Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
Wain
26 августа 2014 19:30
Сообщение #501

Доно
  • 85

Цитата: Shiza-Fox
Видимо ему лет за 1000

Пум, ты часто торопишься и упускаешь некоторые вещи.
Если коротко - я написал, что нет оснований полагать, что Яшимура живет овер999 лет. По виду ему 80+ и видимо так оно и есть.
Бессмертие глупо.

А исчезнуть умно?
Ablaze
26 августа 2014 19:38
Сообщение #502

Well, I am shameless.
  • 102

Да и гулям думаю жить так долго просто надоедает.Вечная погоня за пищей,да и такая долгая жизнь становится скучной

О Ридзе-сан такого не сказал бы. Она обжорка). Помнишь первую серию? Так там она так выла и кишками обвешилась (образно), и кровью обливалась и чет орала, похоже много удовольствия этот процесс ей доставлял badsmile
Если б она не была придавлена, могла бы "кушать" вечно))

--------------------
Havk999
26 августа 2014 19:43
Сообщение #503

Доно
  • 85

Ablaze,
-Ей процесс поедания нравится. И не только людей.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Benjiro_Yuu
26 августа 2014 22:27
Сообщение #504

Семпай
  • 51

Цитата: Wain
А исчезнуть умно?

Лучше исчезнуть в своё время от старости или по судьбе,чем существовать сверхъестесственным созданием около 500 лет и увидеть на своих глазах много того плохого,чего бы ты не мог увидеть(философия типа)
Но думаю гули живут и умирают как обычные люди(почти обычные)
Цитата: Wain
P.S. О воспитании Джузо

Да..от такого воспитания и сойти с ума недолго(как и Канеки).Не удивительно,что он стал таким,каким он стал.
Один плюс:благодаря боли человек становится сильнее
Цитата: Ablaze
О Ридзе-сан такого не сказал бы. Она обжорка). Помнишь первую серию? Так там она так выла и кишками обвешилась (образно), и кровью обливалась и чет орала, похоже много удовольствия этот процесс ей доставлял

Спасибо,напомнил badsmile Ну,у её действует теорема:"Пока жив-живи по полной")
И странно,что гуля смогли убить какие-то балки..Но да ладно.

P.S. Кстати,у тебя в профиле в графе"немного о себе" написано как у меня.Не я не копировал с тебя если что)И аватар такой же как у тебя стоял на моем аватаре в ютубе

--------------------
Kapitan Mayora
27 августа 2014 21:55
Сообщение #505

Кохай
  • 0

Такая жалость, сериал идет по канонам 12ти серийных сёненов, первая половина абсолютное уныние, потом высосанная из пальца боевая арка. А ведь такая-то Тока-чан есть и такой-то Гурман, но нет первая совершает совершенно тупые вещи в угоду сценарию, второй сливается в убогой истории о любви человека и гуля. Джейсон-сантехник валит никому не интересных персонажей, всем плохо. а главному герою нужно срочно отращивать хребет. Все заканчивается анонсом второго сезона, которого надеюсь не будет.
Надеюсь так же, что в манге все по-другому. Потому что иначе это совсем уж посредственная вещь, а не то, за что я её по началу принял.(Хотелось атмосферы Vampire: The Masquerade – Bloodlines)
Ладно уж, не буду раньше времени горевать, Тока всё ещё няша, даже когда пытается блевать в женском туалете.

--------------------
Tomorrow never knows.
Анетта - вамп
28 августа 2014 00:22
Сообщение #506

Доно
  • 85

Ничего так - на раз сойдёт (по 6 сериям если судить), но особых эмоций не вызывает

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Рей Хино
28 августа 2014 03:19
Сообщение #507

Доно
  • 85

Kapitan Mayora,
манга куда круче по атмосфере, чем аниме.
здесь ее пережевали и подали на стол..
Shiza-Fox,
смерть Ризе.. не так все просто там было.
она не могла умереть только от балок.. слишком легко.

