Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Клинок и душа / Blade And Soul, Экранизация онлайн игры |
|
mat69 |
30 апреля 2014 22:02
|
Доно
|
Цитата: Asamita И в игрушку бы поиграла, но она вроде как на корейском языке. Но как-то не зацепило. Скучновато она в тестовом режиме. обещают к полноценному запуску сделать и русский вариант интерфейса
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Momka |
4 мая 2014 20:27
|
Доси
|
Сюжета нет , творится просто цирк) "давайте заманим колдунью,а что делать с ней ,когда она придет мы не знаем". *глава шайки* (В итоге колдунья всех убила ) "ограблю-ка я караван ,поубиваю всех ,но не посмотрю ради чего", "стану через чур агрессивным просто так,без каких -либо причин". *Бездомный пацан* (В итоге его убили ). "Все жизнь живу в нищете , а когда брату убили ,пойду и устроюсь на работу менее чем за минуту" *сестра бездомного парня* Блин ,ну как можно серьезно относится ,когда такое творится , кругом одни неудачники ,которые сначала делают ,потом думают. |
|
|
|
BraZeR |
8 мая 2014 13:29
|
Кохай
|
Цитата: Hobbot В игру не играл, но думаю там сюжета как такового нет, а акцент ставится на приятную картинку и огромных размеров трясущихся в яростных сражениях.... ну вы поняли)) Убивают такие комментарии. "Я не читал, но думаю что книга - говно", "Фильм не смотрел, но думаю что он - отстой"... А что если я скажу что сюжет там есть, и что сюжет аниме есть параллельная ветвь его развития? Спойлерить не буду, но большинство моментов в аниме тесно связано с игрой, и не поиграв многого не понимаешь. Особенно это касается мастера и причин его убийства. |
|
|
|
BraZeR |
9 мая 2014 00:00
|
Кохай
|
Заметь, Уважаемый Hobbot, что я ничего не говорил о качестве сюжета, равно как и ты. (уж прости мне такое грубое обращение, "Вы" в данном случае можно счесть за издевку) Однако, в свою очередь, замечу что сюжетная составляющая никогда не была сильной стороной онлайновых развлечений любого рода, ведь во главу угла там ставится не столько история, сколько взаимодействие между персонажами. Сюжет же в BnS достаточно вменяем и, хоть и достаточно... колоритен, он по своему интересен. Интереснее многих своих аналогов на корейском рынке уж точно. К сожалению, за пышногрудыми красавицами и анимацией колыхания филейных частей тел многие не замечают других интересных особенностей игры, и тут их сложно судить. (Сам позалипал в монитор, прежде чем создать привычного мужского персонажа) Что же касается аниме, то к нему не стоит, по моему мнению, относиться как к самостоятельному проекту. Как к своего рода рекламе - да, можно. Как к возможности получше узнать мир и атмосферу игры - тоже допустимо. С гигантами же рынка этот проект точно не сравним, какая бы студия его не выпускала. Просто на будущее совет: составлять свое мнение по чьим бы то ни было обзорам - не разумно, как и судить о товаре по обложке. |
|
|
|
мистик2013 |
15 мая 2014 22:18
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Что сказать разучились делать аниме по играм. Но вот что скажу по поводу первой серии, без ризницы что сделала беловолосая не убей она тех людей в начале деревню бы всё равно сравняли с землей а её жителей скорее всего перебили. Поэтому без разницы есть она нет её там деревню бы всё равно уничтожили. Ведь они отказались уходить со своей земли. Ну чисто так подумать, она могла уговорить жителей продать землю ведь уж кому-кому, а ей известна вся мощь Палама(вроде так госуд. называется). Хотя да признаю, что тут всё не однозначно. Ну вот ещё один пример её "недалёкости" у неё татуха в форме бабочки...по ней её всё время вычисляют....так почему просто не взять и бинтом не перемотать всю руку...тату ведь никто не увидит тогда. Вообщем недочёты тут несомненно есть. Вот допустим пример с девчёнкой с пистолетами...зачем нужно было бросать ружьё(да ещё и с оптикой) на землю и бежать прямо на белобрысую со своими пистолетами...и ещё орать при этом Ладно сори может я слишком придирчив..но мне кажется это неблагоразумным. |
|
|
|
Havk999 |
15 мая 2014 22:37
|
Доно
|
Цитата: мистик2013 Ну чисто так подумать, она могла уговорить жителей продать землю ведь уж кому-кому, а ей известна вся мощь Палама(вроде так госуд. называется). Тогда она исполняла роль наемника и её роль была в том чтобы соблюсти договор и делать то что ей прикажут. Мозговая часть остается на нанимателе. Иными словами "ваша воля моими руками", однако её не волнует ничего кроме мести по крайней мере в то время точно не волновало, поэтому что будет с этими людьми ей было пофиг. Также справедливо замечу что не каждый наёмник будет давать советы клиенту. Разве что за отдельную плату. Цитата: мистик2013 Ну вот ещё один пример её "недалёкости" у неё татуха в форме бабочки...по ней её всё время вычисляют....так почему просто не взять и бинтом не перемотать всю руку...тату ведь никто не увидит тогда. Лишь одну её половину вторая находится на подмышке. Но также есть такое но как то что она намеренно не скрывает эту хрень. Тут что либо сказать сложно, ведь одеть одежду или перевязать руки это самы простой способ скрыть не желательные участки тела. Но это почему-то этого не делает. Да и разумнее было напечатать не тату а лицо жертвы, потому что похожие тату может оказаться у многих. Цитата: мистик2013 Вот допустим пример с девчёнкой с пистолетами...зачем нужно было бросать ружьё(да ещё и с оптикой) на землю и бежать прямо на белобрысую со своими пистолетами...и ещё орать при этом Возможно позже она за ним вернулась, но самый очевидный вывод по этому вопросу таков. кончились патроны к ружью, а бой нужно продолжать. В этом случаи использовать ружьё как дубину или копьё не проканает ведь иначе Арука её прибьет. С пистолетами у неё есть шанс но вся беда в том что она выпендрежница поэтому неуместно орала.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
мистик2013 |
16 мая 2014 05:25
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 кончились патроны к ружью, а бой нужно продолжать Эм но ведь она даже не выстрелила из него ни разу, когда первый раз целилась в Аруку из оптики и та блондинка ей обзор загородила выстрела не было. |
|
|
|
Анетта - вамп |
18 мая 2014 01:21
|
Доно
|
Вроде неплохое аниме, хотя сильно не затягивает Но явно лучше "Гремуара" - хоть не настолько всё печально с сюжетом.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Average |
31 мая 2014 22:22
|
Доси
|
Какая то чушня!!! Сюжет на костылях на обе ноги хромает, шатает его бедного из стороны в сторону))). Одна серия серия про наркоту чего стоит. - Мы бедные крестьяне, нам нечего жрать и не на что жить, но выращивать хлеб, овощи и фрукты, нам западло и влом, а значить займемся производством наркотиков (надо войти в наше "тяжкое" положении, любить и уважать, "понять и простить"- МЫ ж "ХОРОШИЕ ЛЮДИ" в целом, понимать надо, однако))). Один нормальный чувак в серии был, но и того последним пидором выставили и замочили (против наркодиллеров "козел" боролся). ОЧЕШУЕТЬ!!! P.S. А староста деревни вообще ну о-о-о-о-о-очень "хороший человек", душка просто - подумаешь глава местного картеля))) P.P.S. Авторов аниме колумбийцы спонсируют???!! |
|
|
|
dmis |
1 июня 2014 16:11
|
Доси
|
Играю в Blade & Soul со старта русского сервера, до сериала дошел только сейчас. Что могу сказать... приятно увидеть знакомые по игре города и персонажей. Не забыли про любопытные моменты, присутствующие в игре (например, оплата счетов за пьянку в первой серии). Но все же лучше играть, чем смотреть это. В создании аниме принимает участие NC Japan - японское отделение NC Soft, издателя игры. Сериал создан для привлечения внимания к продукту, по сути маркетинговый ход. И ладно, если бы он был качественный. Но, к сожалению, минусов у сериала больше. По порядку: - не самая качественная анимация. А-ля угловатые движения, кривой рот и т.д. С этим не постарались. - попытка впихнуть обширный сюжет игры в несколько серий. По замыслу 12. На деле сюжет игры весьма занятный, разработчики не поленились сделать главные задания интересными и полными внезапных поворотов. Сюжет, графика, анимация боев - то, чем интересна эта игра. В аниме же все это предоставляется скомкано и кое-как. - молчаливая главная героиня, с которой, по идее, должен ассоциировать себя игрок/зритель. Тут ее уж совсем нелюдимой сделали. Куда делись едкие комментарии, вопросы в лоб и с подковыркой, да и вообще живость? Да, драма, связанная с учителем, присутствует, но героиня превратилась во что-то неживое и местами тупящее. - и немного про субтитры, конкретно в этом релизе. Такого бессмысленного перевода еще ни разу не видел. Обычно смотрю аниме с субтитрами, чтобы слышать оригинальную озвучку, но этот машинный и несвязный текст я просто не осилил. Вот такие у меня мысли. Я досмотрю сериал до конца, все же интересно, к чему здесь придет сюжет. Но, к сожалению, в моей библиотеке аниме этому откровенно коммерческому экземпляру не место. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|