Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Wain |
26 августа 2014 19:30
|
Доно
|
Цитата: Shiza-Fox Видимо ему лет за 1000 Пум, ты часто торопишься и упускаешь некоторые вещи. Если коротко - я написал, что нет оснований полагать, что Яшимура живет овер999 лет. По виду ему 80+ и видимо так оно и есть. Цитата: Shiza-Fox Бессмертие глупо. А исчезнуть умно? |
|
|
|
Ablaze |
26 августа 2014 19:38
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: Shiza-Fox Да и гулям думаю жить так долго просто надоедает.Вечная погоня за пищей,да и такая долгая жизнь становится скучной О Ридзе-сан такого не сказал бы. Она обжорка). Помнишь первую серию? Так там она так выла и кишками обвешилась (образно), и кровью обливалась и чет орала, похоже много удовольствия этот процесс ей доставлял Если б она не была придавлена, могла бы "кушать" вечно))
--------------------
|
|
|
|
Benjiro_Yuu |
26 августа 2014 22:27
|
Семпай
|
Цитата: Wain А исчезнуть умно? Лучше исчезнуть в своё время от старости или по судьбе,чем существовать сверхъестесственным созданием около 500 лет и увидеть на своих глазах много того плохого,чего бы ты не мог увидеть(философия типа) Но думаю гули живут и умирают как обычные люди( почти обычные) Цитата: Wain P.S. О воспитании Джузо Да..от такого воспитания и сойти с ума недолго(как и Канеки).Не удивительно,что он стал таким,каким он стал. Один плюс:благодаря боли человек становится сильнее Цитата: Ablaze О Ридзе-сан такого не сказал бы. Она обжорка). Помнишь первую серию? Так там она так выла и кишками обвешилась (образно), и кровью обливалась и чет орала, похоже много удовольствия этот процесс ей доставлял Спасибо,напомнил Ну,у её действует теорема:"Пока жив-живи по полной") И странно,что гуля смогли убить какие-то балки..Но да ладно. P.S. Кстати,у тебя в профиле в графе"немного о себе" написано как у меня.Не я не копировал с тебя если что)И аватар такой же как у тебя стоял на моем аватаре в ютубе
--------------------
|
|
|
|
Kapitan Mayora |
27 августа 2014 21:55
|
Кохай
|
Такая жалость, сериал идет по канонам 12ти серийных сёненов, первая половина абсолютное уныние, потом высосанная из пальца боевая арка. А ведь такая-то Тока-чан есть и такой-то Гурман, но нет первая совершает совершенно тупые вещи в угоду сценарию, второй сливается в убогой истории о любви человека и гуля. Джейсон-сантехник валит никому не интересных персонажей, всем плохо. а главному герою нужно срочно отращивать хребет. Все заканчивается анонсом второго сезона, которого надеюсь не будет. Надеюсь так же, что в манге все по-другому. Потому что иначе это совсем уж посредственная вещь, а не то, за что я её по началу принял.(Хотелось атмосферы Vampire: The Masquerade – Bloodlines) Ладно уж, не буду раньше времени горевать, Тока всё ещё няша, даже когда пытается блевать в женском туалете.
