Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Последующий, Заходи, не пожалеешь |
|
Слешка |
11 января 2019 17:08
|
Доно
|
Цитата: ленивец у следующего темные волосы Я наконец то вспомнил какого цвета у меня волосы. Темно-русые. Следующий носит очки
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
14 января 2019 15:07
|
Доно
|
Цитата: La-Luna Следующий имеет обширную домашнюю библиотеку. Да. Этого добра у меня навалом. Иногда сам удивляюсь от того, какие книги нахожу у себя в доме. Следующий имеет денежную заначку на черный день
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
14 января 2019 22:21
|
Доно
|
Цитата: redskids Следующий интроверт и нелюбит обшатся на прямую Я мизантроп, но как не странно люблю общаться на прямую. Следующий этой зимой слепил бабу снежную(ну иль снеговика)
--------------------
|
|
|
La-Luna |
15 января 2019 01:09
|
Аники
|
Вот не успела. Обычно леплю снежного кота из аниме Тетрадь дружбы Натсуме. Но вот руки не дошли пока. Следующий не против поиграть в снежки с друзьями и весело покуражиться! :-) |
|
|
|
Nemy |
18 января 2019 00:43
|
Доси
|
Сестра египетской богини домашнего очага не может иначе. Но ведь правда весело же? Следующий полон творческих сил.
--------------------
Слова, как одежды, могут скрывать, и могут подчеркивать. Но стоит их отбросить, как открывается истина. |
|
|
|
Nemy |
18 января 2019 00:52
|
Доси
|
Восхитительные вещи ждут момента, когда им найдут подходящее воплощение. Создавать из того, что уже есть, то, чего еще не было! Следующий чуток к прекрасным мгновениям повседневной жизни, и умеет их запечатлеть, как озеро с водомеркой - летящую в небе стрелу лайнера.
--------------------
Слова, как одежды, могут скрывать, и могут подчеркивать. Но стоит их отбросить, как открывается истина. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 13:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|