Задаем различные вопросы, связанные с аниме. Спрашиваем все, что непонятно или просто интересно.
Схема темы: Вопрос-Ответ. Например: Вопрос: Что входит в категорию фанарта? Ответ(ы): Фан-арт - это то что нарисовано руками фанатов, грубо говоря не создателями аниме/персонажей/манги.
Сообщение отредактировал Dgessi - 17 августа 2014 05:00
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Подскажите музыку в рекламе сайта vsemayki от анкорда. Очень часто в озвучках анкорда в середине серии начинается реклама, и почти всегда звучит одна и та же просто обалденная песня. Кто в курсе подскажите? к примеру простолюдин в школе благородных девиц 8 серия в озвучке анкорд 13ая минута.
к примеру простолюдин в школе благородных девиц 8 серия в озвучке анкорд 13ая минута.
Если запрос Ваш верен, то это Porter Robinson – Flicker
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
огромное спасибо, это та самая песня. Я в полном восторге. Не хочу наглеть, но, возможно вы знаете еще и ту песню, которая так же играла в рекламе в начале 2 сезона хвоста феи?
Не хочу наглеть, но, возможно вы знаете еще и ту песню, которая так же играла в рекламе в начале 2 сезона хвоста феи?
Наглеешь парниш *шутка* . Ты конкретнее говори. Какая серия? В чьей озвучке? Какой временной интервал? А то мне все пересматривать не хочется .
--------------------
Снова прошу подсказать, так как не знаю как найти эту великолепную. песенку, анкорд как всегда выбирает лучшее. Повар-боец Сома 5 серия озвучка anidub 12:55, какая песня звучит в рекламе?
Здравствуйте! Надеюсь, пишу туда, куда нужно)) Подскажите название аниме, пожалуйста. Плохо помню сюжет, но там про владелицу магазина (она вроде как постоянно курила трубку) и паренька (вроде очкарик), который по воле судьбы стал помогать ей усмирять духов. Там ещё рисовка довольно спецефическая.
Jandrito, Дак это просто троллинг и с ним согласна глупо человеку "защищать себя от дьявола-разврата" Будь все православные на голову не было б ни прогресса,ни психологии,ни философии, а был бы "батюшка" Все что в библии сказано о размножении человека - плохо, *правильно, давайте вымрем*
Справа Моффл из аниме Великолепный парк Амаги, а изначально этот персонаж появился в аниме Стальная тревога? Фумоффу [ТВ-2]. Посередине девушка из аниме Золотая Пора, если я не ошибаюсь. Ну и слева парень в очках из аниме Вход на горизонте.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: