Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Герой на подработке / Yuushibu (2013), Комедийное и повседневное аниме |
|
smokerscorpion |
6 ноября 2013 21:03
|
Семпай
|
Цитата: Iker 3 А мне, не смотря на сотни негативных коментов аниме понравилось... Мир тут не смешанная реальность и Фентези, а типичные события после прохождения MMO RPG. Видать ни кто, ни кода не думал, что бывает после того как победишь последнего босса. )) Ну, как бы гг босса и не победил и в этом весь смысл аниме) Да и в самом аниме он лично победил только тентаклю из кондиционера
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
lidiana |
25 ноября 2013 00:34
|
Сенсей
|
Э... могу сказать одно... не понравилось Сатана на подработке по-моему гораздо более насыщен смыслом, да и юмор в нем поприятнее, и веселее. А тут... если честно, почему то именно постоянно трясущиеся груди девушек раздражают. Как правило, мне это не мешает смотреть аниме, но тут какой то перебор...да и юмор слабоват... Как то так
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
GreyCain |
25 ноября 2013 18:09
|
Доно
|
Цитата: lidiana почему то именно постоянно трясущиеся груди девушек раздражают Потому что в реале ты слишком редко увидишь такую проб... особенность. И поэтому раздражает.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 08:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|