По просьбе создал тему для обсуждения манги "Токийского Гуля: Перерождение", или же, как иначе называется: "Токийский Монстр: Перерождение", или на оригинальном, японском: "Toukyou Kushu: re". Кому интересно, и лениво найти в Интернете, даю ссылку: Тык
Без флуда и спама!
-------------------- — Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
С Сузуей забавный момент :) Не забыл он, что деньги брал. А ведь тогда ещё был старый-добрый Кен :(
а я не догнала. где и когда и че это было про деньги? я наверн подзабыла. Интересно как он работает. Его навено гулем сделали. Тоже надеюсь на момент истины в кофейне. но мне кажется либо они там уже бывали либо все знают, что Кен в голубях. Помоему дружбаны не сильно удивились...
Сообщение отредактировал orodeo - 9 декабря 2014 16:03
а я не догнала. где и когда и че это было про деньги? я наверн подзабыла. Интересно как он работает. Его навено гулем сделали
Первая встреча Канеки и Сузуи же. Тогда Джузо ещё спёр у него кошелёк с деньгами :)
Цитата: orodeo
Помоему дружбаны не сильно удивились...
У Ренджи лицо было как раз удивлённое. Наверное, не ожидал, что Кен прям так к ним завалится. Скорее всего они действительно знают о его принадлежности к CCG
У Ренджи лицо было как раз удивлённое. Наверное, не ожидал, что Кен прям так к ним завалится. Скорее всего они действительно знают о его принадлежности к CCG
Не уверен, что удивлённое. Либо это ошибка художника, либо оно у него реально перекошено. Мне так показалось. Надоело, наверное, что ему Тоука постоянно замечание делает =) Нишики не знал, что Сасаки - Канеки, пока его в стену не швырнули =) Аято обладает какой-то информацией о Сасаки, но знает ли он, что это Канеки? А вообще не удивлюсь, если Йомо и Тоука всё знают, учитывая, чем Йомо занимался в Антейку. Если так, то Нишики откололся от них. Но 1 бармен и 1 официантка - как-то маловато, не кажется? Может всё же Нишики с ними работает и опять валяется на больничном? =)
И почему не показали, как Аято разделался с голубями? Нишики себе вон какой толстый хвост отрастил. А SS укаку в таком случае на что будет похож? Гигантские крылья? Летающий гуль? Оо Самое вкусное осталось за кадром =(
Кстати, сказали, что Саико иногда где-то шляется до вечера. У неё больше RC (850), чем у Матсуки (655, кагуне никогда не пользовалась). Потом, наверное, выяснится, что она в перерывах между сном, странными играми и пожиранием сладостей ходит гамать с гулями Оо
На зарубежном форуме углядели в двоеточии в названии кофейни отсылку к одноглазым. "Нарастающая пульсация" в следующей главе. На иностранных форумах уже выдвигают идеи, кто влюбится в официантку: Канеки или Шарки? =) И проводят аналогию с Хиде. Т е Канеки ничего не вспомнит или вспомнит, как Хиде с Тоукой заигрывал и неосознанно сам начнёт флиртовать =) Тоука покрасила волосы чтоли Оо
Знали ли они, что это Канеки? Одно ясно точно - Йомо что-то знает. Либо решил рассмотреть поближе знакомую рожу, либо решил посмотреть, как отреагирует амнезийник Канеки на старого товарища. Нифига не ясно >_< И где шляется гуль Канеки? Тут Тоуку показывают, а он... ! Всего лишь "думаю, я знал такую красотку в прошлой жизни" >_< Вес Саико пальцем прикрыли. Да, тайна века =) Ишида не определился чтоли с ногтями Саико. То чёрные, то белые О_о Но ясно, у неё есть потенциал стать сенсором, как Ирими. И она ринкаку, как и Ризе с Канеки. Шарки - укаку. Печенька - коукаку. Саико - ринкаку. Выходит, Матсуки - бикаку? Хвостатая с парными кинжалами. Полностью ориентирована на ближний бой, но слишком слаба.
Цитата: FiStY
Тоука стала слишком красивой :)
А мне больше нравится после 116 главы с более длинными волосами =)
Наконец-то показали жируху.
Не такая уж жируха =) Просто пышненькая... особенно, в некоторых местах... и мелкая =)
У Хайсе, судя по всему, какой-то разговор с Ренджи.
Ага, игра в гляделки >_<
P.S. кажется, перед новым годом Ишида уходит отдыхать со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Doppelganger - 17 декабря 2014 13:19
Конечно, знают. Не зря у Ренджи такое лицо в прошлой главе было + в этой он слишком уж сильно всматривался в Сасаки. Они знают, просто не подают вида (возможно давно уже знают о том, что Кен следователь, и просто не хотят спалиться в связях с Сколопендрой-куном)
Цитата: Doppelganger
А мне больше нравится после 116 главы с более длинными волосами =)
Нынешняя просто затмевает себя старую :) Тоука стала мега кавайной ^_^
Конечно, знают. Не зря у Ренджи такое лицо в прошлой главе было + в этой он слишком уж сильно всматривался в Сасаки. Они знают, просто не подают вида (возможно давно уже знают о том, что Кен следователь, и просто не хотят спалиться в связях с Сколопендрой-куном)
Не факт. У Йомо такое лицо могло быть и из-за "твою мать, что здесь забыли голуби?!". А вот тут возможны 2 варианта: 1) Либо он и Тоука действительно знают, что это Канеки и что у него провалы в памяти, 2) Либо они впервые его видят и держатся хладнокровно. И лишь Йомо учудил. "На тебе мою харю! Узнавай!" =)
Нынешняя просто затмевает себя старую :) Тоука стала мега кавайной ^_^
Не спорю, Тоука очаровательна =) Прошлая Тоука почти не показывала симпатию Канеки и почти не улыбалась так ему, поэтому сложно сказать, как сильно она изменилась. Но, наверное, да, сейчас она повзрослела и похорошела =) И причёска другая, что может немного менять восприятие, но мне больше старая нравится =)
Кстати, как тебе бредовая версия, что "Щелкунчик" - это "мама" Джузо? :D (помнится, она тоже "орешки щёлкала")
Цвет волос, конечно, не показатель, но разве она могла так похудеть? О_о Да и мы имеем дело с гулем. Даже не представляю, как они худеют =) Да и мамаша Сузуи этим занималась, чтобы её игрушки не "портились". Как по мне, так версия с Ризе более правдоподобна. У неё была больная привычка издеваться над своей добычей. А благодаря Кано её страсть к садизму могла видоизмениться.
Doppelganger, Да я же пошутил :) Просто где-то увидел такое предположение, и оно показалось мне забавным. Но я также не думаю, что это Ризе, как-то слишком очевидно, зная Ишиду ;)
Тот чел из прошлой главы, насколько я помню, напарник Сузуи из сингла Joker? Он же раньше считался неканонным...
Ага, раньше её, кажется, считали шуточной и не имеющей отношения к оригинальному сюжету. Кстати, ни разу не видел, чтобы Ишида рисовал зрачки подчинённому Сузуи 0_о Что в джокере, что в РЕ он слепой. Одноногий руководит слепым о_О
Щелкунчик не Ризе, какая жалость =( Вот бы Канеки перекосило, если бы он встретил её, а не этого фрика! Кстаати. У мадам же есть своя игровая комнатка наподобие ресторана Тсукиямы, в которой Канеки уборкой занимался...
Пока не будет следующей главы, давайте порассуждаем, чьи кеды стоят в проходе ре кафешки позади Тоуки на первой странице 10-ой главы? =) Либо у них кто-то в гостях в служебном помещении, либо кто-то сматывался от следователей (например, Нишики), что аж обувь слетела XD Врядли Йомо или Тоука оставили бы свою обувь посреди прохода.
Сообщение отредактировал Doppelganger - 28 декабря 2014 16:30
Богиня Мадо и богиня Сайко не одобряют тебя, богохульник ;) Хотя действительно интересно уже посмотреть на гулей. К примеру, что с Косаткой, Утой, шефом? Кто такой Соута? Что, наконец, с Амоном, вдруг из него и правда гуля сделали? (так сказать, обмен Канеки на Амона) Слишком много вопросов...
Очень важный пункт
Насколько я понял, там написано fuck touka? Imperialscans что ли? Они такую фигню любят...
кто-то в гостях в служебном помещении
Весьма занятная версия, имеет место быть кстати. Я при прочтении тоже думал, чьи же это кеды, но потом подумал, что они просто так нарисованы. Кто ж этого Ишиду поймёт?
я довольна, что у манги вышло продолжение! мне интересно узнать, что произойдет с нашими героями и какие события и потери их ожидают. и как люди теперь будут с ними обращаться и какие сражения их ожидают. так что читайте, всем понравится и никого не оставит равнодушным!!!
-------------------- Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
Ну, момент с Амоном проспойлерили все кому не лень, поэтому для меня та страница была вполне ожидаема. Но вот последняя страница улёт :D
Предпочитаю не искать сканы, пока перевод не появится. Портит впечатление. Спойлер следующей главы: Матсуки психует, что ей снова приходится одеваться, как женщина, и уходит из CCG. Печенька, не выдержав позора одеть женские тряпки, бросает Канеки вызов с бафнутым кагуне, но всё равно проигрывает и идёт обратно в больницу зализывать раны и выпрашивать следующий апгрейд. Шарки, одев женские тряпки, пытается разбудить Саико, подворачивает на каблуках ногу и отключается, ударившись головой. Канеки в одиночку идёт на дело в женском наряде. Аято в клубе начинает клееться к симпотичной девушке, которая оказывается в парике. Саико спит.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: