Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Инари, Лисицы и Волшебная любовь / Inari, Konkon, Koi Iroha, обсуждение |
|
динамик |
25 января 2014 18:02
|
Доно
|
Меня тоже 2 серия порадовала. Много душевных,трогательных моментов(Инари -замечательная героиня,да и все остальные тоже). Почему только её брат так набросился на Уку?Видимо видеть богов это у них семейное. Аматерасу весёлая богиня(развлечься она решила,видите ли))). Хотя не такую я её себе представлял.)Не хотелось бы чтобы Уку выдали замуж за какого нибудь демона.А нормальных партий там вроде для неё не было)) -Тетенька снимите шарик!- попросил парнишка с усами.Ну и подставы они устроили) Хотя и переборщили в этой игре-до слёз довели добрую девочку. |
|
|
|
Ифгешко |
26 января 2014 02:10
|
Доно
|
Цитата: динамик Почему только её брат так набросился на Уку?Видимо видеть богов это у них семейное. но почему он так отрегировал????? |
|
|
|
lidiana |
26 января 2014 02:18
|
Сенсей
|
Боженьки мои, какое аниме милое!!!!!!!!! ааааа....прелесть Уже запала на него! Очень нравится юмор... Нравятся персонажи, романтика... слов нет Ждем новой серии
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Tatusik |
27 января 2014 22:49
|
Сенсей
|
Посмотрела 1 серию,очень понравилось аниме! Такое милое и романтичное! Мистику люблю! Сюжет интересный! Улыбнула сцена как Инари чуть штаны не стянула у Тамбабаси Верю,что из них получится парочка.А также момент,где богиня играла в отомэ игры,здорово!Вообщем буду смотреть это аниме и дальше! |
|
|
|
Ифгешко |
31 января 2014 11:42
|
Доно
|
3 серия супер))))) Бедолага Ука ,ее старший братец реальный извращуга однако и братик Инари тоже ничего, как Богиня отреагировала на его обнаженную грудь, уммм романтика назревает Инари как то отошла на в сторону |
|
|
|
Kari-chan |
31 января 2014 13:07
|
Доно
|
Цитата: xxlooq По менге у Брата Инари и Уки Любовь морковь))) Интерестно как в аниме будет) Давно в темах спойлеров не было, однако Цитата: Ифгешко Инари как то отошла на в сторону Мне ее жалко так, надеюсь, что с силами придумают чего. У брата же нет силы Уки, а он ее видит. Хотя, еще прояснят, наверное Цитата: Ифгешко старший братец реальный извращуга Да за голос Такахито-сана ему все подряд прощать можно) Дизайны персонажей отличнейшие, кстати. Даже если человеческий облик весьма спорен, то божественный образ оправдывает себя
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
mat69 |
31 января 2014 13:55
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Даже если человеческий облик весьма спорен, то божественный образ оправдывает себя а мне показался достаточно убедительным. правда в человеческом обличии он менее симпатичен. xxlooq, воообще то тут некоторые специально мангу отложили, чтобы сериал нормально посмотреть. если уж так не терпится поделиться, спряч под кат
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
katinele |
1 февраля 2014 02:01
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко ее старший братец реальный извращуга да уж, у Уки будут проблемы если она решит роман завести
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
mat69 |
1 февраля 2014 12:16
|
Доно
|
xxlooq, любое аниме отличается от манги. много отличий или мало, в главном сюжетная линия сохранилась. по крайней мере в начале первого тома. если бы ты написал комментарии к уже вышедшим сериям, - никто слова бы не сказал. а то что ты делаешь - спойлер и наказывается модераторами. если не знаешь как, я подскажу
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
1 февраля 2014 17:49
|
Доно
|
Ука просто прелесть.Так и хочется расцеловать,до того мила)) Постепенно входит в число моих любимых героинь . Всё таки и правда интересно-откуда у брата Инари эта способность видеть её(он ведь только к концу серии понял,что она богиня-а до этого что думал?)) Но пара Тоука-Инари - забавная-за развитием их отношений интересно следить.Брат Уки тоже колоритный персонаж,как и Мия- к 3 серии много любопытных героев накопилось. Интригующе,как поступит Инари- ведь всяко она не отдаст способность Уке обратно(будет наверно набираться опыта и расти над собой)) |
|
|
|
кыс..Я |
1 февраля 2014 17:51
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: динамик Ука просто прелесть.Так и хочется расцеловать,до того мила)) Постепенно входит в число моих любимых героинь . Чем же она тебя так пленила?) Цитата: динамик Всё таки и правда интересно-откуда у брата Инари эта способность видеть её(он ведь только к концу серии понял,что она богиня-а до этого что думал?)) Безумная тетка, которая пристает к его сестре. х))) У него на лице это было написано.)) Цитата: динамик Интригующе,как поступит Инари- ведь всяко она не отдаст способность Уке обратно(будет наверно набираться опыта и расти над собой)) А Ука от этого не помрет?))))
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
1 февраля 2014 17:54
|
Доно
|
кыс..Я, не должна , но проблеммы точно будут Цитата: динамик Брат Уки тоже колоритный персонаж,как и Мия- к 3 серии много любопытных героев накопилось любопытные герой ещё будут. нам ещё не всех заявленных показали. а их ещё прибавиться должно
--------------------
|
|
|
динамик |
1 февраля 2014 18:47
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я Чем же она тебя так пленила?) такая кавайная богиня плодородия.)) Цитата: кыс..Я Безумная тетка, которая пристает к его сестре. х))) У него на лице это было написано.)) Наверно.)) За извращенку какую нибудь принимал,ну теперь то он разглядит всю красоту и очарование,если не слепой.)) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|