--------------------
Tomorrow never knows. |
|
|
|
Lelouch32 |
28 августа 2014 22:59
|
Доно
|
9 серия. В этой серии выяснилось, что у Токи есть брат, который, в отличие от сестры, не желает мирно жить с людьми. Намечается родственная стычка. Флэшбек с детством Токи довольно интересный. Хинами вроде оправилась после смерти родителей, завела себе попугая, но забыть трагедию полностью не может. Милая девочка. Сюжетная линия с охотниками на гулей, в частности, с напарником Мадо, как была неинтересной, так и осталась. Неплохая серия. Интерес к сериалу у меня понемногу возвращается. 4- из 5. |
|
|
|
Irval |
29 августа 2014 00:28
|
Семпай
|
Kanato kun,Да согласен.Прочитал таки мангу(понравилась),аниме сжали сильно переделали очень сильно точнее не переделали,а пережевали ...но в аниме графика заметно лучше и интересно будет посмотреть в ней тот епик которій я жду ...лиш бы цензура не была такой жесткой |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
29 августа 2014 00:52
|
Семпай
|
В 9 серии в основном разговоры,но мангу я читал мельком(особенно там,где много текста)и поэтому понял многое,что не мог понять в манге. Амона вообще сначала не узнал.Опознал по..бровям На кладбище эта встреча Амона с той девушкой..Подумал уже,что главы попутали. Насчет Хиде..Жду,что он сыграет свою роль в жизни гулей.Конечно в детективы ему не идти,но что если он узнает о том,кем является Канеки на самом деле и какое отношение к нему имеет Ризе?Все-таки мне кажется и у Хиде есть свои скилеты в шкафу.Осталось лишь раскрыть его потенциал. Интересно бы было также увидеть в схватке того старикана из кафе,наверное такой же,как и та бабка(хотя бабка сумашествей его). А в общем и описать то нечего.В этой серии все просто расследуют и разъясняют. Наконец показали Джузо и Аято.Когда-то Аято и Тока хорошо ладили,жалко не помню,что там случилось в их семье,но вроле бы их семья была не в себе(надо перечитать,забыл уже).Аято все равно хоть не показывает,но все равно дорожит своей сестрой,просто жизнь его испоганила. Становится все интересней и интересней.Раз показали Аято,значит я не ошибся насчет Канеки в конце. Жду схватки Токи и Аято.Это будет нечто. Цитата: Рей Хино смерть Ризе.. не так все просто там было. она не могла умереть только от балок.. слишком легко. Вот и все не могу понять,ломаю над этим голову...Уже 9 серия,а никак не могу понять.Будто логика того момента просто отсуствовала. Цитата: Irval лиш бы цензура не была такой жесткой Она уже пережила стадию своей жестокости.Теперь она стала чисто хардкором
--------------------
|
|
|
|
Wain |
29 августа 2014 01:04
|
Доно
|
Цитата: Shiza-Fox Конечно в детективы ему не идти Зря так говоришь, у парня врожденное любопытство. Цитата: Shiza-Fox схватке того старикана из кафе Цитата: Shiza-Fox жизнь его испоганила. Он сделал выбор) |
|
|
|
Рей Хино |
29 августа 2014 01:52
|
Доно
|
Benjiro_Yuu, про ее смерть ничего в манге пока не нашла, кроме "как на крыше видели чью-то тень" их отца убили, а потом пришла бабка с людьми из отдела и попыталась накормить Току и Аято, так выяснилось, что дети - гули. они тогда смогли спастись. Токо смогла адаптироваться среди людей: пошла в школу, у нее появилась подруга, работа в том же кафе. Аято же считает, что люди всего лишь мясо, что он "не хочет быть таким наивным, как их отец"
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
29 августа 2014 02:15
|
Семпай
|
Wain, Это он??На человека не смахивает.Напомнил фильм"Чужой". Самому лень переводить англ версию манги вот и незнаю. Цитата: Рей Хино Аято же считает, что люди всего лишь мясо, что он "не хочет быть таким наивным, как их отец" Если бы Аято был как Нишики,то он бы смог измениться и стать лучше,и тем более не получил бы половину переломанных костей.Но как сказали выше:"Он сделал выбор" Цитата: Рей Хино про ее смерть ничего в манге пока не нашла, кроме "как на крыше видели чью-то тень" Тоесть возможно в 9 серии ее искали не зря.но она преследует Канеки в виде некого призрака его воображения,а потом же он ее даже укусить сможет,значит она живая... Или нет Пойду перечитывать мангу
--------------------
|
|
|
|
Wain |
29 августа 2014 02:57
|
Доно
|
Цитата: Benjiro_Yuu На человека не смахивает. А он и не человек) Цитата: Benjiro_Yuu даже укусить сможет |
|
|
|
Рей Хино |
29 августа 2014 03:59
|
Доно
|
Irval, хм.. кто знает, кто знает. но, когда она разговаривала с Канеки. то там было что-то " помощь не придет, а на мертвеца надеяться глупо" почему было не интересно читать про перечисление косточек? даже очень Benjiro_Yuu, Аято это Аято, он выбрал другой путь. соглашусь, что Ризе является воплощением его сущности гуля. когда Канеки ее поглотил, то стал поистине гулем, он принял и признал это.
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
29 августа 2014 06:51
|
Семпай
|
Цитата: Irval Ну и ладно с нетерпением жду перечисления косточек ^_^ (рукалицо)Хм..как там я это просто от лени не читал,так и от слушанья уши завянут...Хотя были многие другие диалоги от количества которых было лень читать. Цитата: Irval Ризе в его воображении играет роль его гулевской сущности и момент с ее поеданием нужно понимать образно,а именно то что в тот момент он принял свою сущность гуля вот....все таки англ главы я ещо не пробовал читать. Да эти главы уже и на русском есть.Уже давно эти главы на русском есть. Я лично момент с этим"поеданием"понял прямо и ничего так сказать не понял)Хоть тут мне разжевали.Да,мангу я читал судорожно бегая глазами по картинкам и иногда читая текст(рукакирпич) Поэтому многое и не понял. Надеюсь такие важные моменты,как пытка Канеки не испоганят изредка нелепой экранизацией,как в некоторых сериях.Но как обычно все зацензурят. Будем ждать,что дадут нам последние 3 серии.Хм,а до конца то мало..Интересно как они все это впихнут в 3 серии.Хотя как-то впихнули столько сюжета манги в 12 серий...Лучше бы и вправду было 25 серий.
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
29 августа 2014 13:03
|
Well, I am shameless.
|
9 серия шик и блеск прям! Старушка та пипец напугала! я б на месте Амона тож подумал, что Мадо-сан свихнулся, обвинять эту старуху в том, что она гуль. А нет.... интуиция не подвела. Мадо-сан, немного Амона жаль. (хотя что они творили с гулями, так и ему надо!, жаль. что только у него семья была() Также немножк о семье Токи-тян. Аято в детстве и Аято сейчас вообще не узнать. Блин. напугал Хиде в кафе, когда начал рассказывать какие-то суждния, а оказалось что вычитал из книги... Цитата: Benjiro_Yuu Насчет Хиде..Жду,что он сыграет свою роль в жизни гулей.Конечно в детективы ему не идти,но что если он узнает о том,кем является Канеки на самом деле и какое отношение к нему имеет Ризе?Все-таки мне кажется и у Хиде есть свои скилеты в шкафу.Осталось лишь раскрыть его потенциал. Мне тоже так кажется. Что-то лицо его больно настораживает. Как будто он уже что-то знает. Заинтриговал момент, где Канеки с красноволосой сидит). Кажется, для расследования и сведениях о Ридзе-сан он туда пойдет (в 11 район) Полностью изменился. Цитата: Benjiro_Yuu Цитата: Рей Хино смерть Ризе.. не так все просто там было. она не могла умереть только от балок.. слишком легко. Вот и все не могу понять,ломаю над этим голову...Уже 9 серия,а никак не могу понять.Будто логика того момента просто отсуствовала
Именно, слишком легко. Мне кажется, что кто-то их на нее скинул (конструкцию сломал) по тихому так. И помните чувака из 1 серии, который хотел с ней поквитаться, такой с гаечным ключом (или с чем там). Мне кажется эти 2 вещи как то связаны. Цитата: Lelouch32 В этой серии выяснилось, что у Токи есть брат, который, в отличие от сестры, не желает мирно жить с людьми. Намечается родственная стычка Будут на кулаках выяснять, кто прав. Кстати, вопрос: Ради Ридзе - сан все гули из 11 и амбал тот в 20 переместились? Зачем? (мангу на аниме никогда не читаю, ибо впечатление об аниме испортит). Серия под слоганом: Скандалы, интриги, расследования! Очень понравилась.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 20:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|