Описание: Главная героиня Инари Фусими влюблена в своего одноклассника Танбабаси. Однако, не может набраться храбрости признаться ему в любви. Кроме того, сам Танбабаси, как ей показалось, принял признание его одноклассницы, Сумидзомэ... Однажды по пути в школу Инари спасает лисенка который оказывается подручным местной богини Уканомитаманоками, или просто Уки. В благодарность за спаение лисенка Ука обещает исполнить одно желание Инари и та желает стать Сумидзомэ. В результате девушка действительно превращается в Сумидзомэ. Однако, ничего хорошего это ей не приносит. Ука не может отменить загаданное желание, так как это идет против правил которым подчиняются боги. Однако, она передает девушке часть своей силы и наделяет ее способностью менять внешность по своему желанию
Очень-очень милая и хорошая первая серия. Все-таки обожаю я тематику храмов и духов. В прошлом сезоне замечательный Gingitsune порадовал, надеюсь и здесь хорошая вещь выйдет.
Боялась, что будет копипастой, но нет, отличный юмор, забавные персонажи, годная завязка. Пожалуй, аниме станет одним из моих любимых в сезоне.
Как переведут обязательно оценю 1 серию. Этот сериал я тоже очень жду - напоминает он мои любимые Очень приятно,Бог ,Тетрадь дружбы Нацуме и прошлосезонного Серебряного лиса.Нравятся мне подобные по духу произведения. Надеюсь и это аниме не разочарует.
ну вот, перевод 1-й серии выложен в интернете. и в сабах, и в дубляже. рисунок очень хороший, приятный. анимация немного выше среднего уровня сложности, но качественная. статика присутствует, но не бросается в глаза. видно, что команда создателей бережно относится к экранизации. характеры проработаны неплохо. есть несколько стандартных (как обычно). главная героиня, надеюсь выйдет из ряда подобных, и станет одной из любимых. по сюжету, дальше будет много разных событий, в которых будут учавствовать и боги, и люди. и нам уже сделали маленькие намёки. предвкушаю вкусный сериал!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
1 серия меня порадовала.. Особенно то, как Лисица играла на приставке Xbox (в которую превратились лисы) Особенно когда ГГ увидела как она играет Божество спрятала приставку и сделала вид что ничего нет..
Вообще если честно мне очень нравятся подобные произведения Обычная романтика, повседневность, нормальная комедия и никаких боевых сцен что очень радует.. Это аниме успокоит и расслабит каждого..
Надеюсь оно нас не розачарует и у главной героине всё получится с ее парнем !!
Этот сериал,я так понял,первый в этой новой студии. С почином,как говорится,хорошую тему они выбрали для премьеры! Первая серия порадовала!Приятные Оп и Эд,красивая яркая рисовка и интересные персонажи. Доброе,милое,немного наивное аниме. Понравилась главная героиня.Неловкая,неуклюжая,но такая искренняя и добрая(как восклицает её подружка Тока- Милота!))) Местная богиня Ука(повелительница лис) понравилась мне ещё больше. Забавно она в приставку играла.) Способность менять внешность по своему желанию,что подарила Ука Инари,даёт той большие возможности(например она может превратиться в Тонбабаши,если тот и правда заболел,и сыграть за него,хотя при её умении владеть мячом это может получиться очень забавно)) Да,ещё думаю нас будет умилять лисёнок Кон,которого Ука дала Инари в напарники ))
Надеюсь, что станет одним из любимых. Да и сюжет интересен...ждем следующих серий!
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
да-хорошая. кто же спорит? это я просто привык всё подмечать, и потом по полочкам раскладывать. никто не требует от авторов миядзаковской мультипликации )
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Давно еще читала мангу,так что теперь посмотрим ее экранизацию.Так долго ждала ее выхода,среди всех новинок зимы.Посмотрела первую серию и немного расстроилась из-за того что один момент не такой как в манге.Этот факт меня очень сильно огочил
(например она может превратиться в Тонбабаши,если тот и правда заболел,и сыграть за него,хотя при её умении владеть мячом это может получиться очень забавно))
Снимет со всех штаны одним взмахом руки - команда нейтрализована. х))
Снимет со всех штаны одним взмахом руки - команда нейтрализована.
Точно.Есть у неё такая способность.)) А потом будет бегать за ними и просить извинения Да уж,жаль,что со сменой внешности не приобретаются способности. А ещё может получиться забавная ситуация,когда она встретится с настоящим владельцем тела.)) В общем,авторам есть где развернуться(да и сама смена тела выглядит пародийно- трансформеры -нет девочки-волшебницы))
да и сама смена тела выглядит пародийно- трансформеры -нет девочки-волшебницы))
ну так ведь она себе даже знак придумала, чтобы превращаться.
Цитата: кыс..Я
Снимет со всех штаны одним взмахом руки
зачем со всех? - с одного достаточно - вся команда от неё разбегаться будет до конца матча!!! ЗЫ: а самое главное, она ведь в кольцо мячь положила при этом! да как красиво!!!
--------------------
Этот сериал я тоже очень жду - напоминает он мои любимые Очень приятно,Бог ,Тетрадь дружбы Нацуме и прошлосезонного Серебряного лиса.Нравятся мне подобные по духу произведения. Надеюсь и это аниме не разочарует.
очень радует что в каждом сезоне появляется именно такие милые простые аниме
Цитата: mat69
ЗЫ: а самое главное, она ведь в кольцо мячь положила при этом! да как красиво!!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: