Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Беларусь, Минск., Ребятки, есть кто-нибудь из Минска?Ну или вообще из Беларусии... |
|
Sunwell |
25 января 2016 21:40
|
Кохай
|
Шалом однако! Минск. 23. По моему я самый старый оО Сообщение отредактировал Sunwell - 25 января 2016 21:44
--------------------
Як я жыў без цябе? I не ведаў, што недзе на свеце, За глухімі лясамі, За сотнямі ўзгоркаў і меж, Не на дальнім сузор'і, А ў нас на планеце Ты ў зялёным і ціхім Завулку жывеш. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Час ляціць і ляціць, Завіруха завеяла скроні, Пакідаюць насечкі Гады на ілбе. Я гляжу на цябе, Я дзіўлюся і сёння, Чым я жыў без цябе, Як я жыў без цябе? |
|
|
|
ImWerner |
3 февраля 2017 01:55
|
Аники
|
Из Беларуси есть , а из Минска нет, из Бреста я, таки здрасьте. Вот ищу компаньёна что бы вместе в ледовый сходить, покататься так сказать , только вряд ли кто-нибудь откликнется на моё предложение И насчёт встречи, я всеми руками и ногами за, вот только когда про это говорили ууу, а сейчас уже 2017. Сообщение отредактировал ImWerner - 3 февраля 2017 02:04 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 февраля 2025 07:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|