Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
Wain
6 июля 2014 18:27
Сообщение #141

Доно
  • 85

Цитата: Тарапулька
людоедов - гурманов.)))

Эстетов Токийской Кулинарии*
динамик
6 июля 2014 18:57
Сообщение #142

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Эстетов Токийской Кулинарии

Поклонники таланта доктора Ганнибала. warm2
Я так подумал-мне было бы не откусить,пожалуй,надо для этого зубы острые иметь,а у меня все стёрлись уже)) Хотя сердце и другие внутренности мягкие должны быть.) tea
Havk999
6 июля 2014 19:00
Сообщение #143

Доно
  • 85

динамик,
Не ты лучше представь. Гули это хищники значит у них есть какая-то плюшка позволяющая находить жертву. Из первой серии видим что гули имеют очень хороший нюх. А теперь представь какой запах у Канеки?

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Realmen
6 июля 2014 20:00
Сообщение #144

Доно
  • 85

Цитата: Тарапулька
Насколько я понял ему что-то пересадили, не зря же какую ту палату показали и незнакомого доктора, к слову мне тот доктор не зразу понравился, про остальное я не знаю

Органы той что его пыталась сожрать, блин как можно так невнимательно смотреть???

Кстати, доктор какойто стремный, возможно он все знал и специально ради эксперимента пересадил

--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность
---------------------------------------
♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания)
---------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
---------------------------------------------------------------------------
stilk2010
6 июля 2014 20:45
Сообщение #145

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Поклонники таланта доктора Ганнибала.

badsmile
Хотя сердце и другие внутренности мягкие должны быть.)

ну сердце жёсткое будет это как никак мышца и она постоянно работает)) cool а вот печень там и прочие это даа)))

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Filin2000
6 июля 2014 22:59
Сообщение #146

Семпай
  • 51

Цитата: xxlooq
Filin2000, Видимо ты настолько слеп.... Но первая серия копия манги =\

Это ты слеп, в двойне! Раз уж такое мне пишешь.Во второй половине серии.Было вырезано 4-5 интересных и важных моментов.Это как минимум!

Filin2000,
Типичные стоны фаната манги-ах тут все
не так-испортили гады гениальную вещь.
Как же уже надоело это читать из темы в тему.
Ну не должны авторы аниме сериала делать все в точности так,как было в первоисточнике-это разные произведения.

Ты не прав.Раз у аниме такое же название.И один и тот же сюжет.То и произведение должно быть такое же.Такое может прокатить только с визуальными новеллами, где не линейный сюжеит, типа Школьных дней или Corpse Party.У эти экранизаций разные сюжеты.Но и то и другое хорошее.
А вот первая серия гуля, плохая. А то что я не типичный фанат, могу привести в доказательство, то что первая серия САО второй сезон мне понравилась.При том что я прочитал все переведённые книги.))

--------------------
Artuu
6 июля 2014 23:05
Сообщение #147

Доси
  • 17

Очень сжатая 1-я серия,прям как"Страна чудес смертников". thinking
Немного разочарован,но это аниме,что то большее ожидать не стоит,моё имхо.
Filin2000
6 июля 2014 23:15
Сообщение #148

Семпай
  • 51

Havk999,
Цитата: Havk999
Это ещё не всё. Сдесь нам покажут и социальный аспект отношения к гулям и людей и гулей друг другу. Да и не только.

Боюсь в аниме, не будет места.На такое...

А так.Гулями не становятся, а рождаются. Так что.Гули... Это другой биологический вид.Это я пишу всем кто, задается вопросами.

--------------------
Havk999
6 июля 2014 23:20
Сообщение #149

Доно
  • 85

Цитата: Filin2000
А так.Гулями не становятся, а рождаются. Так что.Гули... Это другой биологический вид.

Но это же не значит что гули не имеют своего соц статуса в человеческой картине мира.
Боюсь в аниме, не будет места.На такое...

Если режиссер не дурак и хочет создать не середнячок а что-то сильное то место найдет не меньше чем в манге. А его там не особо много, зато информативно. Пары фраз в манге было более чем достаточно чтобы понять отношения большинства людей к гулям и в частности их правительства.

--------------------
naruto udzumaki
6 июля 2014 23:21
Сообщение #150

Доно
  • 85

Настрочили восемь страниц бреда за такой короткий промежуток времени. Эх, экранизация все испортила. Теперь надо искать другой годный тайтл, по которому нет аниме.

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
Filin2000
6 июля 2014 23:22
Сообщение #151

Семпай
  • 51

Я вообще, очень опасаюсь... Я не говорю что прямо так будет.Но... Опасаюсь, что сделают, этакий боевик в кровью. + к этому Канеки станет простым слюнтяем.Конечно в манге он тоже много ныл.Но, там как бы смиряешься с такой его чертой.Она как бы не лишняя.Он борется.Но не как в типичном сёнене. Когда ГГ такой добрый, и по этому он все время тупо твердит "Я не буду так делать" или "Я всех спасу и защищу".

--------------------
Havk999
6 июля 2014 23:25
Сообщение #152

Доно
  • 85

Filin2000,
Очень часто с годными работами так и происходит. Самое обидное это то что выкидывают основополагающие истории почти всегда. Очень редко можно увидеть годную самодейтельность по тому или иному произведению, но всё же можно.

--------------------
Filin2000
6 июля 2014 23:27
Сообщение #153

Семпай
  • 51

Havk999
"Но это же не значит что гули не имеют своего соц статуса в человеческой картине мира."

