Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Беларусь, Минск., Ребятки, есть кто-нибудь из Минска?Ну или вообще из Беларусии... |
|
Lossle |
30 ноября 2013 04:23
|
Черный кот
|
И воот я твое чудо! Есть тут такие людишки,только мало нас!)
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
Безумный белка |
30 ноября 2013 15:57
|
Доси
|
Я безумно счастлив! Где только вы все прячетесь? Сообщение отредактировал Безумный белка - 30 ноября 2013 16:04 |
|
|
|
Lossle |
30 ноября 2013 18:13
|
Черный кот
|
Счастлив?А я думала,что ты Вероника! Да найдутся)Ты только верь и жди!Я же нашлась!:3
--------------------
|
|
|
Безумный белка |
1 декабря 2013 21:07
|
Доси
|
Привычка уже и от неё трудновато избавиться.Но я, честно,пытаюсь А чего до этого не создавали? Не очень хотелось и не видели в этом смысла? |
|
|
|
Lossle |
2 декабря 2013 04:14
|
Черный кот
|
Цитата: Безумный белка Эх,не обращай внимания на мою манеру общения. Да нормально)Многие так себя ведут,но потом это все-равно раскрывается!Цитата: Безумный белка Надеюсь, много нас в Минске. На этом сайте не так уж много людей из Минска...Я встречала пару человек,но может еще кто подтянется)Больше всего тут россиян и украинцев.Цитата: Безумный белка А, если не секрет, сколько тебе лет? Я учусь. Цитата: Tsubachi Привет. Я тоже туташняя. Приятно познакомится. Рада, что и наша темка появилась. Приветики)Рада пополнению наших рядов!Цитата: Безумный белка А чего до этого не создавали? Не очень хотелось и не видели в этом смысла? Просто не задумывалась...Но ты вот додумалась и славненько!) Сообщение отредактировал Lossle - 2 декабря 2013 04:14
--------------------
|
|
|
Я_Твой_Ночной_Кошмар |
6 декабря 2013 14:25
|
Кохай
|
Безумный белка, Агась) Ну-с, кто где живет? Может, кто ходил на аниме на открытый вход в Победу? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 18:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|