Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Последующий, Заходи, не пожалеешь |
|
| ленивец |
 23 февраля 2018 12:04
|

На земле и на небесах
|
manyashka-kun, Да, увы, не всегда так поступаю следующий не эмоциональный
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| manyashka-kun |
 28 февраля 2018 14:48
|

Ubi vita, ibi poesis
|
redskids, да, люблю  . Сложно найти того, кто не любит. Только если занят, хотя... Следующего легко уговорить на что-нибудь...
--------------------
|
|
|
|
| ленивец |
 1 марта 2018 10:46
|

На земле и на небесах
|
50/50... Очень придирчива к чувству юмора в фильмах, особенно в комедиях. Мне трудно угодить) Следующий до сих пор не вынес мусор 
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| manyashka-kun |
 1 марта 2018 11:36
|

Ubi vita, ibi poesis
|
 У вас скрытая камера или нюх хороший? Кххх, шучу. Вчера это определение было верным, но сегодня не-е-е-е  Так что раз на раз не приходится )) Следующий мёрзнет на улице, даже если одет достаточно тепло.
--------------------
|
|
|
|
| Слешка |
 5 марта 2018 07:15
|

Доно
|
Цитата: Nostalgia_r Следующему нравится всё и всех критиковать Оххх...Жизнь моя - жестянка...Что делать? Приходится критиковать :) А если чуть серьезней, то я в общем то придирчивый человек в чем то...Но кто я такой чтоб критиковаться. В общем не нравится мне это дело. Следующий курит
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 5 марта 2018 07:27
|

Доно
|
Цитата: Vineea Следующий четко знает свои возможности Да. Абсолютно. Что все равно не мешает мне влазить "во всякие приключения" :) Следующий выращивает овощи
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 5 марта 2018 08:10
|

Доно
|
Цитата: Vineea следующий не любит спорить
Ооооо! Это дело я как раз очень люблю! Ну то есть конструктивный, обоснованный спор, в котором рождается истина. Я не размениваюсь на: - Дурак! - Сам Дурак! - Нет ты Дурак! - Нет ты! .......... А по делу, в котором понимаю, поспорить очень люблю. Чужая точка зрения тоже интересна в определенных вопросах. Пусть это даже перерастет в спор :) Следующий что то коллекционирует
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 6 марта 2018 08:42
|

Доно
|
Цитата: Vineea Следующий не любит рано вставать (сова). Ууууу! Я вообще это ненавижу! Если у меня получается то я раньше двух часов дня не просыпаюсь. 15 часов для меня оптимальный сон. Жаль таких моментов мало :( Следующий был хоть раз задержан милицией\полицией
--------------------
|
|
|
| Vineea |
 6 марта 2018 12:37
|

猫とお散歩
|
Было дело  Любила прокатиться с ветерком. Следующий доволен своей жизнью.
--------------------
 |
|
|
|
| Слешка |
 6 марта 2018 12:51
|

Доно
|
Цитата: Vineea Следующий доволен своей жизнью. Вполне себе. Даже больше чем. Следующий смотрит новости по ТВ на постоянной основе
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 января 2026 23:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|