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Kanato kun
28 августа 2014 06:42
Сообщение #508

Кохай
  • 0

И каким же образом им удалось впихнуть почти 6 томов манги в 8 серий?? В аниме все сжато, некоторые сцены из манги были просто урезаны. В целом, манга получше будет, но рисовка в аниме довольно не плоха thinking
Lelouch32
28 августа 2014 22:59
Сообщение #509

Доно
  • 85

9 серия.
В этой серии выяснилось, что у Токи есть брат, который, в отличие от сестры, не желает мирно жить с людьми. Намечается родственная стычка. Флэшбек с детством Токи довольно интересный.
Хинами вроде оправилась после смерти родителей, завела себе попугая, но забыть трагедию полностью не может. Милая девочка.
Сюжетная линия с охотниками на гулей, в частности, с напарником Мадо, как была неинтересной, так и осталась.
Неплохая серия. Интерес к сериалу у меня понемногу возвращается.
4- из 5.
Irval
29 августа 2014 00:28
Сообщение #510

Семпай
  • 51

Kanato kun,Да согласен.Прочитал таки мангу(понравилась),аниме сжали сильно переделали очень сильно точнее не переделали,а пережевали cry3 ...но в аниме графика заметно лучше tea и интересно будет посмотреть в ней тот епик которій я жду cry ...лиш бы цензура не была такой жесткой
Benjiro_Yuu
29 августа 2014 00:52
Сообщение #511

Семпай
  • 51

В 9 серии в основном разговоры,но мангу я читал мельком(особенно там,где много текста)и поэтому понял многое,что не мог понять в манге.

Амона вообще сначала не узнал.Опознал по..бровям aha На кладбище эта встреча Амона с той девушкой..Подумал уже,что главы попутали.

Насчет Хиде..Жду,что он сыграет свою роль в жизни гулей.Конечно в детективы ему не идти,но что если он узнает о том,кем является Канеки на самом деле и какое отношение к нему имеет Ризе?Все-таки мне кажется и у Хиде есть свои скилеты в шкафу.Осталось лишь раскрыть его потенциал.
Интересно бы было также увидеть в схватке того старикана из кафе,наверное такой же,как и та бабка(хотя бабка сумашествей его).

А в общем и описать то нечего.В этой серии все просто расследуют и разъясняют.

Наконец показали Джузо и Аято.Когда-то Аято и Тока хорошо ладили,жалко не помню,что там случилось в их семье,но вроле бы их семья была не в себе(надо перечитать,забыл уже).Аято все равно хоть не показывает,но все равно дорожит своей сестрой,просто жизнь его испоганила.
Становится все интересней и интересней.Раз показали Аято,значит я не ошибся насчет Канеки в конце.

Жду схватки Токи и Аято.Это будет нечто.

Цитата: Рей Хино

Вот и все не могу понять,ломаю над этим голову...Уже 9 серия,а никак не могу понять.Будто логика того момента просто отсуствовала.

Цитата: Irval
лиш бы цензура не была такой жесткой

Она уже пережила стадию своей жестокости.Теперь она стала чисто хардкором aha

--------------------
Wain
29 августа 2014 01:04
Сообщение #512

Доно
  • 85

Конечно в детективы ему не идти

Зря так говоришь, у парня врожденное любопытство.
схватке того старикана из кафе

жизнь его испоганила.

Он сделал выбор)
Рей Хино
29 августа 2014 01:52
Сообщение #513

Доно
  • 85

Benjiro_Yuu,
про ее смерть ничего в манге пока не нашла, кроме "как на крыше видели чью-то тень"

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Benjiro_Yuu
29 августа 2014 02:15
Сообщение #514

Семпай
  • 51

Wain,
Это он??На человека не смахивает.Напомнил фильм"Чужой".
Самому лень переводить англ версию манги вот и незнаю.
Аято же считает, что люди всего лишь мясо, что он "не хочет быть таким наивным, как их отец"

Если бы Аято был как Нишики,то он бы смог измениться и стать лучше,и тем более не получил бы половину переломанных костей.Но как сказали выше:"Он сделал выбор"

про ее смерть ничего в манге пока не нашла, кроме "как на крыше видели чью-то тень"

Тоесть возможно в 9 серии ее искали не зря.но она преследует Канеки в виде некого призрака его воображения,а потом же он ее даже укусить сможет,значит она живая... Или нет wtf

Пойду перечитывать мангу

--------------------
Irval
29 августа 2014 02:31
Сообщение #515

Семпай
  • 51

Benjiro_Yuu,Ну как так можно мангу читать(рукалицо)?Да есть моменты не особо интересные(ну например где косточки перечисляются,те кто читал мангу знают о чем я ^_^),а есть такие что можно почитать чтоб пробелов не было в понимании сюжетов ну да ладно.Мне если чесно жаль что вот щас выпустили аниме и я начал мангу читать щас все на самом интересном остановилось и сюжет по капельке читать,ждать...ех.Ну и да под конец таки еще все ускоренней как по мне.Ну и ладно с нетерпением жду перечисления косточек ^_^,а серия хорошая хоть и проходная информативная.

Рей Хино,а умерла ли?нам так прямо етого и не сказали да и в 9 серии ее как видиш ищут.
Wain
29 августа 2014 02:57
Сообщение #516

Доно
  • 85

Цитата: Benjiro_Yuu
На человека не смахивает.

