Производство: Япония Жанр: Комедия, романтика, гарем, повседневность, боевик Хронометраж: ONA 2 эп. / 1 мин. Хронометраж: TV 24 эп. / 25 мин. Премьера: ONA c 02.10.2012 по 17.02.2013 Премьера: TV c 04.04.2015.
судя по описанию на официальном сайте, его класс очень похож на учеников из "Унылого сенсея", по крайней мере некоторые. чуть погодя добавлю информацию в раздел "персонажи", как только получу адекватный перевод
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
судя по описанию на официальном сайте, его класс очень похож на учеников из "Унылого сенсея". чуть погодя добавлю информацию в раздел "персонажи", как только получу адекватный перевод
Хм... Похоже не только до меня дошло, что вместо анимизации слепленных за 5 минут наборов слов, именуемых сценариями, проще брать готовую издаваемую мангу, хоть B и С рейтингов. Она в любом случае лучше "гсч-мэйд" поделок. Посмотрим, что из этого выйдет. Наметившиеся тенденции способствуют осторожному оптимизму.
mat69 Угу. Но последние пару лет, из этих 50, началось отхождение от генеральной линии Аниме Заветов. Вместо издаваемой и показавшей себя неплохо манги - аниме, частенько, стали снимать по сценариям быстрого приготовления. Может быть за анимизицию популярной манги в Японии теперь надо много платить отступных автору, а в кармане звенела пара йен и аниматоры стали самсебережиссерами. Не знаю точно.
Tristar, а по моему дело в другом: есть пара студий и несколько авторов. которым отлично удаются оригенальные работы. не буду даже перечислять, поскольку все их прекрасно знают! и глядя на их успех многие авторы подумали - "а чем я хуже?", и возникло это поветрие. думаю пройдёт. конечно могут найтись новые, хорошие авторы, но большинство со временем успокоится, и всё вернётся на куги своя
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
пара студий и несколько авторов. которым отлично удаются оригенальные работы
Не буду придираться к ошибке, сам делаю, посчитаю это не сарказмом.
Я такая неблагодарная сволочь, которая прочитав очень большую гору тайтлов и пересмотревший очень много аниме... вообще не знает кто что делает. Не капельки.
Насчет аниме: если 100% по манге, будет интересное, но частично шаблонное аниме. И да. Там будет по крайней мере 2 трапа. Да, вы не ослышались - 2 трапа. Очень ... сек... ну вы поняли. Или 1. Если серий мало будет и не успеют охватить всю мангу.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Посмотрел 1 серию, это аниме просто чумовое. Кого только не пародируют в этом аниме. У авторов этого аниме чудесная трава, ибо при просмотре аниме я дико угорал катаясь по полу !! Это же надо какой мозг блин иметь, чтобы хакнуть весь город одним нажатием кнопки ? А его сестра, так это просто хардкор с дубинкой и пинками заставляет его быть учителем.
Больше приколола тема болезни учителя НБНП, типа идите на нафиг.
Но то что аниме порадирует вызывает больше улыбки, особенно пародия на аниме Dead Note или отсылка на бредовое шоу Бэтмен и Робин 1980 года.
Больше порадовал как он этим 3 засранкам преподал урок хакнув весь город и при этом сдав их перед всеми с поличным..
Самое забавное от чего ещё угорал, это когда он в классе дал задание собери ачивки и победи (намёк на steam).
У авторов этого аниме чудесная трава, ибо при просмотре аниме я дико угорал катаясь по полу !!
Когда я без отрыва читал мангу, такая же реакция была. Только предупреждаю, возможны там будут трапы. Хотя в отличие от Log Horizon, этого там не скрывают... До конца серии.
А чтобы понять, насколько будет продолжение я маленькую вырезку кидаю.
Сравнивать смекалистого, но чуток (редко) тупящего качка-спортсмена-бывшего задохлика с отаку-физиком мирового масштаба... "Харошая полироль", господа... Сюжет слегка отличается, один детишек воспитывает одним путём, другой... стойте -_-. Если не рассматривать методы, ахтыжежикобыкновенный... Действительно. Но качки видно пока не в моде у японцев на данный момент :3
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
авнивать смекалистого, но чуток (редко) тупящего качка-спортсмена-бывшего задохлика с отаку-физиком мирового масштаба... "Харошая полироль", господа... Сюжет слегка отличается, один детишек воспитывает одним путём, другой... стойте -_-. Если не рассматривать методы, ахтыжежикобыкновенный... Действительно. Но качки видно пока не в моде у японцев на данный момент :3
не в этом дело-в Онидзуке я все воспринимаю нормально(манга,конечно манга ибо анима рядом с мангой калл полнейший),а тут я вижу обычный гаремник для 12+
1 серия Достойная экранизация хорошей манги. Сенсей всё также забавен и крут - в своём роде современный Онидзука. Только данный тайтл скорее пародия и комедия, причём очень забористая. Довольно непривычная графика для A-1, но большего и не надо. Кстати, эту мангу хотели экранизировать ещё года 3 назад, даже несколько трейлеров в инете можно найти, но не сложилось. Хорошая серия.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: