Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Garo: .../ Гаро:..., Обсуждения всех частей франшизы |
|
динамик |
19 октября 2015 12:22
|
Доно
|
Да,второй сезон происходит в другой стране и история совсем другая.Но смотреть так же интересно. Истории несчастных,поглощенных хоррорами,из за страха,жадности,злобы,жажды мести и других отрицательных эмоций,что терзают душу человека,не менее трагичны и драматичны. Ну и Сеймей,просто чудо-героиня!-Ах,какая женщина) Понятно,почему за её рукой и сердцем охотятся самые высшие чины. Ну и история о том,как они с Кинтоки нашли и спасли от демонов,бывшего тогда ещё ребенком Райко, была интересна. |
|
|
|
динамик |
3 ноября 2015 12:29
|
Доно
|
Такая красивая и драматичная история проклятой принцессы Кагуи в 4 серии. С неожиданной развязкой- кто был хоррором.Райко похоже влюбился в эту принцессу) |
|
|
|
динамик |
28 ноября 2015 14:15
|
Доно
|
TpoJIJIb, Я с тобой полностью согласен. Второй сезон для меня тоже интереснее первого,а то что действие происходит теперь в Японии только добавило колорита и атмосферности данному произведению.Истории в каждой серии очень драматичны и персонажам по настоящему сочувствуешь. Ну и Сеймей одна из лучших героинь в аниме ,что я видел. |
|
|
|
katinele |
6 декабря 2015 15:44
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Второй сезон мне пока-что намного больше нравится Из всего осеннего сезона, стараюсь не пропускать только этот сериал, у меня он в фаворитах, и я тоже в недоумении из-за реакции публики спирита, чем история не нравится?
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
6 декабря 2015 17:17
|
Доно
|
Цитата: katinele и я тоже в недоумении из-за реакции публики спирита, чем история не нравится? Да я думаю многим нравится.Сериал то отличный.Только вот сейчас вообще на форуме мало что обсуждаться стало и людей меньше заходит |
|
|
|
kangaetakunai |
6 декабря 2015 17:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Только вот сейчас вообще на форуме мало что обсуждаться стало и людей меньше заходит Логично. Какой смысл что-то обсуждать, если за первое же несовпадение мнения с «экспертами» любого сразу же назовут «идиотом» или «школотой» или ещё как-нибудь обласкают? Если и не обласкают, то на личность перейдут в любом случае. Сами же «эксперты» своими «экспертными» мнениями и нетерпимостью к иным взглядам этого и добились. В частности, после того срача из обсуждения результатов «лучшего аниме» трёхмесячной давности, нет ни малейшего желания вступать в дискуссии. В лучшем случае – зашёл в ветку, оставил отзыв, ушёл – и плевать, как этот отзыв прокомментируют. Обсуждайте между «экспертами» и расхваливайте любой мусор, никто ваше мнение не потревожит. |
|
|
|
динамик |
6 декабря 2015 18:53
|
Доно
|
А вот и приятная новость для тех,кто хотел увидеть продолжение 1 сезона - Полнометражное аниме-пополнение франчайза «Гаро» будет называться «Гаро: Божественное пламя» (Garo -Divine Flame-) и выйдет в японский прокат уже весной. О сюжете пока известно только то, что фильм станет прямым продолжением сериала «Гаро: Печать пламени», а действие развернётся спустя четыре года после окончания его событий. |
|
|
|
Tristar |
6 декабря 2015 19:05
|
Доно
|
Цитата: kangaetakunai нет ни малейшего желания вступать в дискуссии Подобные вещи случаются время от времени, особенно в специфических темах. Но жертвовать котлетой только из-за того, что её не отделить от мух, - тоже как-то грустно. Впрочем, это вопрос личного выбора. Цитата: динамик Только вот сейчас вообще на форуме мало что обсуждаться стало и людей меньше заходит Не могу сказать за всех, но возможно, в сезонах стало не так много тайтлов, которые вызывают у части зрителей большой интерес и предлагают им темы для дискуссий. Цитата: katinele в недоумении из-за реакции публики спирита, чем история не нравится Отпугивает вот это "Новинка осени или аниме про рыцарей". Так получилось, что слово "рыцарь" в описании к аниме, приобрело какой-то негативный оттенок. Виной тому все эти многочисленные тайтлы: рыцари - неудачники из академий мечей и панцушотных принцесс с однотипным сюжетом. Понадобится еще не мало сеансов психотерапии, что бы избавиться от таких ассоциаций и не скипать аниме, увидев там "рыцарь, магия, принцесса". |
|
|
|
динамик |
6 декабря 2015 21:57
|
Доно
|
Цитата: Tristar Не могу сказать за всех, но возможно, в сезонах стало не так много тайтлов, которые вызывают у части зрителей большой интерес ну не знаю,по мне так отличный сезон. Продолжения Норагами,Гаро,Последнего Серафима,Усио и Торы,Истории монстров,Импульса мира,Кей - великолепно идут! Да и других замечательных работ хватает. Другое дело,что аниме аудитория это к сожалению величина непостоянная в большинстве своем и больше ценит новинки.К тому же сейчас стало намного больше аниме сайтов и групп по аниме в том же В Контакте. Но я лично свой любимый форум бросать не собираюсь и надеюсь еще долго буду тут обитать) |
|
|
|
katinele |
7 декабря 2015 21:59
|
Доно
|
Цитата: kangaetakunai Логично. Какой смысл что-то обсуждать, если за первое же несовпадение мнения с «экспертами» любого сразу же назовут «идиотом» или «школотой» или ещё как-нибудь обласкают? Если и не обласкают, то на личность перейдут в любом случае. Сами же «эксперты» своими «экспертными» мнениями и нетерпимостью к иным взглядам этого и добились. Обсуждать надо, но надо заметить, что хватает и таких кто выражается далеко не литературно, таким образом показывая ни только свое хамство, но главное показывая свое не уважение к людям обитающим на спирите. Народ уважаете друг друга, нравится или не нравится, выражайтесь так что бы не задеть чувства других. А теперь по теме Цитата: динамик приятная новость для тех,кто хотел увидеть продолжение 1 сезона Отличная новость Буду рада увидеть снова героев первого сезона Цитата: динамик Но я лично свой любимый форум бросать не собираюсь и надеюсь еще долго буду тут обитать) Спирит для меня почти 6 лет назад был просто открытием, не надо качать с торента,ни надо искать, все просто и удобно, и бросать не собираюсь. Я тут 8 серию посмотрела, а Райко то из знатного рода не думала что так рано откроют тайну его происхождеия
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
10 января 2016 14:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Жаль,что Райко не понимает все ее любовь к нему. Думаю тут надо копнуть глубже, это не любовь, думаю Райко для Сеймей луч света в темном царстве, он ее удерживает на светлой стороне, поэтому он так важен для нее но если тут и пахнет романтикой то я только за Цитата: динамик Я вот все ждал что появится Ясуцке Я думала он появиться, но увы Нам остается только ждать развития дальнейших событий
--------------------
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|