Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Yamato nadeshiko shichi henge |
|
Miwako-chan |
6 июня 2010 17:25
|
Доси
|
Решила создать тему по этому замечательному аниме. Самое смешное из всех что смотрела. Забавная рисовка, сюжет, отличающийся оригинальностью, и уйма моментов, способных рассмешить до боли в животе- всё это подарит Вам аниме Yamato nadeshiko shichi henge! Делимся впечатлениями!! Ну а тем, кто не смотрел,настоятельно рекомендую посмотреть, особенно с озвучкой cuba 77.
--------------------
Веришь кому-то, и в результате попадаешь в неприятности. Так всегда и бывает. ^_^
|
|
|
|
Linusik_KAWAII |
6 июня 2010 17:47
|
Семпай
|
ну я смотрела только аниме,а сериал не видела,но надо будет посмотреть))) а так мне очень понарвилось))) смешное и позитивное)правд,можно было бы заметить что немного затянутое ну мне норм,так как смотрела после очередного просмотра тетрадочки |
|
|
|
Miwako-chan |
6 июня 2010 21:40
|
Доси
|
хех правд,можно было бы заметить что немного затянутое не знаю, по-моему в самый раз))
--------------------
Веришь кому-то, и в результате попадаешь в неприятности. Так всегда и бывает. ^_^
|
|
|
|
Miwako-chan |
6 июня 2010 21:53
|
Доси
|
ну что могу сказать..аниме я не видела, тока сериал смотрела мне понравился)))
хм, странно) а я наоборот) я про сериал ничего не знаю а вот аниме очень и очень советую посмотреть))
--------------------
|
|
|
|
Miwako-chan |
7 июня 2010 02:44
|
Доси
|
я тож тока сеня узнала о сериале када в поиске набрала))) вот вот я когда, здесь на сайте ввела в поисковик на русском, нашелся только сериал, а когда уже на англ. то и сериал и аниме)) неплохое аниме, но на мой взгляд мало романтики не могу не согласиться, но оно такое угарное что это компенсирует отсутствие романтики)
--------------------
|
|
|
|
-=Honey=- |
8 июня 2010 09:31
|
Кавайный элемент
|
Miwako-chan, Цитата: Miwako-chan даа вот бы Кёхеюшка с Сунакушкой отличной парой были б)) Не уверена. Хотя всё может быть)) А аниме вообще-то бомба. Своеобразный юмор.
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
YongYoo |
20 июня 2010 17:03
|
E.L.F
|
аниме суперское! поцаны щикарные!!!!!!!!! над концом я угорала просто! ток хотят поцеловаться и кровь из носа! Еще и тетушка " сделайте супер леди!" Цитата: Вампирша Вот только не хватает развития отношений главных героев! еще как не хватает!!!! Даж папаша Сунако говорил " Токанушка будь с моей дочерью токим- то таким- то....."
--------------------
Forever Young |
|
|
|
LolaBeck |
20 июня 2010 21:44
|
Доно
|
Цитата: Hikari Tsuki над концом я угорала просто! ток хотят поцеловаться и кровь из носа! а в сериале они в конце все-таки поцеловались
--------------------
|
|
|
|
YongYoo |
21 июня 2010 18:03
|
E.L.F
|
Цитата: LolaBeck а в сериале они в конце все-таки поцеловались ну я про сериал и говорю! они целовались ток когда на источниках были и то эт была случайность!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
LolaBeck |
23 июня 2010 14:20
|
Доно
|
Цитата: Hikari Tsuki ну я про сериал и говорю! они целовались ток когда на источниках были и то эт была случайность! эээ...не понимаю..мы наверное разные сериалы смотрели ..в моем варианте главные герои в конце в комнате Сунако поцеловались
--------------------
|
|
|
|
YongYoo |
23 июня 2010 17:35
|
E.L.F
|
Цитата: LolaBeck главные герои в конце в комнате Сунако поцеловались да ладно!!!!!! тогда че ты смотрела? мож фильм?
--------------------
Forever Young |
|
|
|
YongYoo |
24 июня 2010 15:29
|
E.L.F
|
Цитата: LolaBeck я смотрела японский сериал снятый по аниме))) ну... эт все объясняет они ж оч сильно отходят от аниме! а я говорю про аниме сериал!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|