Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
hollowalex
29 августа 2014 17:35
Сообщение #521

Семпай
  • 51

Небольшой спойлер насчет Ризе по манге(читать на свой страх и риск.) badsmile
Benjiro_Yuu
29 августа 2014 19:37
Сообщение #522

Семпай
  • 51

hollowalex,
Клоуна aha Ну значит все догадки сломаны и всё ясно,что с ней,а то ломаем голову над этой Ризе.
Цитата: hollowalex
Кажется, для расследования и сведениях о Ридзе-сан он туда пойдет (в 11 район)

Должно быть в 11 районе его и поймает Ямамори(тот с лицом"акулы",что будет пытать Канеки) и начнётся самое интересное.Жалко,что покажут только часть манги,а экранизацию второй части манги нескоро ждать.Дальше то интересней.

--------------------
динамик
29 августа 2014 20:19
Сообщение #523

Доно
  • 85

Хорошая 9 серия.
Интересные флешбеки Амона и Токи.
Понимаю теперь почему Амон так боготворит Мадо(эпизод с 68 летней бабулей-гулем был очень поучительным)
Хинами и попугай kawai (хорошо,что жизнь у девчонки налаживается)
Хидеёши что то подозревает.
Тучи сгущаются над 20 районом. Сразу несколько групп агрессивных гулей решили искать тут Ризе и среди них жестокий они-чан Токи.
Всё самое интересное видимо впереди и это радует! gd
Irval
29 августа 2014 22:14
Сообщение #524

Семпай
  • 51

Benjiro_Yuu,Конечно интересней(мне вот так интересно что я на инглише читать пытаюсь cry2 )...я вот все же надеюсь что не так уж и долго ждать придетцо.Материал есть если его еще б так быстро не проматывали(...+ мангака бы еще главы мутил(чтоб аля как в Фери Тейл остановочка и оп второй сезон пример может не совсем уместен но все же...).Надеюсь в 2015-ом ну макимум в 2016-ом выпустят второй сезон ибо какая бы кривая не была екранизация аниме все равно интересное.
Benjiro_Yuu
29 августа 2014 23:29
Сообщение #525

Семпай
  • 51

Цитата: Irval
Надеюсь в 2015-ом ну макимум в 2016-ом выпустят второй сезон.

В 2015 думаю,так как манга пишется очень быстро.На инглише 139 глава идет.Переводчики работают быстро.Думаю в следующем году и 2 сезон будет

--------------------
Dgessi
30 августа 2014 01:31
Сообщение #526

Чертовка
  • 119

Цитата: динамик
Всё самое интересное видимо впереди и это радует!

Соглашусь, вот теперь начинается все самое интересное gd .
Вот они агрессивные гули и даже Мадо на их фоне теперь конфетка kami .
Жду стычки 20 и 11 района, а голуби, конечно же помогут хорошим гулям.
Ну сначала, поломаются и сопли пожуют, но помогут. В итоге да, да детка, именно, этого я и хотела от этого аниме kawai .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Lelouch32
30 августа 2014 01:39
Сообщение #527

Доно
  • 85

Цитата: Dgessi
Жду стычки 20 и 11 района, а голуби, конечно же помогут хорошим гулям.

С какой стати? Хорошие гули, плохие гули - охотникам будет все равно. Они для охотников все монстры, а значит обе стороны подлежат истреблению. Охотники станут третьей стороной в конфликте гулей.
Хотя, может молодой напарник Мадо, которого отпустил Канеки, задумается, все ли гули плохие и в одной из серий спасет паренька от агрессивной шайки гулей. А остальные охотники не будут разбираться, кто добрый, а кто злой гуль.
Dgessi
30 августа 2014 01:49
Сообщение #528

Чертовка
  • 119

Цитата: Lelouch32
С какой стати?

Не ищи логических объяснений, просто мне так хочется и все тут good .