А он и не человек)
даже укусить сможет

Irval
29 августа 2014 03:14
Сообщение #517

Семпай
  • 51

Benjiro_Yuu,Ризе в его воображении играет роль его гулевской сущности и момент с ее поеданием нужно понимать образно,а именно то что в тот момент он принял свою сущность гуля вот.Иль я не понял...все таки англ главы я ещо не пробовал читать.
Рей Хино
29 августа 2014 03:59
Сообщение #518

Доно
  • 85

Irval,
хм.. кто знает, кто знает.
но, когда она разговаривала с Канеки. то там было что-то " помощь не придет, а на мертвеца надеяться глупо"
почему было не интересно читать про перечисление косточек? даже очень thinking

Benjiro_Yuu,
Аято это Аято, он выбрал другой путь.

соглашусь, что Ризе является воплощением его сущности гуля.
когда Канеки ее поглотил, то стал поистине гулем, он принял и признал это.

--------------------
Benjiro_Yuu
29 августа 2014 06:51
Сообщение #519

Семпай
  • 51

Ну и ладно с нетерпением жду перечисления косточек ^_^

(рукалицо)Хм..как там я это просто от лени не читал,так и от слушанья уши завянут...Хотя были многие другие диалоги от количества которых было лень читать.
Ризе в его воображении играет роль его гулевской сущности и момент с ее поеданием нужно понимать образно,а именно то что в тот момент он принял свою сущность гуля вот....все таки англ главы я ещо не пробовал читать.

Да эти главы уже и на русском есть.Уже давно эти главы на русском есть.
Я лично момент с этим"поеданием"понял прямо и ничего так сказать не понял)Хоть тут мне разжевали.Да,мангу я читал судорожно бегая глазами по картинкам и иногда читая текст(рукакирпич) dark Поэтому многое и не понял.

Надеюсь такие важные моменты,как пытка Канеки не испоганят изредка нелепой экранизацией,как в некоторых сериях.Но как обычно все зацензурят.
Будем ждать,что дадут нам последние 3 серии.Хм,а до конца то мало..Интересно как они все это впихнут в 3 серии.Хотя как-то впихнули столько сюжета манги в 12 серий...Лучше бы и вправду было 25 серий.

--------------------
Ablaze
29 августа 2014 13:03
Сообщение #520

Well, I am shameless.
  • 102

9 серия шик и блеск прям! Старушка та пипец напугала! я б на месте Амона тож подумал, что Мадо-сан свихнулся, обвинять эту старуху в том, что она гуль. А нет.... интуиция не подвела. Мадо-сан, немного Амона жаль. (хотя что они творили с гулями, так и ему надо!, жаль. что только у него семья была()
Также немножк о семье Токи-тян. Аято в детстве и Аято сейчас вообще не узнать.
Блин. напугал Хиде в кафе, когда начал рассказывать какие-то суждния, а оказалось что вычитал из книги... cool
Насчет Хиде..Жду,что он сыграет свою роль в жизни гулей.Конечно в детективы ему не идти,но что если он узнает о том,кем является Канеки на самом деле и какое отношение к нему имеет Ризе?Все-таки мне кажется и у Хиде есть свои скилеты в шкафу.Осталось лишь раскрыть его потенциал.

Мне тоже так кажется. Что-то лицо его больно настораживает. Как будто он уже что-то знает.
Заинтриговал момент, где Канеки с красноволосой сидит). Кажется, для расследования и сведениях о Ридзе-сан он туда пойдет (в 11 район)
Полностью изменился.

Вот и все не могу понять,ломаю над этим голову...Уже 9 серия,а никак не могу понять.Будто логика того момента просто отсуствовала

Именно, слишком легко. Мне кажется, что кто-то их на нее скинул (конструкцию сломал) по тихому так. И помните чувака из 1 серии, который хотел с ней поквитаться, такой с гаечным ключом (или с чем там). Мне кажется эти 2 вещи как то связаны.
Цитата: Lelouch32
В этой серии выяснилось, что у Токи есть брат, который, в отличие от сестры, не желает мирно жить с людьми. Намечается родственная стычка

Будут на кулаках выяснять, кто прав.
Кстати, вопрос: Ради Ридзе - сан все гули из 11 и амбал тот в 20 переместились? Зачем? unknow (мангу на аниме никогда не читаю, ибо впечатление об аниме испортит).
Серия под слоганом: Скандалы, интриги, расследования! aha

Очень понравилась.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 ноября 2024 20:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры