Задаем различные вопросы, связанные с аниме. Спрашиваем все, что непонятно или просто интересно.
Схема темы: Вопрос-Ответ. Например: Вопрос: Что входит в категорию фанарта? Ответ(ы): Фан-арт - это то что нарисовано руками фанатов, грубо говоря не создателями аниме/персонажей/манги.
Сообщение отредактировал Dgessi - 17 августа 2014 05:00
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Боюсь ошибиться, но возможно: Драгоценные зверюшки / Jewelpet [2009]
Спасибо .
--------------------
откуда пошел смех стервы(в основном богатая девчушка,и частенько рука у рта) пример Нага из Slayers. Ну еще пример послушать на ютубе или другой пример
Сообщение отредактировал webfox - 21 марта 2015 14:09
--------------------
AreadeLL, Выбираем и заливаем любую картинку на любой фотохостинг - копируем код картинки - нажимаем на кнопку картинка ( смотри в центре справа, он рядом с такой папкой) и вставляем код картинки в спец. поле - ну а дальше нажимаем ок и все.
Сообщение отредактировал Тарапулька - 31 марта 2015 20:48
Помогите вспомнить название. Видел где то 10 лет назад по телевизору (возможно рен тв), скорее всего сёнен. Герой вместе с компанией сражается с различными злодеями, его цель спасти девушку. Затем когда они наконец побеждают самого главного злодея оказывается что уже слишком поздно, девушка умирает у него на руках.
Затем то ли сериал начали крутить по новой то ли начинает альтернативная история и герой снова отправляется спасать девушку. Из деталей что запомнил: Землю завоевали инопланетяне, и та девушка является последним человеком. Инопланетяне (фактически все существа в сериале) отличаются тем что у них есть слоты для карт. Победив существо можно получить карту с его способностью: буквально - вставили карту какого то насекомого в машину - она трансформировалась в машину с ногами.
Сообщение отредактировал AnimeSpiritUser78 - 1 апреля 2015 20:25
Ребят, срочно нужна помощь. Я тут не так давно, и мне уж очень понравились две прекрасные девушки, изображённые вверху на шапке сайта. Скажите, пожалуйста, из каких они аниме?
Правда ли что аниме и дорама исчезнут с интернета?
Ну с уверенностью, прям полной при полной заявлять не буду. Вроде пока, никуда не собираются исчезать. Так что, расслабляемся и смотрим спокойно .
Цитата: Mira-chan99
Ребят, срочно нужна помощь. Я тут не так давно, и мне уж очень понравились две прекрасные девушки, изображённые вверху на шапке сайта. Скажите, пожалуйста, из каких они аниме?
Это арты скорее всего, а не герои из аниме .
Сообщение отредактировал Dgessi - 15 мая 2015 03:57
--------------------
Зовут СОКАЗИ , еще я знаю, что аниме было снято от создателя королевы волков или что-то типо такого) Да-да знаю, информации очень много) Ну может кто сможет помочь, какой нить человек с невероятной памятью. Буду признателен :)
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: