Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Когда вы в последний раз...? |
|
ленивец |
 5 октября 2017 21:33
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Когда вы в последний раз покупали какие-либо украшения(бижутерия)? Мне в основном дарят  в августе Когда Вы в последний раз ждали автобуса?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 5 октября 2017 22:12
|

Доно
|
Цитата: ленивец Когда Вы в последний раз ждали автобуса? В этот понедельник. Была очень важная встреча а кроме как автобуса добраться не получалось. Ну и как на зло они шли все в другую сторону. Ждал автобуса я нормально так... Когда вы в последний раз "заваривали лапшу быстрого приготовления"??
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
 5 октября 2017 22:36
|

Доно
|
Цитата: ленивец Когда Вы в последний раз чувствовали, что за Вами следят?) В июне. Три дня в автобусе через пол страны с незнакомыми людьми. Я прям чувствовал как они дышат мне в затылок и ловят каждое мое движение. И осуждают осуждают обсуждают и осуждают. Хотя я себя нормально вел...почти... По этому предпочитаю автобусам поезда! Когда вы в последний раз что то готовили...но упустив момент определенный...у вас подгорала еда?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
 5 октября 2017 22:38
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Когда вы в последний раз что то готовили...но упустив момент определенный...у вас подгорала еда? Как-то в апреле передержала макароны на плите Когда Вы в последний раз порезались?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 5 октября 2017 22:52
|

Доно
|
Цитата: ленивец Когда Вы в последний раз порезались?) Ууууу....А кошачьи царапины считаются? Рваные раны по всем рукам :) Хотя это называется кот порезал. Порезался сам лично? ... Мммм...В июне. Готовил ужин...Не знаю честно не помню. Но в июне я понял что порезался когда там все зажило и начало чесаться, до этого я даже и не знал что порезался. Когда вы в последний раз что то выбрасывали из окна?
--------------------
|
|
|
ленивец |
 5 октября 2017 22:55
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Когда вы в последний раз что то выбрасывали из окна? в конце зимы. Когда Вы в последний раз пили из крана?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 5 октября 2017 23:10
|

Доно
|
Цитата: ленивец Когда Вы в последний раз пили из крана?) Уууу...А вот сейчас я немного в замешательстве. Если налить в какую либо тару из под крана и попить то собственно даже и суток не проходит. А если именно "прилипнуть" губами к рану изогнувшись в раковине чтобы попить...то где то год назад. Когда вы в последний раз лазали на дерево?
--------------------
|
|
|
ленивец |
 5 октября 2017 23:11
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Когда вы в последний раз лазали на дерево?
В детстве Когда Вы в последний раз слушали музыку соседей?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 5 октября 2017 23:33
|

Доно
|
Цитата: ленивец Когда Вы в последний раз слушали музыку соседей?) Дрель часто слышу. НУ я могу понять...Ремонт...Может и спущу на тормозах...А музыку соседи у меня не слушают. Потому что если я услышу хоть какие то "завывания соседских кумиров" я включаю свою музыку и конкурировать с мной они не могут. Ну последний раз на Новый Год слышал музыку о соседей. Праздник все же! Когда то же они должны погулять :) Когда вы в последний раз выращивали цветы?
--------------------
|
|
|
ленивец |
 5 октября 2017 23:35
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Когда вы в последний раз выращивали цветы? в четвертом классе Когда Вы в последний раз пугали кого-нибудь?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 5 октября 2017 23:49
|

Доно
|
Цитата: ленивец Когда Вы в последний раз перезагружали телефон? Сегодня днем. Что то тяжело ему бедному. Еще бы...в моих то руках... Когда вы в последний раз оставляли чаевые?
--------------------
|
|
|
manyashka-kun |
 6 октября 2017 03:28
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Да сегодня утром. Частенько так делаю, но без обуви, конечно же. Когда вы в последний раз возвращались домой из-за того, что что-либо забыли?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 7 октября 2017 23:49
|

Доно
|
Цитата: redskids Когда вы в последний раз смеялись от души? Буквально 20 минут назад! В моей жизни не бывает и часа чтобы я минут десять не смеялся от души! Когда вы в последний раз были сыты? Прям так что кусок в горло не лезет...Наесться от пуза?!
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 14:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|