Описание: В разных точках мира открылись пять порталов ведущие в пять параллельных миров. Из этих порталов появились обитатели соответствующих миров стремящиеся уничтожить друг друга. фактически все эти миры — один и тот же, но в разных фреймах времени. Цель пришельцев из этих миров — защитить свой вариант будущего, уничтожив варианты будущего своих оппонентов.
Ничего не поняла...Какого хрена монстры объединяются с людьми? И ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ПОДРОСТКИИИИ!!!!!????? задолбала школота в роли крутых! И всё так непоследовательно, ничего не объясняя...ох, если бы не прочла описание аниме, то вырубила бы ещё на 5 минуты.... Даже серию не досмотрела - выключила и не жалею....надеялась на что-то более стоящее.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
Что значит ознакомиться с материалом? Посмотрела 1ю серию. Могу только сказать, что мне не понравилось, не зацепило. Может у тебя другое мнение, это нормально.
во-вторых - по первой серии трудно судить о сериале вцелом. в-третьих - не понравилось - так и скажи. причины перечислила, это хорошо. но подмена понятий это не хорошо. "бред" это определение, а "не понравилось" это отношение.
ЗЫ: кстати мне тоже не особо понравилось начало. но мало ли как дальше пойдёт
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ну может быть, бывали случаи, когда сериалы со слабой завязкой потом выравнивались. Но на своем опыте убедилась, что это скорее исключение, чем правило, так что на интересное продолжение особо не надеюсь.
Посмотрел 1ю серию завязка так себе ибо многое непонятно, захватили и почти разрушили мир за 7 дней, а через 3 года люди уже вовсю объезжают монстров при помощи непонятного "смартфона" невесть откуда взявшегося и охраняют города невесть как уцелевшие. ИМХО бредовая завязка, хотя может дальше и раскажут что и как но подобное убивает желание продолжать просмотр А по поводу шаблонности, описаной выше некоторыми форумчанами, так 90% всего аниме можно подогнать под шаблон оставшихся 10% выпущенных первыми
--------------------
Смейтесь! И весь мир будет смеяться с вами. Плачьте! И вы будете плакать один!
посмотрел 1серию посмотрел 8серию и вправду лажа лажовая.кучка школоты носится с КАРТАМИ как интригующе аж за душу берет.сейчас прям расплачусь,хотя нет не расплакался наверное у меня иммунитет к подобному шлаку.И дааааа!!!!Сейчас мне тут ответят!!что то вроде на вкус и цвет и бла бла бла.да только не в цвете дело,вы вот не задумывались что аниме тоже может быть как и наша эстрада папса и непапса. Вот знаете свиньи всё едят,да да что не брось в корыто всё сожрут. А ещё мозги могут жиром заплыть и тогда будет казаться что весь мир белый и пушистый и даже как бы идеальный. Ну каждый сам для себя сделает выбор...
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: