Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Когда вы в последний раз...? |
|
Лалуна |
 17 июня 2017 02:35
|

Доно
|
В подростковом возрасте, в деревне, без седла, просто катилась по полю вслед за несущейся кобылой, уцепившись руками за цепь, с которой та сорвалась и помчалась жрать овёс на соседнее поле! Когда вы в последний раз прыгали с разбегу в воду?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Юти-тян |
 3 июля 2017 14:48
|

Доно
|
Сегодня утром к нам позвонили курьеры, которые всегда звонят в "самый подходящий" момент  Мы живём в частном доме, поэтому за посылками приходится выходить к забору, с шухером на башке и сонным фейсом мне совсем не хотелось никуда выходить, но ненасытные курьеры начали взрывать домофон своими звонками  Поэтому я не нашла ничего лучшего, чем одеть на себя растянутую кофту, тёплый шарф, бабушкины очки и притвориться больной  А потом я увидела нашу соседку и пришлось драматично кашлять, чтобы опровдать всё это, ведь на улице сегодня больше 30 градусов  Крч я не знаю, мне очень неловко, но со стороны, возможно, выглядело забавно Когда вы в последний раз истошно смеялись?  Сообщение отредактировал ленивец - 3 июля 2017 18:58
--------------------

What the kishmish is going on? |
|
|
|
Ablaze |
 4 июля 2017 14:30
|

Well, I am shameless.
|
Никогда не стоял). Когда вы в последний раз делали селфи? 
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 5 октября 2017 15:30
|

Доно
|
Цитата: УлЬкА Когда вы в последний раз лажали?? Буквально час назад. Вообще за покерным столом это явление не редкость. В общей сложности за неделю раз пять то точно налажаешь. Когда вы в последний раз покупали какие-либо украшения(бижутерия)?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 16:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|