Ну да.Они вынуждены иметь свой статус и претворятся людьми.А то их "голуби" быстро высекут.А то я написал, как бы в общий ответ.
Havk999

"Если режиссер не дурак и хочет создать не середнячок а что-то сильное то место найдет не меньше чем в манге. А его там не особо много, зато информативно. Пары фраз в манге было более чем достаточно чтобы понять отношения большинства людей к гулям и в частности их правительства."

Я не говорю что будет в будущем.Но у меня подозрение, что как раз таки... И кстати.В манге не показано все это, пару словами.Там все время вертят точкой обзора.То от Канеки, то от следователя то от ещё кого то.

--------------------
Havk999
6 июля 2014 23:32
Сообщение #154

Доно
  • 85

Я не говорю что будет в будущем.Но у меня подозрение, что как раз таки... И кстати.В манге не показано все это, пару словами.Там все время вертят точкой обзора.То от Канеки, то от следователя то от ещё кого то.

Я говорю про простых людей которые законы знают, но особо не участвуют. То есть о гулях знают только по наслышке. В CCG как никак ни каждый сотрудник с ними сталкивался, да и простые люди в большинстве своём даже не знают как эти гули выглядят. А что касается точки обзора то волей не волей она всё равно будет. Раскрывать то персонажей надо.

--------------------
Filin2000
6 июля 2014 23:32
Сообщение #155

Семпай
  • 51

Очень часто с годными работами так и происходит. Самое обидное это то что выкидывают основополагающие истории почти всегда. Очень редко можно увидеть годную самодейтельность по тому или иному произведению, но всё же можно.

Согласен.Я середняки даже не критикую.Принимаю все как есть.Но когда с чего то хорошего, делают очевидную какулю... Это меня крайне сильно печалит.Я так сильно возмущался, только при последних 3 серия первого сезона САО.Они по сравнению с книгой, были испорчены.
Кстати, удачные примеры самодеятельности я приводил выше.))

Я говорю про простых людей которые законы знают, но особо не участвуют. То есть о гулях знают только по наслышке. В CCG как никак ни каждый сотрудник с ними сталкивался, да и простые люди в большинстве своём даже не знают как эти гули выглядят. А что касается точки обзора то волей не волей она всё равно будет. Раскрывать то персонажей надо.

Простых людей, в сюжете будет мала.Да и что тут узнавать.И это разве интересно?Люди - глупы.Хотя как не глянь.У гулей довольно сложная позиция. Нечего кроме человечины они есть не могут. У простой серой массы, гули - монстры. То что я напишу, не думаю что это спойлеры.
Будет показано окружение Канеки и его точка зрения, будут люди знакомые с гулями, будут следователи, будут гули.И у каждого своя точка зрения.Вот это интересно.Вот только будет ли это тут?И даже если будет.То будет ли в полной мере...

--------------------
Ева-сан
6 июля 2014 23:54
Сообщение #156

Кохай
  • 0

После первой серии сразу иду на мангу, достаточно я ее откладывал на "потом". И пока мне все нравится, и там, и здесь. Надеюсь на лучшее и однозначно буду смотреть.

--------------------
Миру мир
Войне война
А мне, пожалуйста, яблочки
Wain
7 июля 2014 02:35
Сообщение #157

Доно
  • 85

то от следователя

Ну главы про отдел голубей, флэшбэки об Амоне и Мато вырежут, вполне возможно.
Havk999
7 июля 2014 08:04
Сообщение #158

Доно
  • 85

Простых людей, в сюжете будет мала.Да и что тут узнавать.И это разве интересно?Люди - глупы.Хотя как не глянь.У гулей довольно сложная позиция. Нечего кроме человечины они есть не могут. У простой серой массы, гули - монстры. То что я напишу, не думаю что это спойлеры.
Будет показано окружение Канеки и его точка зрения, будут люди знакомые с гулями, будут следователи, будут гули.И у каждого своя точка зрения.Вот это интересно.Вот только будет ли это тут?И даже если будет.То будет ли в полной мере...

В манге помнится канеки нарисовал как он себе представляет гуля. Здесь этого нет. А ведь это по сути представление простого обывателя.

Ну главы про отдел голубей, флэшбэки об Амоне и Мато вырежут, вполне возможно

Там вырезать то особо то и нечего. Флешбеков не так уж и много. Тем более они помогли лучше понять персонажа.

--------------------
stilk2010
7 июля 2014 13:23
Сообщение #159

Доно
  • 85

.Я так сильно возмущался, только при последних 3 серия первого сезона САО.Они по сравнению с книгой, были испорчены.

ну незнаю мне понравилось как Кирито покромсал этого фанатика зазнайку))) cry
Ну главы про отдел голубей, флэшбэки об Амоне и Мато вырежут, вполне возможно.

Ну главы про отдел голубей, флэшбэки об Амоне и Мато вырежут, вполне возможно
Там вырезать то особо то и нечего. Флешбеков не так уж и много. Тем более они помогли лучше понять персонажа.

незнаю о чём это но звучитт интересно cry3 не хочу что бы вырезали cry2

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Filin2000
7 июля 2014 18:08
Сообщение #160

Семпай
  • 51

Цитата: stilk2010
ну незнаю мне понравилось как Кирито покромсал этого фанатика зазнайку))) cry

Ну, это единственный нормальный момент.А так. они не просто не вырезали целую гору моментов, так ещё и заменили обычем.Например битва у ворот Игдрасиля. В книге была крутая битва.А в аниме, Кирито просто не понятно как, наверное силой превозмогания пробился.))Ну ладно.Это обсуждения гуля, так что надо сворачиваться с САО.)))

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 03:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры