Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
stilk2010 |
5 июля 2014 16:24
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот Стране смертников бы тоже продолжение ой как нужно-историю совсем не завершили полностью согласен Цитата: динамик Но увы сериал провалился. к великому сожалению,а ведь хорошие надежды подовал(((( Цитата: динамик Исключение пожалуй только Вторжение гигантов-но там была запредельная популярность первоисточника.
нуу там много составляющих помимо манги,отлично подобранные герои,у кажого свой характер(а ни как в некоторых аниме люди делятся на два типа (одни это хорошо,другие это плохо)) так же эра паровых технологий(стимпанк ща становится популярным)))ну и гигнаты и махачи нарисованы просто шикарно)) Цитата: динамик Кстати ,этого боюсь и с Гулем ну вроде начло многообещающее да и первоисточник смотрю вроде как популярен)) Цитата: Havk999 Если и выжила то уже без важной для себя части. А так считается покойником после такого падения балок ну если гули это как было сказано в 1ой серии трупы то не думаю что потеря почки стало для неё большой трагедией)))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Havk999 |
5 июля 2014 16:28
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 ну если гули это как было сказано в 1ой серии трупы то не думаю что потеря почки стало для неё большой трагедией))) А кто сказал что это трупы? И ещё если не будет почки и желчного пузыря организму будет довольно туго.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
hollowalex |
5 июля 2014 16:30
|
Семпай
|
Цитата: динамик тут спрашивал,но мне не ответили- Ризе окончательно выбыла или ещё появиться? Появится, но не как живой гуль, а скорее что-то наподобие внутренний личности(голоса)ГГ |
|
|
|
динамик |
5 июля 2014 16:35
|
Доно
|
hollowalex, Ага,спасибо,понял. Она наверно будет его тёмной половиной - соблазнять и подбивать на нехорошие дела?) |
|
|
|
hollowalex |
5 июля 2014 16:45
|
Семпай
|
Цитата: динамик Она наверно будет его тёмной половиной - соблазнять и подбивать на нехорошие дела?) Конечно, а вы бы такой няши отказали? Цитата: Tlabar Как по мне, то уклон больше в психологию, чем в ужасы, если исходить из первой серии и по этому напоминает аниме Gantz, именно на подсознательном уровне, а не по сюжету. А манга и идёт больше в психологию. К ужасам её относят лишь из-за обилия расчленёнки и крови. А так по существу, это история о том как обычный студент пытается сохранить человечность. Небольшой спойлер. кто читал равки тот знает, что это у него получается всё хуже и хуже. |
|
|
|
stilk2010 |
5 июля 2014 16:51
|
Доно
|
Цитата: Havk999 А кто сказал что это трупы? мужик из телика,когда ещё говорил что у гулей язык устроен по другому и когда он начал жрать всё что не приколочено и его начало полоскать))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Wain |
5 июля 2014 17:01
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 мужик из телика,когда ещё говорил Они не трупы, видимо дерьмовый перевод. |
|
|
|
Havk999 |
5 июля 2014 17:05
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 мужик из телика,когда ещё говорил что у гулей язык устроен по другому и когда он начал жрать всё что не приколочено и его начало полоскать)) Он говорил что гулям хватит перекуса на несколько месяцев. Но многие из них убивают забавы ради. А то что это живые трупы он не говорил. А также он говорил что их ферментная система устроена по другому.
--------------------
|
|
|
stilk2010 |
5 июля 2014 17:16
|
Доно
|
Цитата: Havk999 гулям хватит перекуса на несколько месяцев. Цитата: Wain Они не трупы, видимо дерьмовый перевод. 14 минута 38 секунда ("мёртвое тело позволяет им прожить месяц а то и два")ну да может прям с трупами я и погорячился но то что они явно не слишком живые можете сами послушать))))
--------------------
|
|
|
Wain |
5 июля 2014 17:46
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 мёртвое тело позволяет им прожить месяц а то и два Имелось ввиду, что 1-го съеденного человека хватает на 1-2 месяца. Но вообще в реалиях этого мало) Чем больше едят, тем сильнее, а силы им нужны с учетом борьбы за территории. |
|
|
|
stilk2010 |
5 июля 2014 17:53
|
Доно
|
Цитата: Wain Свой человек в морге решает все проблемы с едой вооо))услага за услуга там и всё такое))) Цитата: Wain Имелось ввиду, что 1-го съеденного человека хватает на 1-2 месяца. Но вообще в реалиях этого мало) Чем больше едят, тем сильнее, а силы им нужны с учетом борьбы за территории. следовательно добрый гуль=мёртвый гуль)))ну не знаю что там имелось ввиду,но пожалуй хватит вокруг одного эпизода ходить возможно перевод не точен возможно что действительно имелось ввиду "съеденый" а возможно есть и моя доля правды но в любом случае всё эт выяснится походу)))
--------------------
|
|
|
Havk999 |
5 июля 2014 17:53
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 ну эт конечно будет заметно,но тем не менее мертвый человек не так важен как живой,да и я думаю даже один гуль будет в состоянии справится с охраной ибо моргов много и охранять их как алькатрас они не смогут)) Ты видел парня в трейлере с лыбой. Представь такого поставят охранять и что тогда будет.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|