В яблочко! Ненавижу! Ибо являюсь педантичным аскетом и терпеть не моги лишнего хлама, грязи и пыли. Воюю с этими демонами не жалея себя и очень жёстко. Генеральная уборка у меня растягивается на пару дней. Это очень энергозатратно. Ясен пень, что ненавижу это занятие.
Следующий всегда в курсе всех новостей.
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам
Из стихов и рисунков, своих и близкого друга. Следующий любит праздники.
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам
Обычно да, так и есть. Следующий - позитивно настроенная личность.
--------------------
Единственное, что я в себе люблю. Единственное, что во мне вообще можно любить.
Следующий любит фундук. Почему фундук? Потому что все любят фундук, очевидно же.
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend*** -"Что такое Хаос? - Mein Element." -"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу." -"Чай с ванилью, самый лучший." -"I'ts a trap. - I'm trapped." ***Вайфу номер один - Жанна д'Арк***
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: