Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai, Обсуждение всех сезонов |
|
алексей545 |
8 марта 2015 20:26
|
Доно
|
Цитата: Иней Ну так это и есть предательство. Тем более что Элейн он знал всего ничего, а с кепом они долгие годы были боевыми товарищами, вместе бывали в опасных переделках. Элейн-девушка которую он любит(по настоящему) и ради которой готов на все(к слову-Бан по сути ненавидит свое бессмертие) |
|
|
|
Иней |
8 марта 2015 20:38
|
Семпай
|
Цитата: алексей545 Элейн-девушка которую он любит(по настоящему) и ради которой готов на все Ну, после пары дней/недель знакомства многие верят в то, что у них "настоящая" любовь, хотя настоящая любовь - чувство как раз-таки более глубокое и так быстро не формируется. Тут влюбленность разве что. И да, это ненормально - из-за влюбленности жертвовать боевым товарищем. Даже жанром нельзя оправдать. Цитата: алексей545 к слову-Бан по сути ненавидит свое бессмертие А это тут при чем? |
|
|
|
Maxthon99 |
8 марта 2015 21:09
|
Доно
|
Цитата: алексей545 Хельбрам не выжил при помощи тьмы-он уже ооооочень давно,как труп.по сути кукла То есть авторы немного кое что изменили, это к лучшему и ли худшему ? а про Элизабет я в курсе, а бан предал его из за бессмертия !?? А про Хельбрама, авторы переборщили.. Мерлин вообще стала появляться очень редко, хотя она должна быть в компании, но авторы сделали по другому !! Мдаа, ну и это нормально. А будет ли вообще ТВ-2 или на этом всё ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Wain |
8 марта 2015 22:33
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 а бан предал его из за бессмертия !?? Потому что клан богов обещал воскресить Элейн, если он убьет Мелиода. |
|
|
|
Kamikaze. |
8 марта 2015 22:37
|
Сенсей
|
Вот логику богов насчет Бана и Мелиодаса я понять так и не смог, видимо, очередная "Deus Ex Machina", ничем, кроме "хочу" автора необъяснимая впринципе . В прошлый раз, 3000 лет назад, демонов под печать удалось загнать совместными усилиями богов, людей, фей и гигантов. В этот раз: лес фей выгорел, гигантов мало осталось, люди - так часть из них и пытаются демонов из под печати достать, а самим богиням запечатывание обошлось так дорого, что они до сих пор в мире не имеют телесных воплощений. Казалось бы, в такой ситуации любой союзник - на вес золота, а такие, как Мелиодас и Бан - на вес платины, но нет, Бана богини натравливают на Мелиодаса. Так и хочется у богинь спросить: "Вы (е[censored]сь - зачеркнуто) спятили совсем, или частично?"
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
алексей545 |
8 марта 2015 23:00
|
Доно
|
Цитата: Иней Ну, после пары дней/недель знакомства многие верят в то, что у них "настоящая" любовь, хотя настоящая любовь - чувство как раз-таки более глубокое и так быстро не формируется. Тут влюбленность разве что. И да, это ненормально - из-за влюбленности жертвовать боевым товарищем. Даже жанром нельзя оправдать.
ну,как знать.Элейн погибла ради двух недельного знакомства Цитата: Иней А это тут при чем? не тормози Цитата: Maxthon99 То есть авторы немного кое что изменили, это к лучшему и ли худшему ? нет.в манге так и было.Хельбрам помер очень давно,когда его розой убил Кинг Цитата: Maxthon99 Мерлин вообще стала появляться очень редко, хотя она должна быть в компании, но авторы сделали по другому !! Мдаа, ну и это нормально.
нет.в битве с Хендриксоном в манге Мерлин не участовала,после нее-да,будет появлятся постоянно Цитата: Maxthon99 а бан предал его из за бессмертия ! нет.ради Эллейн Цитата: Kamikaze. Вот логику богинь насчет Бана и Мелиодаса я понять так и не смог, видимо, очередная "Deus Ex Machina", ничем, кроме "хочу" автора необъяснимая впринципе Мелиодас-чистокровный высший демон |
|
|
|
Kamikaze. |
9 марта 2015 00:58
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 Мелиодас-чистокровный высший демон Это я знаю, но я говорил про конкретную ситуацию. Он изо всех сил старался помешать распечатыванию демонов. Какого хрена в этом деле надо ему палки в колеса втыкать? Мало ему одного Хендриксена, надо еще и Бана натравить. Просто логика в стиле "ну и черт с ним, что без Мелиодаса Хендриксен в тонкий блин раскатает всех остальных (за исключением, может быть Бана, который в 1 жало ничем не сможет ему помешать), и распечатает демонов, которых с таким трудом запечатали, зато старшего демона убьем, и плевать, что он наш союзник", отдаёт дурдомом, палатой для пациентов с маниакальной фиксацией.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Иней |
9 марта 2015 14:18
|
Семпай
|
Цитата: алексей545 ну,как знать.Элейн погибла ради двух недельного знакомства Ну у нее-то могли быть и другие причины. Например, решила использовать этот шанс, чтобы уйти из жизни (по ее же словам, свою жизнь она воспринимала как довольно безрадостную) + по-человечески жалко стало непутевого + стыдно, что заблуждалась в нем и несколько раз самолично чуть не прибила. Ну и вот. Цитата: алексей545 не тормози Ну мне перво-наперво приходит в голову, что Бан решил убить двух зайцев разом: и помереть спокойно, и Элейн вернуть. Но это не оправдывает тот факт, что он и капитана решил прибить за компанию, а пост был вроде как оправдывающий его, так что... Цитата: Kamikaze. Вот логику богов насчет Бана и Мелиодаса я понять так и не смог, видимо, очередная "Deus Ex Machina", ничем, кроме "хочу" автора необъяснимая впринципе А уже точно известно, что это был глас именно богинь? |
|
|
|
алексей545 |
9 марта 2015 15:34
|
Доно
|
Цитата: Иней Ну у нее-то могли быть и другие причины. Например, решила использовать этот шанс, чтобы уйти из жизни (по ее же словам, свою жизнь она воспринимала как довольно безрадостную) + по-человечески жалко стало непутевого + стыдно, что заблуждалась в нем и несколько раз самолично чуть не прибила. Ну и вот. эмм,тут как бэ наоборот-знакомство с Баном наполнило ее жизнь яркими красками Цитата: Иней Ну мне перво-наперво приходит в голову, что Бан решил убить двух зайцев разом: и помереть спокойно, и Элейн вернуть. Но это не оправдывает тот факт, что он и капитана решил прибить за компанию, а пост был вроде как оправдывающий его, так что...
Бан и Элейн потерял,и сам помереть не может,от слова "никогда" Цитата: Иней А уже точно известно, что это был глас именно богинь? да |
|
|
|
Иней |
9 марта 2015 16:17
|
Семпай
|
Цитата: алексей545 эмм,тут как бэ наоборот-знакомство с Баном наполнило ее жизнь яркими красками Это не "наоборот" :) Совершенно не взаимоисключающие параграфы. Цитата: алексей545 Бан и Элейн потерял,и сам помереть не может,от слова "никогда" ...Теперь для пущего веселья надо убить хорошего друга Цитата: алексей545 да Можно пруф? |
|
|
|
динамик |
9 марта 2015 18:15
|
Доно
|
Бедняга Мелиодас- то Хендриксен его убивает,то потом Бан добить собирается. Мерлин такая красотка и умница- ну почему она так быстро исчезла? И тут помогла бы и шанс был бы подольше ею любоваться) А Кингу теперь надо старого друга уже в третий раз убивать. Элизабет вообще с собой покончить собирается. Да ещё и огромные монстры по городу бегают Серия начинавшаяся с таким позитивом под конец стала мрачной и ужасно драматичной! С нетерпением жду продолжения! |
|
|
|
алексей545 |
9 марта 2015 19:11
|
Доно
|
Цитата: Иней Это не "наоборот" :) Совершенно не взаимоисключающие параграфы.
и поэтому она решила самоубится?ок Цитата: Иней ...Теперь для пущего веселья надо убить хорошего друга если вогини воскресят Эллейн-да Цитата: Иней Можно пруф пруф ровно там же в серии-это рог богинь,и никто кроме богинь в него дудеть не может Цитата: динамик Мерлин такая красотка и умница- ну почему она так быстро исчезла? в след арке вернется(тобишь в некст сезоне) |
|
|
|
Иней |
9 марта 2015 21:56
|
Семпай
|
Цитата: алексей545 и поэтому она решила самоубится?ок Эм. Не взамоисключающие параграфы с тем, о чем я писала в предыдущем сообщении :) Если его прочитать, станет ок. Цитата: алексей545 если вогини воскресят Эллейн-да Ну что ж, это уже конфликт мировоззрений. Останемся при своем. Цитата: алексей545 пруф ровно там же в серии-это рог богинь,и никто кроме богинь в него дудеть не может Насколько я помню, а манге Бан сам с собой решил, что это тот самый рог – и его не стали в этом разубеждать :) Не то, чтобы я отметала эту версию, но… пока не факт. |
|
|
|
Maxthon99 |
9 марта 2015 23:15
|
Доно
|
Цитата: Иней Насколько я помню, а манге Бан сам с собой решил, что это тот самый рог – и его не стали в этом разубеждать :) Не то, чтобы я отметала эту версию, но… пока не факт. В манге то да, но тут по другому тем более что Бан стоит быть бессмертным, его задача защитить королевство и спасти Элизабет, к тому же та девочка, что дала бессмертие сказала исполнить её мечту защитить вроде как !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
алексей545 |
10 марта 2015 01:30
|
Доно
|
Цитата: Иней Эм. Не взамоисключающие параграфы с тем, о чем я писала в предыдущем сообщении :) Если его прочитать, станет ок.
ну мне казалось там ее мысли нам показывают Цитата: Иней асколько я помню, а манге Бан сам с собой решил, что это тот самый рог – и его не стали в этом разубеждать :) Не то, чтобы я отметала эту версию, но… пока не факт. эмм нет,в манге было известно что в Лионессе есть такая вундервафля и он ее изначально искал Цитата: Maxthon99 что дала бессмертие сказала исполнить её мечту защитить вроде как !! Бан эгоистичный засранец-отсюда и его поступки |
|
|
|
Иней |
10 марта 2015 05:37
|
Семпай
|
Цитата: алексей545 ну мне казалось там ее мысли нам показывают Да? Я забыла. Жаль, если так - это делает ее более поверхностным персонажем :( Цитата: алексей545 эмм нет,в манге было известно что в Лионессе есть такая вундервафля и он ее изначально искал "Есть" и "искал" не означает, что он нашел именно ее |
|
|
|
Maxthon99 |
10 марта 2015 13:21
|
Доно
|
Цитата: Иней Жаль, если так - это делает ее более поверхностным персонажем Надеюсь, что не сделают её такой.. А так интересная девушка.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kamikaze. |
10 марта 2015 22:22
|
Сенсей
|
Цитата: Иней Насколько я помню, а манге Бан сам с собой решил, что это тот самый рог – и его не стали в этом разубеждать :) Не то, чтобы я отметала эту версию, но… пока не факт. Если я правильно помню, узнал он об этом роге от Мерлин, которая его изучала. Бана-то одурачить достаточно просто (особенно по пьяни ), а вот Мерлин сама кого хочешь в дураках оставит. Так что, думаю, рог действительно богиньский.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
11 марта 2015 06:27
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. а вот Мерлин сама кого хочешь в дураках оставит. Так что, думаю, рог действительно богиньский. Ну она, та ещё заноза и не даром у неё грех свиньи, что видимо намекает нам на её характер и причём довольно наглый и забавны + привлекательный.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|