Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Shingeki no Bahamut / Ярость Бахамута, Обсуждение всех сезонов |
|
Irval |
10 октября 2014 20:00
|
Семпай
|
Цитата: динамик Кайсар гоняется за ним - видимо товарищ крепко подставил его в чём то Ты невнимательно смотрел тот помимо его воли зделал Кайсара охотником(хз как может надел ему тот браслет несъёмный или внес его как-то в охотничий состав той местности помимо его воли).Аниме слегка трешовое(лично для меня),динамичное такое и в нем правда чуствуется что-то итальянское да и графика в олд стайле(и что + так то что картинка остается приятной для глаза).Пока годная фентезийка з зазором на 1-е,2-е иль 3-е место сезона(несмотря на то что делалось по карточной игре). Цитата: динамик Юная студия Mappa (ей всего-то три года) уже доказала свежефинишировавшим «Террором в резонансе», что умеет делать аниме похожим на игровое художественное кино. Вот и здесь: лошади перепрыгивают «оператора», и поднимающаяся за ними пыль «заляпывает камеру»; позже аналогично ведёт себя исполинский демон, чья кровь «капает на объектив». Планы, ракурсы, переходы, фокусировка – пир для глаз. Согласен,зделано круто. Пы.сы.Епизод с хвостом был забавным и лично для меня()неожиданным).Демонесса няша оч понравилась (прям ван лав чтоль)))). |
|
|
|
динамик |
10 октября 2014 20:13
|
Доно
|
Цитата: Irval Ты невнимательно смотрел тот помимо его воли зделал Кайсара охотником(хз как может надел ему тот браслет несъёмный или внес его как-то в охотничий состав той местности помимо его воли) Нормально я смотрел)) Кайсар был дворянином,но из за Фаваро лишился всего состояния и вынужден был стать охотником за головами. Каким образом лишился -ну это нам в следующих сериях расскажут. В любом случае,чтобы так за тобой гонялись-надо ну очень крепко досадить)) |
|
|
|
Эллезар |
14 октября 2014 00:36
|
Сенсей
|
2 серия просто 10 из 10. Танцы, музыка, звездное небо. Все просто шикарно. Фаваро как всегда на высоте. Хвост ему как раз, еще тот чертяка. Один из самых живых и харизматичных ГГ на моей памяти. |
|
|
|
Irval |
14 октября 2014 12:22
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Я вижу Испанию и Италию в одном лице. Ты не одинок) Цитата: Эллезар 2 серия просто 10 из 10.Танцы, музыка, звездное небо. Все просто шикарно.Фаваро как всегда на высоте. Хвост ему как раз, еще тот чертяка. Один из самых живых и харизматичных ГГ на моей памяти. А вот меня он раздражать начал...ну КАК можно было такую няшку предать?Демонасса лапочка такая невинная .Было б очень хорошо если ГГ стал немного серьёзнее и наконец решил помочь ей(а не быть мудаком).Аниме пока(по двум сериям-то) очень обнадеживает динамика неплохая,графика красивая,персонажи интересные,сюжет имеется тоже интеересный и да опенинг довольно таки неплохой ну и ендинг милый. |
|
|
|
Эллезар |
14 октября 2014 13:01
|
Сенсей
|
Цитата: Irval Демонасса лапочка такая невинная Украла сердце бедолаги Кайсара Цитата: Irval Было б очень хорошо если ГГ стал немного серьёзнее и наконец решил помочь ей А чем он плох?И денег заработал, и девушку спас |
|
|
|
динамик |
14 октября 2014 19:15
|
Доно
|
Сериал просто шикарен. А в Амиру я уже влюбился(красотка во всех смыслах этого слова)!!! Момент в таверне с танцами и под звёздами у озера это нереально круто! А как её пытались поймать- Было щёкотно))) Кайсар вон тоже в неё мгновенно влюбился Она такая невинность,но внутри ещё и демон скрывается (вместе создаёт вау - эффект!)) Фаваро это тоже нечто- особенно его- Ты только посмотри в эти невинные глаза!)) Обаятельный мерзавец- местный Джек Воробей ))Да ещё и с хвостом) Это аниме ОДНОЗНАЧНО,один из главных претендентов на звание лучшего в этом офигенном сезоне! |
|
|
|
Irval |
15 октября 2014 14:35
|
Семпай
|
Цитата: Эллезар А чем он плох?И денег заработал, и девушку спас По факту то да,но задумка была другой(будь задумка таковою я был бы не против но он ж слинять падла хотел( |
|
|
|
Irval |
20 октября 2014 15:03
|
Семпай
|
Цитата: Realmen Глав героиня несколько туповата Не путай тупость с наивностью |
|
|
|
GreyCain |
20 октября 2014 22:03
|
Доно
|
Уппс, смотрите всю третью серию. Будет сюрприз после ending. :P P.S. а вообще. Аниме доставляет. 3 серию подряд. Цитата: Irval Не путай тупость с наивностью Хм, верно подметил. И да, до Хеллхейма они доберутся. Фаваро, возможно, узнает в 4 серии как добраться у алкаголика. Или нет.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|