Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Клинок и душа / Blade And Soul, Экранизация онлайн игры |
|
noriyu |
6 июня 2014 16:46
|
Доси
|
Цитата: Hobbot В игру не играл, но думаю там сюжета как такового нет Забери свои слова назад, жалкий человек. В этой игре самый продуманный сюжет из всех, в которые я когда- либо гамала. Нет такого "принеси-унеси-убей 100500 росянок". Квесты связаны между собой в одну историю. А аниме не понравилось ВООБЩЕ. ГГ- ВАТА. ПРОСТО ВАТА. Джин Со Ен вдруг стала какой- то Валелью....да вообще ни одно имя не соответствует. Разница в сюжете.... Но не суть. Смотреть особо не на что. Разве что на трясущиеся титьки и, словно смазанные гуталином жопы. Бои не эпик. Рисовка тоже. Обрадовал, разве что, оригинальный саундтрек из игры. Ожидала большего от Гонзо. Пойду лучше сыграну.
--------------------
|
|
|
|
lDeLLTa |
8 июня 2014 01:15
|
Аники
|
noriyu, Сюжет есть в любой игре, но дейлики в итоге выходят на передний план, а они в край однообразны, т.к. сюж. линия кончается в скором времени, но это у любых игр так. На счет гуталина и сисек - в игре, как по мне, в этом плане не меньше. Внимание им уделено очень таки огромное. Так что: что там - сиськи, что тут - сиськи, просто можно в обоих случаях абстрагироваться от всего этого, но не всегда получается. |
|
|
|
zeroa7m |
13 июня 2014 13:07
|
Кохай
|
Аниме неплохое, с интересным сюжетом, но меня просто разочаровала 7 серия про сектантов. Было сразу понятно, в чём сюжет данной серии с первых минут просмотра, и вся эта (простите, конечно) галиматья про мамашу и её та называемых верных сподвижников. Честно я вот сразу понял, как только увидел эту девку с раскрашенным лицом, про, что будет данная серия. Да и ещё эти истеричные крики ну прям честно убивают. Извините господа японцы, но это уже не нова. И эта фигня про всякие там секты встречается почти в каждом третьем аниме, где есть мистика и чёрная магия. Нет, я на полном серьёзе вам ребят советую придумать что – то действительно задушу берущие. А то получается вы господа, японцы берёте один и тот же сюжет и просто улучшаете в нём картинку, а сюжет оставляете как есть.
|
|
|
|
LordKrolik |
16 июня 2014 15:18
|
Кохай
|
на фоне игры аниме какой то шлак!! ХАЛТУРЩИКИИИИ!!!!! и КАК NCsoft одобрило выпуск этого??? Сжечь их всех на костре из предыдущих коментов где там захватывающие бои ?? где интересный сюжет ?? из + в аниме только достойная рисовка и нечего более тут нет!!! |
|
|
|
Zell_FF8 |
17 июня 2014 02:38
|
Доси
|
что аниме, что игра.......какое то разочерование...в игре отсутсвует свободное пвп что сильно морочит голову что бы приодеть чтоб кого то зарезать....а если уж брать аниме то нужно было добавить не только "приключение фентези" а еще психоделию какую нибуть...весь сюжет уперается на то что человек начал быть человеком и теперь одни проблемы... специфика картины не должна затрагивать только фанатов игры...аниме стоющая, просто не для всех.... кстате есть примерно такая же называется "клеймор" если память не отшибло.... ошибки не прощает жизнь вроде как...,но с другой стороны зачем она тогда нужна? ну и как всегда моя цитатка правит миром
--------------------
Я не верю в ваших богов .... я просто живу по совести |
|
|
|
Kiira |
20 июня 2014 17:51
|
Доси
|
Цитата: Zell_FF8 что аниме, что игра.......какое то разочерование...в игре отсутсвует свободное пвп что сильно морочит голову что бы приодеть чтоб кого то зарезать.... как это отсутствует? а дуэль? арена? да и та же война альянсов, гильдий... Цитата: Zell_FF8 весь сюжет уперается на то что человек начал быть человеком и теперь одни проблемы... я думаю, они ещё хотели показать, что из себя представляет раса Кун) |
|
|
|
Momka |
14 июля 2014 16:48
|
Доси
|
Посмотрел 6 ую серию и сложилось окончательное мнение: Это одно из самых тупых аниме ,что мне довелось увидеть. Сюжет: его по сути нет , вроде как, главная героиня должна отомстить за павшего мастера , но половину времени она тупо бездействует. Персонажи: Тут все просто ужасно , Главная героиня - без чувств ,очень хорошее начало ,не так ли? Как можно соболезновать или переживать за персонажа ,если ей на все "по бок пень"? С главной злодейкой та же проблема , нам не ведомо ,что движет ей ,мы не видим её чувств , она такой же "живой труп" ,как и ГГ. Второстепенные персонажи - все тупые до безумия. Девка с пестолетами, которая все время охотится за ГГ - чудом жива , её спасали уже раз 100 ,а ей все мало ,прет на рожон. Глава бандитов - еще тупее , план по захвату главной злодейки " Бухаем до её прихода ,а там будь что будет" , посылает своих подчиненных на верную смерть ,а потом плачет , что они погибли. Дети сироты - то еще зрелище , пацан получив меч , начинает творить глупые вещи , нападает на повозку с товарами ,даже не зная что в них ,становится психом и кидается на всех подряд .Можно списать это на то ,что они хотят выжить,но нет ,блин , они в любой момент могли в город и устроится на работу (его сестра так и сделала , причем без каких-либо условий ,просто , тупо пришла и её приняли. Писать много , думаю и так ясно ,что персонажи тут тупее ,чем НПС в играх 1999ых годов. Визуальная составляющая: да ,графика хороша и анимация на уровне ,спору нет. Продуманность мира: тоже все туго , я не понял ,кто такие кошко-люди , я не понял ,кем они являются ,не понял ,что за массовый кабздец там творится , я не знаю ,где происходят действия. Нас тупо ставят перед фактом ,даже не объясняя ,что да как. Скажу ,что в игру я не играл , но это аниме - просто ,отходы лемура. 3/10 возможных. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|