Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
hollowalex |
29 августа 2014 17:35
|
Семпай
|
Небольшой спойлер насчет Ризе по манге(читать на свой страх и риск.) Она жива, но в очень голодном состоянии, да и кто поверит, что гуля можно убить балками. Так же Канеки вспоминает, что когда его придавило балками он видел клоуна. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
29 августа 2014 19:37
|
Семпай
|
hollowalex, Клоуна Ну значит все догадки сломаны и всё ясно,что с ней,а то ломаем голову над этой Ризе. Цитата: hollowalex Кажется, для расследования и сведениях о Ридзе-сан он туда пойдет (в 11 район) Должно быть в 11 районе его и поймает Ямамори(тот с лицом"акулы",что будет пытать Канеки) и начнётся самое интересное.Жалко,что покажут только часть манги,а экранизацию второй части манги нескоро ждать.Дальше то интересней.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 августа 2014 20:19
|
Доно
|
Хорошая 9 серия. Интересные флешбеки Амона и Токи. Понимаю теперь почему Амон так боготворит Мадо(эпизод с 68 летней бабулей-гулем был очень поучительным) Хинами и попугай (хорошо,что жизнь у девчонки налаживается) Хидеёши что то подозревает. Тучи сгущаются над 20 районом. Сразу несколько групп агрессивных гулей решили искать тут Ризе и среди них жестокий они-чан Токи. Всё самое интересное видимо впереди и это радует! |
|
|
|
Irval |
29 августа 2014 22:14
|
Семпай
|
Benjiro_Yuu,Конечно интересней(мне вот так интересно что я на инглише читать пытаюсь )...я вот все же надеюсь что не так уж и долго ждать придетцо.Материал есть если его еще б так быстро не проматывали(...+ мангака бы еще главы мутил(чтоб аля как в Фери Тейл остановочка и оп второй сезон пример может не совсем уместен но все же...).Надеюсь в 2015-ом ну макимум в 2016-ом выпустят второй сезон ибо какая бы кривая не была екранизация аниме все равно интересное. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
29 августа 2014 23:29
|
Семпай
|
Цитата: Irval Надеюсь в 2015-ом ну макимум в 2016-ом выпустят второй сезон. В 2015 думаю,так как манга пишется очень быстро.На инглише 139 глава идет.Переводчики работают быстро.Думаю в следующем году и 2 сезон будет
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
30 августа 2014 01:31
|
Чертовка
|
Цитата: динамик Всё самое интересное видимо впереди и это радует! Соглашусь, вот теперь начинается все самое интересное . Вот они агрессивные гули и даже Мадо на их фоне теперь конфетка . Жду стычки 20 и 11 района, а голуби, конечно же помогут хорошим гулям. Ну сначала, поломаются и сопли пожуют, но помогут. В итоге да, да детка, именно, этого я и хотела от этого аниме .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Lelouch32 |
30 августа 2014 01:39
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Жду стычки 20 и 11 района, а голуби, конечно же помогут хорошим гулям. С какой стати? Хорошие гули, плохие гули - охотникам будет все равно. Они для охотников все монстры, а значит обе стороны подлежат истреблению. Охотники станут третьей стороной в конфликте гулей. Хотя, может молодой напарник Мадо, которого отпустил Канеки, задумается, все ли гули плохие и в одной из серий спасет паренька от агрессивной шайки гулей. А остальные охотники не будут разбираться, кто добрый, а кто злой гуль. |
|
|
|
Dgessi |
30 августа 2014 01:49
|
Чертовка
|
Цитата: Lelouch32 С какой стати? Не ищи логических объяснений, просто мне так хочется и все тут .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Wain |
30 августа 2014 06:50
|
Доно
|
Цитата: Benjiro_Yuu На инглише 139 глава идет. 140 и на англ и на японском. Цитата: Dgessi Вот они агрессивные гули Не все) Внешность обманчивая штука... |
|
|
|
мистик2013 |
30 августа 2014 16:26
|
Семпай
|
Аниме неплохое, мне понравилось графика да и битвы класс. Только из гг сделали немного дурака, да и как порежут мангу что бы впихнуть в сезон. Уже мангу всю перечитал в переводе. Вообщем интересно что будет дальше. А и я на стороне людей, гулей в газовую камеру....Мадо мой любимый перс, жаль что умер. Цитата: Lelouch32 С какой стати? Хорошие гули, плохие гули - охотникам будет все равно. Они для охотников все монстры, а значит обе стороны подлежат истреблению. Охотники станут третьей стороной в конфликте гулей. Хотя, может молодой напарник Мадо, которого отпустил Канеки, задумается, все ли гули плохие и в одной из серий спасет паренька от агрессивной шайки гулей. А остальные охотники не будут разбираться, кто добрый, а кто злой гуль. Плевать на характер гулей, хорошие или плохие ты для них все одно - мясо. И они и правда монстры. Если запихнуть Токо с её подругой в одной комнате то от голоду она сожрала бы её. |
|
|
|
Irval |
30 августа 2014 17:15
|
Семпай
|
Dgessi,лол ну так и будет впринцыпе но твои обяснения...похоже на вас) Havk999,Таааак пошло,пошло обсуждение манги .Да думаю хороших на тот момент не сильно ето заботило начнут их отличать или нет ибо вообще другая была задача у них.Да и как по мне характер у него хороший что в прошлом что сечас голубей он не убивал,а голуби уж отнюдь не ангелы чтоб их жалеть. мистик2013,Очень неопровержимые аргументы скажу я тебе...вот посади надолго нескольких людей с одной водой в закрытом помещении думаешь они не начнут воспринимать друг друга как мясо?Люди те же гули но в отличии от них у людей есть возможность утолять свой голод не человечиной и не мясом единымно вот чисто не физически люди жрут друг друга довольно таки часто и не мало людей от процеса даже получают удовольствие,а у гулей выбор невелик.Хорошим гулям их сущность проклятие и вечная борьба с самим собой и многими лишениями,плохим-безумие,забвение(ДА как и хорошим но не всем поголовно)или же темная тропа.Тему еще можно развивать но лень чесно говоря суть я помоему изложил.И вот что я еще напишу незнаю я атеист ли ты но ты вообще думай когда пишеш такое плевать добрые или злые в газовую камеру,а если б Бог так же решил бы?Ведь истинно добрых и хороших людей гораздо меньше чем плохих да и зачастую никаких мистических и выдуманных персонажей не нужно человек и сам справляется с ролью монстра. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
30 августа 2014 20:56
|
Семпай
|
Цитата: ran7 Лично я желаю этой экранизации с треском провалиться,и чтобы потом кто-нибудь более рукастый и без цензуры экранизировал эту мангу в 25 серий и пару сезонов.
Вспомнилось много аниме с замечательной экранизацией,что от экрана невозможно отлипнуть...Да,стареют режиссеры. Недавно смотрел одно(уже забыл название),так на его фоне Токийский гуль теряется. Надеюсь 2 сезон,если будет,то его так не запустят с цензурой.
--------------------
|
|
|
|
Wain |
31 августа 2014 01:10
|
Доно
|
Цитата: Irval будущее за сосуществованием. Но не равное, кто-то будет сверху... Люди охотятся, гули прячутся и крысят. Или гули загонят большинство людей в резервации\концлагеря, остальные будут также прятаться и крысить. |
|
|
|
Dgessi |
31 августа 2014 01:53
|
Чертовка
|
Цитата: Havk999 Разочарую. Вот, ты бяка . Хоть бы раз со мной согласился . Цитата: Wain Не все) Внешность обманчивая штука... Ну, посмотрим-посмотрим . Цитата: Irval твои обяснения...похоже на вас) скажи же простая, как две копейки. Главное такая заявила, что хочу, а пришел Havk999 и все как обычно обломал мне .
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 18:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|