Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Garo: .../ Гаро:..., Обсуждения всех частей франшизы |
|
динамик |
10 января 2015 22:29
|
Доно
|
13 серия. Леон нашёл практически семью для себя.Такие хорошие,трудолюбивые и добрые люди,хотя жизнь их трудна,но они по своему счастливы..Вернули и Леону радость жизни,можно сказать. И девушка могла бы стать для него подругой. И очень часто в таких случаях бывает происходит несчастье какое нибудь,не хотелось бы чтобы на этот раз было бы так. А Альфонсу нельзя расслабляться,соратница Мендозы ещё может много пакостей устроить. да и молод он ещё королевством управлять,опыта мало. Зато рубка хорроров у него здорово получается на пару с Германом. Новый оп неплохой,а эндинг снова отличный. Только вот я ни как до сих пор не могу полные версии старых отыскать. |
|
|
|
GreyCain |
22 января 2015 04:26
|
Доно
|
Цитата: Gamespy 14 серия ниочем) Четверг уже, а вы-таки посмотрели это в среду? Как-то ни о чём. 15 серия выходит в пятницу, и если ваше "ни о чем" характеризирует отношение у серии и отсутствие всяких мыслей о данной серии - мне очень жаль. Действительно выше комментарий ни о чем.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
smokerscorpion |
22 января 2015 04:44
|
Семпай
|
14 серия - сплошное разочарование. Во всяком случае для меня. Ничего нового. А эта история с ворами, ведьмой, и 2 подростками... Ощущение, словно прочитал короткую и посредственную экстру для манги. И начинает надоедать, что внимание акцентируется на принце Совершенно скучный персонаж имхо. У меня вызывает даже небольшое отвращение. Лучше бы Леона показали хотя бы половину серии, но ему теперь отводят времени меньше, чем второстепенным персонажам. Будем ждать 15 серию, может там хоть чем то порадуют xD P.S. До этого не обратил внимания, но новый эндинг порадовал, особенно само вступление)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
GreyCain |
24 января 2015 14:36
|
Доно
|
Цитата: Gamespy Только gman1994 не понимает это. ыыы. Не понимать. Цитата: Gamespy У вас с порнухой так же? Любите считать дни, когда выйдет новый ролик? Конечно. :) Иногда же там вкуснятина :D -------------------------------------------------------------------------------- В пятницу последняя серия забавная вышла, но как говорит вот этот товарищ. Цитата: Gamespy 14 серия ниочем) Всем хочется увидеть чего-то вкусненькое, но пока нету этого тут. Но все равно забавно смотреть "поучающие" серии, в которых ГГ (не Леон, он вообще мало говорит и верно делает) говорят "Люди не так слабы... бла-бла-бла". :D
--------------------
|
|
|
GreyCain |
24 января 2015 14:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Леон все сближается с девушкой Я бы сказал наоборот... :)
--------------------
|
|
|
smokerscorpion |
29 января 2015 04:20
|
Семпай
|
Даже и не верится, что просмотрел 16 серий. По ощущениям на 5 от силы тянет. Много отсебятины имхо. Новая серия всё так же не впечатлила. Леона показали минуту, когда он купается... О да. Именно об этом все и мечтали Как я и говорил, у меня складывается впечатление, словно читаю слабенькую и коротенькую экстру для манги. А про историю с кузнецами, которые решили выковать подмогу для золотого рыцаря вообще молчу xD В следующих сериях его походу вообще выпилят xD В общем на вкус и цвет...
--------------------
|
|
|
GreyCain |
30 января 2015 21:21
|
Доно
|
Цитата: smokerscorpion По ощущениям на 5 от силы тянет Из 10? :) Я лично на 8-ку оцениваю из-за того, что это "отсебятину" не так тошно смотреть (70% времени), как некоторое другое. Последняя серия... странная. Разве чума в средневековье лечилось?
--------------------
|
|
|
динамик |
31 января 2015 22:22
|
Доно
|
Герман похоже нашёл свою настоящую любовь) Отличный персонаж-мой любимый в этом сериале! Ловко он с этим очередным монстром разобрался.Правда не без приключений. Паренек хотел стать доктором,но пал жертвой своих низменных желаний.Демоны они такие,находят слабости и вселяются в таких людей. Лечит и жрёт- жуткая история получилась. Цитата: gman1994 Разве чума в средневековье лечилось? Ну её всё же не человек лечил,а демон. Чёрная магия и всё такое. |
|
|
|
smokerscorpion |
4 февраля 2015 06:44
|
Семпай
|
Я же сказал, что Леона вообще не покажут в этот раз Теперь возникает желание дропнуть аниме, но много уже просмотрел и жалко как-то потраченное время xD Хотя новая серия мне понравилась. Цитата: gman1994 Из 10? :) На 5 серий из 16 по содержанию, ибо много отсебятины. А так бы я тоже дал бы около 8 и из 10. Цитата: gman1994 Последняя серия... странная. Разве чума в средневековье лечилось? Нет. Если я не ошибаюсь, то одной из версий окончания буйствования чумы является то, что она выкосила слишком много народа. И уж лечения от неё точно не было. Разве что мыло с веревкой
--------------------
|
|
|
Havk999 |
5 февраля 2015 01:47
|
Доно
|
Цитата: smokerscorpion Нет. Если я не ошибаюсь, то одной из версий окончания буйствования чумы является то, что она выкосила слишком много народа. И уж лечения от неё точно не было. Разве что мыло с веревкой Естественный иммунитет никто не отменял. Ах да чума в средние века и правда никак не лечилась. Был больной запирали в доме на карантин всей семьёй. И без разницы все больные или нет. Что касается Аниме то непонятно откуда чума взялась. А вот её лечение ладно там был ужас он мог и знать как лечить.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Gamespy |
11 февраля 2015 03:19
|
Семпай
|
17 серия. Предполагал такую концовку трагичную, но хотелось верить, что все по другому обернется, но увы. P.S. В Раю дедуля увидит свои зерна, которые так отчаянно хотел спасти. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|