Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Когда вы в последний раз...? |
|
Сетсуко |
2 апреля 2019 11:16
|
JACKPOT
|
Цитата: ленивец Когда Вы в п-р гавкали?))) Не припомню такого, было или нет врать не буду, но могу для вас хоть сейчас. Когда вы в последний раз использовали лифт?
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
manyashka-kun |
5 апреля 2019 13:50
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Осенью была на курсе по ведическому сельскому хозяйству, написала конспект, вопросы задавала, рисунки делала, а потом это всё посеяла Когда вы в последний раз теряли что-то ценное?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
11 апреля 2019 12:05
|
Доно
|
Цитата: redskids Когда вы в последний раз болели? Сейчас. С похмелья я не болею никогда! Но голова тяжелая со вчерашнего футбола и ночи в целом. Шевелюсь плохо, а пиво теплое. И до магазина не дойти. Ноги ленятся ходить. В общем можно сказать, что болею. Когда вы в последний раз прыгали на батуте?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
manyashka-kun |
11 апреля 2019 20:33
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Ох, давно это было ... Надо вспоминать. Думаю, это было лет 10 назад, ибо я не большой любитель батута. Но тогда друзья затащили )) Когда вы в последний раз делали что-то за компанию, что обычно не делаете.
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
3 мая 2019 17:08
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun Когда вы в последний раз делали что-то за компанию, что обычно не делаете. 1 марта. У подруги были билеты бесплатные в кинотеатр. Смотрели какую то чушь с ней. Я ЛЮБЛЮ кинотеатры, но сейчас выходит такая фигня....А тут халява и фраза: " пошли за компанию. Пивка попьем..." И я поддался дурень. За компанию жэ :) Когда вы в последний раз танцевали (танец не важен, важен сам факт танца) ?!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
3 мая 2019 17:33
|
Доно
|
Цитата: redskids Когда вы в последний раз играли какое нить настольную игру? Каждый день за покерным столом. А вот самое обидное, то что в шахматы уже года два не играл. Не с кем. Никто не соглашается :( Так иногда сам с собой играю. Шахматы стоят. А никто со мной играть не соглашается :( Когда вы в последний раз рисковали?! Что то немного не ожиданное для своей стандартной размеренной жизни делали?
--------------------
|
|
|
Слешка |
11 мая 2019 04:37
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я Когда вы в последний раз что-то роняли в унитаз? Ну с этим у меня проблем нет. Каждое утро. Проснулся, сходил, уронил и умываться. Когда вы в последний раз играли в прятки?
--------------------
|
|
|
Слешка |
12 мая 2019 17:06
|
Доно
|
Цитата: redskids Когда вы в последний раз смотрели на фотку друга\подруги? На рабочем столе фото. Там 4 дебила. Я и три друга. Рамка запылилась уже...Но рожи в ней те же. Оглядываюсь на это фото постоянно. Когда вы в последний раз ругали детей ?
--------------------
|
|
|
Nura_Rin |
12 мая 2019 20:13
|
Доно
|
Не помню о_о Наверно, когда в школе училась :о Когда вы в последний раз катались на карусели? |
|
|
|
Слешка |
13 мая 2019 09:53
|
Доно
|
Цитата: Nura_Rin Когда вы в последний раз катались на карусели? Пару лет назад. Вроде в соседнем дворе карусель. И хожу мимо нее каждый день. А вот кататься...Что то не получается никак:( Когда вы в последний раз брали в займы/в долг ?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|