Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
stilk2010 |
5 июля 2014 17:59
|
Доно
|
Havk999, ну они же не могут на каждый морг таких найти))) Цитата: stilk2010 моргов много и охранять их как алькатрас они не смогут)) будет всегда где-то брежь а если и смогут то живые останутся без охраны )
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Havk999 |
5 июля 2014 18:02
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 ну они же не могут на каждый морг таких найти))) А им не надо не каждый гуль решится на атаку морга. К тому жен будет забавно если морг в городе один и он в CCG.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Wain |
5 июля 2014 18:04
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 а возможно есть и моя доля правды Цитата: Havk999 К тому жен будет забавно если морг в городе один и он в CCG. А еще забавней, если трупы сразу везут в 1-ый район. |
|
|
|
stilk2010 |
5 июля 2014 18:06
|
Доно
|
Цитата: Havk999 будет забавно если морг в городе один и он в CCG. будет))но мало вероятно))ну или переберуться в другие города людей которые могу бится с гулями не так уж и много...а напасть на морг?что в этом вообще сложного пришёл под видом человека как посититель или можно вообще устроится самому туда работать)))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Wain |
5 июля 2014 18:10
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 что в этом вообще сложного пришёл под видом человека как посититель или можно вообще устроится самому туда работать))) RC-сканер... При устройстве на работу придется сдавать анализы, хотя их можно подделать, но все же. |
|
|
|
Wain |
5 июля 2014 18:20
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 если бы я был гулем и мясо трупоков подходило ой да великий скотч я бы на кладбище с лопатой не ленился бы ходить)))) А с учетом, что ты человек и ешь мясо животных (хотя можед нед :D), ты бы стал есть телятинку с душком? |
|
|
|
Wain |
5 июля 2014 18:22
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 ну вкусы разные бывают))) Вкусы да, а желудок нет :D |
|
|
|
динамик |
5 июля 2014 18:38
|
Доно
|
Вопрос такой - гули едят только человечину или им мясо ещё каких существ подходит?)) Цитата: Wain А с учетом, что ты человек и ешь мясо животных (хотя можед нед :D), ты бы стал есть телятинку с душком? А им нужно свежее мясо или они любят гурманить(типа доктора Лектора) - поджарить там или потушить?)) Блин,в какие ещё дебри заведёт эта тема(хотя слышал,что человеческое мясо очень нежное -вкуснее курицы или говядины)) |
|
|
|
Havk999 |
5 июля 2014 18:42
|
Доно
|
Цитата: динамик Вопрос такой - гули едят только человечину или им мясо ещё каких существ подходит?)) Только человечина и кое что ещё. В общим оно должно быть человеческого происхождения за исключением одного продукта.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
stilk2010 |
5 июля 2014 18:52
|
Доно
|
Цитата: динамик Блин,в какие ещё дебри заведёт эта тема(хотя слышал,что человеческое мясо очень нежное -вкуснее курицы или говядины ну это да а ещё человечина лучше усваивается потому что кол-во белков и других ферментов и веществ уже сразу то что надо))организму почти работать ненадо))
--------------------
|
|
|
динамик |
5 июля 2014 18:59
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Ну так у японцев на кладбище только плитки трупов нет. Только пепел в урне и всё. Ну это смотря где.В больших городах крематории,да. Но в деревнях то по старинке хоронят наверняка. Вспоминаю замечательный сериал Шики- там вампиры своих сородичей из могил выкапывали) Цитата: stilk2010 ну это да а ещё человечина лучше усваивается потому что кол-во белков и других ферментов и веществ уже сразу то что надо Помню,раньше ходили слухи,что в пирожки которые продаются на улице- кладут мясо бродяг(бомжей)) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|