Боже мой, зачем я вообще начал это смотреть? Такого количества низкопробной пошлятины я нигде не видел... Может дальше все станет получше, но пока что сериал катится по наклонной вниз. Если первая серия была ничего, во второй львиную долю времени заняли рассуждения персонажей о трусиках... Теперь же 90% продолжительности серии происходит какой-то трэш. На какую аудиторию это аниме вообще расчитано?
Пошлость на пошлости и пошлостью погоняет...отстой
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Огурцы, йогурт, грибы, баклажаны, Помидорки (че-то меня автоматом поправляет писать с большой буквы), драки в грязи, чуваки нетрадиционной ориентации, большие арбузы, и училка... Да, так есть.
А так ничего. Мне нравится, особенно голос сейю училки (напоминает на ниндзя очкастую из Гинтамы. Там тоже такая же безумная с похожим голосом (смотреть лень, мб сейя одна)
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: