Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Shingeki no Bahamut / Ярость Бахамута, Обсуждение всех сезонов |
|
Dalaster |
15 апреля 2017 22:04
|
Доно
|
2 серия Мда, с демонами всё ещё хуже, чем я думал(. Я понимаю, что они тоже не белые и пушистые, но это уж совсем перебор. Правильно, что Кайзер начинает сомневаться. И Азазеля жизнь тоже так потрепала - сил у него не так много осталось. Если бы не божественное дитя, не сносить бы ему головы в этой серии. Нина продолжает забавлять, но почему-то начинает ещё и немного раздражать. Сам не могу понять от чего . А вот кто меня реально порадовала, так это Рита - совершенно не растеряла своей харизмы. Опенинг не понравился - песня какая-то совсем сумбурная, и достаточно стильный видеоряд не сглаживает этого ощущения. Жалко, первый опенинг от той же группы был классным. И да, Фаврооо! Ты где?)
--------------------
|
|
|
|
kimek |
15 апреля 2017 22:05
|
Семпай
|
Весьма неожиданно, но, признаюсь, очень прятно видеть, что хотя бы в мире Бахамута человечество теперь может и само показать кому хочешь, где раки зимуют. Но, как говорится, где свет, там и тень - если жестокость человечество к захваченным подземщикам, еще можно понять (но непростительные перегибы тоже есть - большинство пойманных явно уже не может и не хочет никому вредить), то нападение на святилище небожителей можно назвать только чернейшей неблагодарностью и скотством.
Азазель - интересный персонаж. Его ярость и ненависть можно понять, и его желание помочь не своим (а так же его защита о Мугаро - явно небожителе) благородно. Но его балансирует его наглая напористость, садизм, расизм и просто невероятное лицемерие (дружок, а кто сломал судьбы Фаваро и Кайзеру и их семьям, как не ты?)
В общем, я пока держу кулачки за Кайзера и Нину... и Риту |
|
|
|
stilihon400flavii |
16 апреля 2017 08:56
|
Доно
|
Бахус, говорящий гусь и Рита - затравка в вареве нового сезона Король тоже. Цитата: kimek Весьма неожиданно, но, признаюсь, очень прятно видеть, что хотя бы в мире Бахамута человечество теперь может и само показать кому хочешь, где раки зимуют. Не только в мире этого аниме такое положение дел:)
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Dalaster |
22 апреля 2017 21:48
|
Доно
|
3 серия Я-то думал, больно уж знакомые некоторые повадки у Нины, и совсем не зря - Фаваро просто не мог не оставить отпечаток своего характера на своей учинице). Однако, первое упоминание Фаваро во втором сезоне, этак к серии 10-12 может он и сам появится). В опенинге он не засветился, а оп меняют примерно с такой очерёдностью, обычно. Ну-с, посмотрим. Честно говоря, первый сезон я по большему счёту смотрел ради главного героя, поэтому то, что сейчас происходит мне не особо интересно. Не скучно, но и не захватывает. Цитата: динамик И кто тот последний красавчик-не из ее ли деревни? Больше был похож на нашего короля, тебе так не показалось? Хотя тогда появляется вопрос - зачем ему под маскировкой было посещать город? Это немного не вписывается в его характер. А так, в целом, серия хорошая. Реакция Риты на упоминание Фаваро - бесценна).
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 апреля 2017 22:55
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Больше был похож на нашего короля, тебе так не показалось? Точно.Его маскировка(очки и накидка на голову) и на меня сработала-не узнал)) Он и есть,заместо денег кольцо дал,да и вел себя так же уверенно. Но Нина Шариоса здорово швырнула все таки в итоге)) Цитата: Dalaster Хотя тогда появляется вопрос - зачем ему под маскировкой было посещать город? Это немного не вписывается в его характер. Ну такая прихоть у многих правителей была,побродить по своим владениям инкогнито,посмотреть как люди живут,как обстановка собственными глазами. А тут такой увлекательный аттракцион попался,как не поучаствовать было. И это однозначно не последняя встреча Нины и Шариоса |
|
|
|
Dalaster |
29 апреля 2017 21:17
|
Доно
|
4 серия Ого-го, у Жанны есть ребёнок, Мугаро по всей видимости?! Вопрос дня - от кого? Как такое вообще могло случиться со святой девой? Интересно. Цитата: динамик Ох и навели шороха Нина и Азазель! Королю еще повезло,что Кайсар вмешался,а то бы ему крышка. Не думаю, что Хариос настолько слаб, что ему действительно потребовалось вмешательство Кайсара. Не удивлюсь, если король был способен сам остановить драконью ипостась Нины. Азазаель, ну ты и бесцеремонный - в лоб сказал Нине "давай займёмся любовью" . Хотя, да, обнимашки уже были, чего тянуть-то с остальным). Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
7 мая 2017 07:16
|
Доно
|
5 серия Цитата: динамик Эмоции Риты это бесценно!)Здорово вмазала Кайсару) Так и надо было этому великовозрастному ОЯШу!) Рита тут приоделась, считая этот обед свиданием, а тут такой облом). Цитата: динамик Мугаро(зачем то переодетый Ниной в женское платье) А разве она не девочка? Вроде это стало очевидно во время серии - мальчик не стал бы радоваться платью). По всей видимости, в этом сезоне Мугаро является точкой соприкосновения всех действующих лиц, как Бахамут в первом сезоне. Посмотрим, во что это выльется.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
7 мая 2017 21:32
|
Доно
|
Цитата: Dalaster А разве она не девочка? Вроде это стало очевидно во время серии - мальчик не стал бы радоваться платью) Везде пишут,что он парень и мол это просто Нина приняла его за девушку)) |
|
|
|
динамик |
13 мая 2017 17:18
|
Доно
|
Для меня же наоборот- сериал продолжает оставаться лучшим в этом очень сильном сезоне. 6 серия. Романтическая) Нина встречается с тем,очень впечатлившим ее блондином. Очень милое свидание у них получилось.Особенно замечательным был их танец. По моему и блондину Нина тоже по настоящему нравится) Изюминка и пикантность ситуации в том,что Азазель в своем плане убийства короля,особую роль отводит именно красному дракону! И эти трое не подозревают, как запутался клубок в их отношениях) Прям такой нестандартный любовный треугольник) Очень жду момента,когда Нина и Шариос узнают правду друг о друге. И надеюсь,что то светлое чувство,что появилось между ними поможет им сделать правильный выбор |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|