Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Z/X:..., обсуждение |
|
Maxthon99 |
28 марта 2014 08:23
|
Доно
|
Это что за Бакуган ? Значит куча детских извесных аниме вмести вот в это.. Ожидал что то крутое !! Школьники со смартфоном и картами носятся и спасают Мир ??? Мдаа намешали всяко разного рода детских аниме !! Смотреть от 8 до 14 лет !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Нютик30 |
2 апреля 2014 15:19
|
Кохай
|
Мне очень даже понравилась эта анимешка! Но конечно ожидала по лучше! Это аниме смотрится легко, но главное не запутаться где что! Это аниме конечно на любителя! Я посмотрела уже 11 серий! Очень жду 12 серию! И если 12 серия последняя, то получается аниме будет не закончено, значит будет 2 сезон! Всем желаю приятного просмотра! |
|
|
|
lDeLLTa |
7 июля 2014 12:08
|
Аники
|
Начало было приятным, но рвотный порыв начался, как только уидел "кавайную" девочку на "монстре" со словами:"Вперед тирекс (или как там его), давай всех размажем, хи-хи".... Все, простите, заколебало уже все эти девочки и мальчики дошкольного/школьного возраста. И так тьма аниме для их аудитории так нет, почти все или в этом русле, или в этом русле + сиськи. т.к. дальше не смотрел, сказать о сиськах ни чего не могу. Всем хорошего просмотра. Думаю тем, кто не перенасытился однообразием за 15 лет просмотра, понравится, может быть. |
|
|
|
Dgessi |
5 октября 2019 05:16
|
Чертовка
|
Z/X: Код воссоединения / Z/X: Code Reunion Производство: Япония Жанр: приключения Премьера: c 08.10.2019 Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Режиссер: Суэда ЁсифумиТрейлерПриятного обсуждения!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|