Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Yamato nadeshiko shichi henge |
|
AHHETuK |
4 мая 2011 20:19
|
Доси
|
хах шикарная анимешка, хотя знаю многим оно не нравится а по мне так очень даже Сунако... ее просто обожаю, даже сама не знаю почему, ну вот полюбился мне персонаж, ее кровь из носа, отношение к миру, ну и минуты когда она становилась красивой, вобщем прекрасный персонаж мальчики... ну мальчики они и в африке мальчики, красавцы, у каждого свой характер, своя судьба, ну и Кехей мне нравится больше всех) единственный минус, мне не понятно зачем парням накрасили губы, это немножко раздражает а так.... аниме веселое, немного черного юмора, интересный сюжет и все вот вам шедевр) |
|
|
|
люсинда |
6 августа 2011 20:41
|
Аники
|
Охайе смотреть стала из чистого любопытства, больно мальчики кавайные, но посмотрев начало и уржавшись по др сказать я не могу смотрела дальше не отрываясь. После просмотра у меня болели скулы живот и мои коты думали что я сошла с ума. Особенно один эпизод впечатлил где Кехей и Сунако в настольный теннис играют и случайно целуются я просто замерла, думая что произойдет полная аннигиляция и точно, жесть, ржала пока не потекли слезы
--------------------
Бывает часто чтоб достичь чего желаем противоречим мы сами себе. Шекспир |
|
|
|
lovestrawberry |
21 августа 2012 12:12
|
Доно
|
После просмотра этого аниме мой мозг просто вынесло так, что пришлось долго уговаривать вернуться обратно Смеялась, как ненормальная почти на протежении всех серий. А "Гот, Гот, Лоли, Лоли" наверное неделю ходила и повторяла Вначале конечно смутили губы парней, что-то черезчур уж их нарисовали пухлыми, но со временем привыкла. Сунако конечно красивая, когда в нормальном виде. Понравилось так же, что девушки Ниа и Принцесса всячески ее поддерживали, а не шпиняли. В общем всем кто хочет веселья и дикого смеха рекомендую к просмотру))) Цитата: Gabe 37 Только я не понял название "Семь Обличий Нэдесико Ямато". В общем Ямато Нэдесико переводится как Идеальня девушка. Так что можно назвать это аниме как "Семь обличий Идеальной девушки". как-то так. Хотя думаю многие уже знают |
|
|
|
Gabe 37 |
22 августа 2012 03:24
|
BERSERK
|
Цитата: lovestrawberry В общем Ямато Нэдесико переводится как Идеальня девушка. Так что можно назвать это аниме как "Семь обличий Идеальной девушки". как-то так. Хотя думаю многие уже знают И я теперь знаю.Спасибо.))) Только в журнале нашем писали,что Ямато-жутко сложная и древняя японская штука навроде самосознания японского... Выходит у слова несколько значений???...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|