Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
stilk2010 |
6 июля 2014 11:34
|
Доно
|
Цитата: androne Мне показалось что, когда гули превращаются - теряют голову возможно,но та официантка вполне адекватно зафигачила ему рука в рот))) Цитата: Maxim:) нужно мясо и крови! но по-моему тут их будет предостаточно надеюсь всё не зацензурят)))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Havk999 |
6 июля 2014 11:53
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 возможно,но та официантка вполне адекватно зафигачила ему рука в рот))) Что доказывает что это зависит от характера.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
stilk2010 |
6 июля 2014 12:24
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Что доказывает что это зависит от характера.
согласен))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
динамик |
6 июля 2014 13:11
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Что доказывает что это зависит от характера. Ага,тоже хотел это сказать- кто то хочет и может контролировать себя,а другой становится зверем и пускается во все тяжкие. Что люди,что гули-тут разницы нет. Как раз тут в пример можно привести те же Шики- кто то из ставших вампирами сразу начинал зверствовать,а кто то старался поддерживать в себе человечность до конца и предпочитал лучше умереть,чем стать чудовищем. |
|
|
|
Wain |
6 июля 2014 14:28
|
Доно
|
Цитата: androne ГГ сможет бороться с природой гуля благодаря тому что он искусственный полугуль, или что то в этом роде (ИМХО) Не то чтобы бороться это позволит ему шире смотреть на происходящее. Цитата: Maxim:) я то думал герой побрутальнее будет Он и будет, но не сразу |
|
|
|
Realmen |
6 июля 2014 15:46
|
Доно
|
просмотрев 1 серию нельзя наверняка судить, но есть шансы, что грядет Шедевр на уровне тех же "Вторжения Гигантов" Единствееное, что пока не нравится - опять гг - овощь! Надеюсь он изменется и обретет мегамощу и главное перестанет сопли распускать, а иначе аниме будет испорчено пример: Дневник будущего, там тоже глав герой от 1 до последней серии бесил
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
динамик |
6 июля 2014 16:03
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Только не забывай что ГГ тут жил как человек и драться как гуль будет лишь учиться. Ага,нравятся мне комментарии -типа какой же тут ГГ сопляк,нюни распускает(подумаешь из человека превратился в гуля-эка невидаль)-да я бы сразу на его месте вышел на улицу и первому встречному ухо откусил.)) Случись с любым бы подобное,сто процентов людей поначалу бы впали в депрессию,испытали бы шок и не знали поначалу что бы делать,как дальше существовать. |
|
|
|
Wain |
6 июля 2014 16:15
|
Доно
|
Цитата: динамик ухо откусил Хрящи не вкусные буэ... Цитата: динамик сто процентов людей поначалу бы впали в депрессию ну 99%) А 1 % испытал бы эйфорию с проблесками истерии и пошел бы караулить у подъезда ту самую продавщицу бабу Нину, что обсчитала на рубль |
|
|
|
динамик |
6 июля 2014 17:26
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 но честно говоря я бы испытал большее расстройство если бы к примеру отхерачило обе ноги чем если бы я стал гулем А я бы очень скучал по любимой жареной курочке)) Цитата: Wain Хрящи не вкусные буэ Это да.)Девушка с аппетитными формами подошла бы лучше в этом случае)) Цитата: Wain А 1 % испытал бы эйфорию с проблесками истерии и пошел бы караулить у подъезда ту самую продавщицу бабу Нину, что обсчитала на рубль ты просто не представляешь- сколько людей(типа вот этой бабы Нины)в моём списке)) |
|
|
|
stilk2010 |
6 июля 2014 17:48
|
Доно
|
Havk999, зато весело было бы))))
--------------------
|
|
|
динамик |
6 июля 2014 17:49
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Ага и был бы не зомби-апокалипсис а гуль-апокалипсис. Точно.) Не помню,вроде говорили в 1 серии или нет (в связи с многими за последние пару дней просмотренными сериалами немного у меня перемешалось всё)) - как становятся гулями ? От рождения,а ГГ один такой уникальный? |
|
|
|
Wain |
6 июля 2014 18:05
|
Доно
|
Цитата: динамик как становятся гулями ? От рождения,а ГГ один такой уникальный? unknow Да от рождения и все из за 1-ой железы. И в сериале опасный взгляд доктора намекал, мол что-то не так (хотя в манге этого нет). Итого скорее всего он пересадил Канеки не совсем желудок... Есть еще "Одноглазый король", но он пока личность в тумане...
|
|
|
|
Тарапулька |
6 июля 2014 18:16
|
Доно
|
Какое у вас тут интересное обсуждения, прям клуб людоедов - гурманов.))) Цитата: динамик ты просто не представляешь- сколько людей(типа вот этой бабы Нины)в моём списке)) Да с тобой как я вижу опасно связываться. Цитата: динамик ГГ один такой уникальный? Насколько я понял ему что-то пересадили, не зря же какую ту палату показали и незнакомого доктора, к слову мне тот доктор не зразу понравился, про остальное я не знаю. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|