--------------------
Havk999
30 августа 2014 02:24
Сообщение #529

Доно
  • 85

Dgessi,
Разочарую. Ечейка гулей в одиннадцатом районе будет уничтожена, голуби не увидят разницы между гулями двух районов из-за маскировки и там появится настоящий монстр по сравнению с которым и мадо и гурман так плюшевые мишки. Однако какой у него характер хрен знает.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Wain
30 августа 2014 06:50
Сообщение #530

Доно
  • 85

Цитата: Benjiro_Yuu
На инглише 139 глава идет.

140 и на англ и на японском.
Цитата: Dgessi
Вот они агрессивные гули

Не все) Внешность обманчивая штука...
мистик2013
30 августа 2014 16:26
Сообщение #531

Семпай
  • 51

Аниме неплохое, мне понравилось графика да и битвы класс. Только из гг сделали немного дурака, да и как порежут мангу что бы впихнуть в сезон. Уже мангу всю перечитал в переводе. Вообщем интересно что будет дальше.

А и я на стороне людей, гулей в газовую камеру....Мадо мой любимый перс, жаль что умер.

Цитата: Lelouch32
С какой стати? Хорошие гули, плохие гули - охотникам будет все равно. Они для охотников все монстры, а значит обе стороны подлежат истреблению. Охотники станут третьей стороной в конфликте гулей.
Хотя, может молодой напарник Мадо, которого отпустил Канеки, задумается, все ли гули плохие и в одной из серий спасет паренька от агрессивной шайки гулей. А остальные охотники не будут разбираться, кто добрый, а кто злой гуль.

Плевать на характер гулей, хорошие или плохие ты для них все одно - мясо.
И они и правда монстры. Если запихнуть Токо с её подругой в одной комнате то от голоду она сожрала бы её.
Irval
30 августа 2014 17:15
Сообщение #532

Семпай
  • 51

Dgessi,лол ну так и будет впринцыпе но твои обяснения...похоже на вас)

Havk999,Таааак пошло,пошло обсуждение манги badsmile .Да думаю хороших на тот момент не сильно ето заботило начнут их отличать или нет ибо вообще другая была задача у них.Да и как по мне характер у него хороший что в прошлом что сечас голубей он не убивал,а голуби уж отнюдь не ангелы чтоб их жалеть.

мистик2013,Очень неопровержимые аргументы скажу я тебе...вот посади надолго нескольких людей с одной водой в закрытом помещении думаешь они не начнут воспринимать друг друга как мясо?Люди те же гули но в отличии от них у людей есть возможность утолять свой голод не человечиной и не мясом единымно вот чисто не физически люди жрут друг друга довольно таки часто и не мало людей от процеса даже получают удовольствие,а у гулей выбор невелик.Хорошим гулям их сущность проклятие и вечная борьба с самим собой и многими лишениями,плохим-безумие,забвение(ДА как и хорошим но не всем поголовно)или же темная тропа.Тему еще можно развивать но лень чесно говоря суть я помоему изложил.И вот что я еще напишу незнаю я атеист ли ты но ты вообще думай когда пишеш такое плевать добрые или злые в газовую камеру,а если б Бог так же решил бы?Ведь истинно добрых и хороших людей гораздо меньше чем плохих да и зачастую никаких мистических и выдуманных персонажей не нужно человек и сам справляется с ролью монстра.
ran7
30 августа 2014 17:39
Сообщение #533

Кохай
  • 0

Лично я желаю этой экранизации с треском провалиться,и чтобы потом кто-нибудь более рукастый и без цензуры экранизировал эту мангу в 25 серий и пару сезонов.

P.S.9 серию можно назвать интересной,но цензура убога как никогда,просто тёмное пятно на полэкрана.Почему не сделают,как в Бличе?На светлом фоне тёмные силуэты персонажей.Так можно что угодно зацензурить, и понятно,что произошло.А тут криворукость выбешивает прямо.Могли спокойно в 25 уложиться.Чуть-чуть сцены драк растянуть и всё.
мистик2013
30 августа 2014 18:47
Сообщение #534

Семпай
  • 51

Irval хех это закон природы лев не друг зебре, зебра для льва всего лишь еда. Твои аргументы курам на смех. гули уже враги ибо кроме человечины питаться нечем не могут, а заменителей человечины в мире этого аниме не придумали...если бы гули могли питаться чем то кроме человечины то тогда возможно мирное сосуществование. Кстати с биологической точки зрения это абсурд ибо человеческое мясо нечем непримечательно по сравнению с мясом других животных. Ни о каком мирном сосуществовании в аниме речи не идёт. Да и невозможно это. Человек монстр, но он как и любое другое живое существо не хочет быть едой. Мы привыкли быть на вершине пищевой цепи и любой вид который будет опасен для нашего существования мы уничтожим...если сможем. А вот гули очень зависимы от людей...без человечины они сдохнут и это доказывает что в их существовании смысл лишь 1 и заключается он в уничтожении человечества.
Benjiro_Yuu
30 августа 2014 20:56
Сообщение #535

Семпай
  • 51

Цитата: ran7
Лично я желаю этой экранизации с треском провалиться,и чтобы потом кто-нибудь более рукастый и без цензуры экранизировал эту мангу в 25 серий и пару сезонов.

Вспомнилось много аниме с замечательной экранизацией,что от экрана невозможно отлипнуть...Да,стареют режиссеры.
Недавно смотрел одно(уже забыл название),так на его фоне Токийский гуль теряется.
Надеюсь 2 сезон,если будет,то его так не запустят с цензурой.

--------------------
Irval
30 августа 2014 23:32
Сообщение #536

Семпай
  • 51

мистик2013,Да?А ничо что мир вымышленный и обычные законы к нему не особо вписываются?А не учитывается тот факт что некоторые львы прежде рождались как зебры?А ничо что етим львам приходится жить жызнью зебр(недавно в нете видел как пса воситали кошки и етот пес реально щитает себя кошкой)?Как по мне ет что-т да значит.А и альтернатива у гулей есть жрать себе подобных не так вкусно но питательно вродь как.Речи не идет?А ничо что пока что на протижении всей истории нам показывается их взаимодействие?А твой последний аргумент курам на смех как ты писал ибо смотри зачем гулям уничтожать человечество без которого они сами рано или поздно вымрут?Вменяемые гули по логике должны понимать что будущее за сосуществованием.
Wain
31 августа 2014 01:10
Сообщение #537

Доно
  • 85

будущее за сосуществованием.

Но не равное, кто-то будет сверху... Люди охотятся, гули прячутся и крысят. Или гули загонят большинство людей в резервации\концлагеря, остальные будут также прятаться и крысить.
Irval
31 августа 2014 01:39
Сообщение #538

Семпай
  • 51

Wain,наверное но я думаю если обе стороны смогли бы в равной степени давать друг другу отпор то вполне вероятно был бы найден третий вариант сосуществования обеих рас.Вот к примеру почему автор не подумал кроме голубей с кагуне придумать спец отдел с гулями которые состояли бы на службе у людей?Те им еду и мирную жызнь,а те итребляли бы остальных гулей за ето ну банально наверное ибо порою сий ход встречается но мне бы было от такого хода интереснее смотреть да и возможных комбинаций сюжетных было бы больше одни шпионили бы у других,другие предавали бы своих и перебегали бы к другим...и к примеру если были бы голуби которые имеют связь с гулями и в той или иной способ стоящие на их стороне.
Dgessi
31 августа 2014 01:53
Сообщение #539

Чертовка
  • 119

Цитата: Havk999
Разочарую.

Вот, ты бяка wowow . Хоть бы раз со мной согласился bugaga .
Цитата: Wain
Не все) Внешность обманчивая штука...

Ну, посмотрим-посмотрим thinking .
твои обяснения...похоже на вас)

hoho скажи же простая, как две копейки. Главное такая заявила, что хочу, а пришел Havk999 и все как обычно обломал мне zorro .

--------------------
Irval
31 августа 2014 01:56
Сообщение #540

Семпай
  • 51

Dgessi,Ну не сказал бы).А ты мангу читала?
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 ноября 2024 18:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры