Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Wizard Barristers: Benmashi Cecil / Адвокаты магов, Новинка от ARMS |
|
динамик |
11 февраля 2014 10:32
|
Доно
|
5 серия и снова интересное расследование убийства. Сесиль- старик ну очень забавная парочка получилась.)) Кири-джи опытен и хитёр! А мастерство,как говорится,не пропьёшь! Насмешил его танец в финале. Отличный детективный сериал,с каждой новой серией всё больше нравится |
|
|
|
динамик |
17 февраля 2014 18:54
|
Доно
|
62 героини справедливости с ушками.) Лягуша-бон и попугай-коке.)) Крутой трюк с остановкой времени. Ух,как всё закручено оказалось. Я то думал,это и правда террористы-идиоты.А тут опять хитрый план,неожиданная концовка и инспектор-оборотень.Да и с Моёён всё ещё не ясно. Цитата: Riyomi понимаю, если бы у неё были какие-нить сверхспособности как чтение мыслей, видеть сквозь предметы, становиться неведимкой Хм,так то у Сесиль каждую серию почти новые способности открываются.В этом и фишка. Главное сюжет интересный(на рисовку плевать,это не главное в произведении) |
|
|
|
Тарапулька |
23 февраля 2014 16:15
|
Доно
|
Любопытно сюжет закрутили , а я уже начал сомневаться в аниме. Неожиданно полицейский - оборотень, а я то думаю чего эти террористы себя так странно ведут. Классный трюк с временем. И насколько классный, что две леди справедливости даже не поняли в чем дело. Видимо этой коллеги есть, что скрывать. |
|
|
|
Аспирия |
26 февраля 2014 20:25
|
Кохай
|
Тарапулька,согласна любопытненько куча вопросов сразу возникло ех...так и розпирает уже все серии увидить и с теми парнями из акулы явно что-то не то... короче ждемс... |
|
|
|
динамик |
3 марта 2014 20:38
|
Доно
|
С каждой новой серий становится всё интереснее. Сюжет удивительно насыщен и не перестаёт дарить новые сюрпризы и загадки. 8 серия просто мощная! Девчонка и провожатая такого натворили и можно сказать подло напали. Но даже так они наверно всё таки не заслужили столь ужасную смерть. А такая идиллия ведь поначалу была на пляже и в домике у озера. Под милым обликом Моёён видимо скрывается чудовище с ужасной силой.Не зря я её подозревал. Зато радует,что Хотару с Сесиль стали настоящими подругами. Будем ждать когда же нам расскажут о том судьбоносном инциденте шесть лет назад. |
|
|
|
динамик |
11 марта 2014 19:42
|
Доно
|
Умерла 6 лет назад??? Да уж,шок это по нашему! Инспектора наконец раскрыли. Эта секта чего Люциферу поклоняется,что ли?- Нам нужно больше глазных яблок. Хорошо,что у Сесиль теперь много друзей. Хотя эта Моёён всё равно очень подозрительна-она случаем не дочь того Оды,которого убила мама Сесиль? |
|
|
|
Maxthon99 |
13 марта 2014 14:50
|
Доно
|
Дошло дело до 8 сери Цитата: мистик2013 ха 8 серия просто нечто, мда у неё ещё и телепортация есть....во общем её вообще не победить...а история всё загадочнее. Ага телепортация есть, осталось ещё привариться в оборотня и будет шикарно. История даже становится всё серьёзней и загадочней.. И вообще, такое ощущение что над аниме работают Французы.. Аниме даже стало интересным и стало больше напоминать мультфильм "Грязный Гари", ну или "Харви Бёрдмена"
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
1 апреля 2014 20:41
|
Доно
|
Хороший сериал получился. Несмотря на ужасную графику. Главное что сюжет очень интересным вышел,а остальное не так важно в данном случае. Цитата: ЮкихимеНяшка мне одной кажется что мама Сесиль была казнена Да нет конечно. Её пока не освободили,но после того,как все продажные судьи и прокуроры получили по заслугам, Сесиль и её друзья должны легко добиться,чтобы маму оправдали. Любопытно бы было посмотреть на лицо Сесиль,когда она узнала,кто скрывается в Моёён.)) |
|
|
|
Maxthon99 |
1 апреля 2014 20:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Да нет конечно. Её пока не освободили,но после того,как все продажные судьи и прокуроры получили по заслугам, Сесиль и её друзья должны легко добиться,чтобы маму оправдали. Любопытно бы было посмотреть на лицо Сесиль,когда она узнала,кто скрывается в Моёён.)) Что то мне это напоминает аниме жутко напоминает "Galilei Donna" Ах да, тот же авторы и идентичный сюжет (только студия другая) Так как в Galilei Donna в одной серии был похожий момент (вроде 13), где мама 3 дочерей смогла оправдать их и вывести преступников на чистую воду ! А здесь немного наоборот !! Хорошая идея.. Надеюсь что её мама будет цела и невредима..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|