Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Скрытое сокровище Нананы / Ryuugajou Nanana no Maizoukin, Обсуждение
динамик
25 апреля 2014 20:00
Сообщение #21

Доно
  • 85

3 серия.Становится всё более интересней .Приключения продолжаются.

Очень много охотников за этими сокровищами оказалось(и некоторые готовы на всё чтобы их заполучить).Оно и понятно- кому не хочется получить жезл,который исполняет любые желания.Или самозаваривающийся чайник.))

Головоломка с зеркальной комнатой и пауком была очень интересна(напомнила Фи-брейн).
Президент,гад конечно,но больно уж быстро он раскрыл свою сущность.
Полицейские тоже таинственные личности(что они сделали с Джуго)) badsmile
Цитата: Болтливый Лирик
Да, блонди-детектив неплохой вариант для пассии Джуго.

Цитата: Анэтта
А мне вот кажется, что Джуго с блондинкой будет.

Вы были правы!
Оказалось,что и правда очень милая парочка.Как они сидели обнявшись на сундуке.) pleasure Яма-кун и Тенсей - теперь за ними будут следить все охотники за сокровищами Нананы.
Hobbot
26 апреля 2014 15:35
Сообщение #22

Доно
  • 85

Посмотрел я это аниме и пришел к выводу, что это не моё( Какое то "мутное" произведение и почти бессмысленное! Призрак никого не удивляет, город как будто из паралельного мира, дети вундеркинды и поиски сокровищ призрака? Нет такое мне не переварить))
WhiteDemon
28 апреля 2014 19:00
Сообщение #23

Аники
  • 34

Описание исправьте, а то черти что понаписали good
oleg-molahov
1 мая 2014 01:25
Сообщение #24

Кохай
  • 0

Ребят, если кто знает киньте ссылку на мангу. Сколько набирал не находит.Заранее спасибо. delighted
Night-m.n
2 мая 2014 21:58
Сообщение #25

Кохай
  • 0

Не могу от делаться от ощущения дэ-жа-вю во время просмотра... почему то ка жетса что уже смотрел... дурацкое ощущение что её **** этот ******** а в конце этот арт на её шеи будет связан с её смертью и воскресит её.
Может просто уже было такое анимэ ?
Болтливый Лирик
6 мая 2014 12:20
Сообщение #26

Семпай
  • 51

Посмотрел 3-4 серии, нормулёк пока. Как и ожидалось за артефакты "Коллекции" началась лютая грызня, в которой соперники грязных методов стеснятся не будут. Начало третьей серии убило наповал: Испытание "Капризная подружка" - ни фига себе,я грешным делом подумал это такая теперь романтика с Нананой. Слава богу, это такой прикол. Хороший у неё юмор, а потом с таким вдохновенным видом( как будто собралась играть "Трагедию Кармен") назвала координаты тайника. Да, за этой девушкой интересно наблюдать, пожалуй только ради неё сериальчик смотреть и стоит. А любовь-моркровь по любому с Тенсай будет, это видно. Я только одного не понял: Откуда Тенсай приташила отряд спецназовцев и боевой вертолёт?

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
опорьмиь
18 мая 2014 17:57
Сообщение #27

Семпай
  • 51

Хм... Я, вот, тоже глянул. Легкое аниме, для просмотра в ожидании выхода таких гигантов, как Ванпис, Титаны и САО, сойдет.

Мимими и каваи и няш-мяш) главные две интриги сериала - кто убил призрака и кто останется с ГГ)

Ксткати, во время просмотра у меня возник вопрос: О наличии призрака знают все, или никто не знает? Те, кто заходит в ее комнату, не особо удивлены присутствию девушки. Но, если о ней вполне себе знают все, то тогда, почему никто не пытается расположиться ее доверием для поиска сокровищ?

динамик
18 мая 2014 18:39
Сообщение #28

Доно
  • 85

Цитата: опорьмиь
Ксткати, во время просмотра у меня возник вопрос: О наличии призрака знают все, или никто не знает?

Её все видят и все знают её историю,я так понимаю.
По поводу сокровищ тоже с Нананой многие советуются.
А помогает главному герою потому что он живёт с ней,покупает ей диски с играми и пудинг,ну и нравится он ей наверно.)
В общем,чтобы она помогала и давала подсказки надо её прежде всего расположить к себе.
Болтливый Лирик
18 мая 2014 18:50
Сообщение #29

Семпай
  • 51

Я думал темка по Нанане накрылась.
Цитата: динамик
В общем,чтобы она помогала и давала подсказки надо её прежде всего расположить к себе.

Наверное из за желания развеять одиночество, что то любви я тут не вижу. Её конечно можно понять. Десять лет в одной комнате жить псевдожизнью. Хочется, друзей, заботы, внимания. Быть нужной кому-то. А то выходит её скровища нужны всем кому не лень, а сама Нанана - никому, даже старым друзьям. Социофобкой или хики она при жизни уж точно не была.
Шестая серия между прочим неплоха, но писать нет смысла. Всё равно сериал малопопулярный и не обсуждается. hm worry

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
динамик
18 мая 2014 18:57
Сообщение #30

Доно
  • 85

но писать нет смысла. Всё равно сериал малопопулярный и не обсуждается.

Нет,ну почему я смотрю с удовольствием(нормальные приключения).
Напишу и по 6 серии-

6 серия.
Горячие источники-куда же без них. И без подглядываний друг за другом.))
Больше всего меня веселит девица которая влюблена в президента и игнор с его стороны.)
В этот раз комната с ловушками напомнила мне похожую из игр про Лару Крофт. run

Мне кажется или это правда сам Джуго ночью спёр сокровище и послал его Нанане в посылке заместо пудинга?Поэтому она так и разозлилась))) unknow

Наверное из за желания развеять одиночество, что то любви я тут не вижу.

Ну да,я это и имел в виду. Я всё таки надеюсь на пару Джуго-Тенсай.))
Болтливый Лирик
18 мая 2014 19:12
Сообщение #31

Семпай
  • 51

я смотрю с удовольствием

Взаимно. Рад что хоть кто-то смотрит.
И без подглядываний друг за другом.))

Капитальный разрыв шаблона badsmile Обычно мены страдают этим делом а тут девчёнка. На моей памяти в аниме- в первый раз такое вижу. Комната-ловушка называется "цыплёнок шпаренный". В роли цыплёнка - Тенсай
и Дарукку. aha
Мне кажется или это правда сам Джуго ночью спёр сокровище и послал его Нанане в посылке заместо пудинга?Поэтому она так и разозлилась)))

Джуго - двуликий Янус. Я тоже так подумал. Но генв Наны в концовке - это нечто. Буря тёмной энергии. badsmile Теперь он осознал насколько может быть опасным соседом миленькое привидение. По ходу ещё и полтергейст.

--------------------
динамик
18 мая 2014 19:22
Сообщение #32

Доно
  • 85

Но генв Наны в концовке - это нечто.

Да ничего,просто она потребует в качестве компенсации побольше пудинга и всё.)) Больше всего тут удивительно,что она может физически воздействовать на предметы и людей,а до неё ни кто не может дотронуться.)) badsmile
Обычно мены страдают этим делом а тут девчёнка.

Как правильно писали на одном сайте,надо было Джуго первым в дырку пальцем ткнуть.)) aha А то вечно,он пострадавшим оказывается.)
Эта девица от того,что её игнорит президент постоянно на других срывается.
Болтливый Лирик
18 мая 2014 19:42
Сообщение #33

Семпай
  • 51

Как правильно писали на одном сайте,надо было Джуго первым в дырку пальцем ткнуть.))

Где такое писали? Ему бы в эту дыру не пальцем ткнуть, а чем ни будь по твёрже badsmile
та девица от того,что её игнорит президент постоянно на других срывается.

Малоприятная личность, но её выходки бывают прикольными.
Больше всего тут удивительно,что она может физически воздействовать на предметы и людей,а до неё ни кто не может дотронуться.))

Уникум. Может дело в её жизнерадостной натуре? Вроде настолько любила свою жизнь, что погибнув не умерла до конца. По просту не считает себя полностью мёртвой? Призрак - это душа человека который не смог завершить все дела при жизни, и пытается после кончины что-то завершить, что бы без сожалений уйти безвозвратно. Нанана хотела построить остров для того что бы любой молодой человек нашёл там приключения и новые впечетления. Каких не найдёш в обыдненной жизни. Что если она вбила себе в голову мысль о том что её золотая мечта не полностью осуществилась? Вот и устраивает всем кого встретит всякого рода приключения. unknow

--------------------
динамик
18 мая 2014 19:53
Сообщение #34

Доно
  • 85

Уникум. Может дело в её жизнерадостной натуре? Вроде настолько любила свою жизнь, что погибнув не умерла до конца.

Вот и интересно-что же будет в конце.
Может эти её сокровища помогут Нанане вернуть полноценный человеческий облик? Вот тогда пара Нанана-Джуго вполне возможна уже.)

И ещё хочется чтобы она смогла таки выйти из комнаты- представляю уже её радость когда она снова сможет увидеть мир,а не только четыре стены.
Ему бы в эту дыру не пальцем ткнуть, а чем ни будь по твёрже

По правде Джуго и сам хотел в эту дырку подсмотреть,так что в какой то мере заслужил наказание.Но уж явно не от этой девицы.))
maksat
20 мая 2014 00:18
Сообщение #35

Кохай
  • 0

Ребят подскажите кто исполняет опенинг в нанане cry3
динамик
20 мая 2014 20:58
Сообщение #36

Доно
  • 85

Цитата: maksat
Ребят подскажите кто исполняет опенинг в нанане

Вот пожалуйста-

ОПЕНИНГ

Оказалось,что это очередная девичья группа. Песня и правда зажигательная,с запоминающейся мелодией. super
динамик
23 мая 2014 20:07
Сообщение #37

Доно
  • 85

7 серия.
Как и ожидалось был прощён за дорогой пудинг.)) badsmile
И пол серии душевно так(с мордобоем)) беседовал с первой любовью.)) beaten
Юкихиме- старшая сестрёнка- цундере.))
Джуго хочет помочь Нанане найти убийцу,но боится,что она исчезнет после этого. hm
Не самая сильная серия.
wajlos
23 мая 2014 23:11
Сообщение #38

Доно
  • 85

Сериал интересный - глав герой не тряпкокун, есть интересные персонажи, интрига и еще милое привидение(до Юко сан оно правда недотягивает)

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Болтливый Лирик
23 мая 2014 23:24
Сообщение #39

Семпай
  • 51

И пол серии душевно так(с мордобоем)) беседовал с первой любовью.

Душевно поговорили! Джуго - хитрый малый. Дал в драке Юкихиме почувствовать что она одержала верх, а потом пустил в ход козырь - артефакт из коллекции. Вот только теперь я запутался, к кому же Джуго питает роматические чувства: Юки, Тенсай или Нанане? Вроде в книге-первоисточнике указан жанр "романтика". Ещё интересный факт - после первой книги, есть второй том. В котором уже расказывается о похождениях взрослой Тенсай спустя несколько лет после истории с Нананой. Видел даже обложку этого тома( там Тенсай в такую красотку вымохала!)Жаль не нашёл нужную картинку. За то откопал несколько отличных артов с главной милашкой сериала! ds

Последний арт просто шикарный! flowers Наверное в таком платье Нанана, когда ещё была жива открывала свой остров. Блин, полчаса мучился с хостингом картинок, а всё равно кривовато получилось. hm

--------------------
динамик
24 мая 2014 15:11
Сообщение #40

Доно
  • 85

Вот ещё пара артов-

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 18:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры