Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Последующий, Заходи, не пожалеешь |
|
| Слешка |
 6 марта 2018 16:30
|

Доно
|
Цитата: redskids Следующем нравится пушествовать...
Ооооо! Это да! Я не умею сидеть на жопе ровно. Я не могу сидеть на одном месте. Не домосед я по натуре. Следующий легко сходится в общении с незнакомцами
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 6 марта 2018 16:46
|

Доно
|
Цитата: redskids Следующий любит зиму - немерзнет особенно... Вообще обожаю! Для меня -35 это за радость! В сугробе валяться просто кайф! Снежинки ловить на лету...А как снег играет в свете луны когда ты в сугробе лежишь...По-кайфецу! Следующий не единственный ребенок в семье(имеет братьев\сестер)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 9 марта 2018 09:29
|

Доно
|
Цитата: Nostalgia_r Следующий страдает частой апатией))
Неее. Это не конец мне. Алкоголизм многое лечит, в том числе и апатию :) Следующий бегает по утрам(ну или зарядку делает)
--------------------
|
|
|
| ленивец |
 17 марта 2018 13:10
|

На земле и на небесах
|
Цитата: redskids Следующий когда то жил в село. нет последующему нравятся такие мультфильмы как Симпсоны, Футурама, Южный парк и т.д.
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Слешка |
 22 марта 2018 01:44
|

Доно
|
Цитата: Nostalgia_r Следующий любит себя представлять супер героем ))) Цитата: Слешка А мне повезло я не добрый и слава Богу не Гуру, И героический образ не сожрал мою злую натуру Вот и понимайте как хотите... Следующий любит кататься на санках с горки
--------------------
|
|
|
| manyashka-kun |
 23 марта 2018 03:31
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Слешка Следующий любит кататься на санках с горки Ха, есть немного. Главное, чтобы горка не слишком высокая была. А то в горах народ пошел на лыжах,а я-то не умею...Посадили на санки и...пинь....  Скорость бешеная, страшно, ногами торможу, а снег в лицо струёй...ужс, а им хи-хи  Вот и не знаю после этого, люблю ли я санки, как прежде )) Следующий не любит сидеть на месте 
--------------------
|
|
|
|
| Слешка |
 23 марта 2018 16:33
|

Доно
|
Цитата: manyashka-kun Следующий не любит сидеть на месте Мне по кайфу жизнь когда Самолеты, поезда, МиниВэны и паромы, Вместо бара возле дома Ну в общем не сидится мне на одном месте :) Не люблю я это дело :) Следующий любит танцевать
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 января 2026 00:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|