В одном далеком-далеком мире, где роль науки играет магия, жил да был Князь Тьмы. Соответственно, люди в стране по соседству содержали целую Школу Героев, выпускники которой отправлялись на Север биться с демоническими силами. Рауль Чейзер был одним из лучших в своем классе, но тут случилось страшное – заклятого врага убили, и его империя рухнула. Школу закрыли за ненадобностью, а учеников распустили искать мирные профессии. Как следует помыкавшись, Рауль нашел работу в магазине сети «Леон», что торгует магической бытовой техникой. И вот однажды туда пришла наниматься Фино Бладстоун, дочка того самого Князя!
А что такого? В королевстве людей царит политкорректность, и выходцев из страны демонов там хватает. Так что Фино приняли продавщицей, а Рауля назначили ее наставником. Теперь бедному парню придется учить симпатичную демоницу не только общению с клиентами, но и правильному применению швабры и… нижнего белья! А еще Фино хорошо готовит (только на процесс лучше не смотреть), быстро учится и болеет душой за родную фирму. Если направить такую энергию в мирных целях, ее точно хватит и на рост продаж, и на козни конкурентам, и на объяснение многочисленным подругам Рауля, что место уже занято!
Имя: Пино Блудстоун, предыдущий род занятий: Наследница Лорда Демонов, причина: потому что мой отец был повержен. Дальнейшее развитие комедии идёт между этим бывшим героем на обучении и дочерью повелителя демонов.
Музыкальные партии к аниме сериалу напишут два талантливых композитора
Ёкояма Масару и Цуцуми Хироаки .. Ёкояма Масару прежде всего известен по таким проектам как Заморозка [ТВ-1], Первый Поцелуй и Клинок Королевы.. А вот Цуцуми Хироаки написал саундтрек к известному аниме Devil May Cry..
этти, романтика, фэнтези повседневность. Все. Смеяться над одними и теми же шутками надоело. Fantasy... тут на уровне быта. Как говорил мой друг про мой компьютер: "это что за шайтан-машина стоит", также и тут.
Короче, аниме на 6.3 из 10, буду смотреть только из-за фапа.)
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Это ребят нечто, посмотрев первую серию я просто был в шоке.. Магический Мир соединён с реальным Это блин каким боком так получилось.. То есть я как понял авторам давали чудесную травку (ути пути) Магические сковородки магические провода и телевизор.. Для полного счастья не хватает магического Планшета Samsung.. Ах да, на 15:16 минуте если внимательно присмотреться на коробку где написано Soap то на ней нарисован dvd проигрыватель, я так и не понял что там лежало.. Ведь по английски soap это мыло.. И вообще аниме является пародией на Сатана на подработке хотя авторы разные... Кстати самое интересно то что у Главного героя классное имя Рауль Чейзер, (имя взрослое а ведёт себя как полный идиот.. И внешний вид у него хороший
Некоторые люди действительно думают, что техника на магии питается и работает. Это норма.
Цитата: Maxthon99
И вообще аниме является пародией на Сатана на подработке
Да, но в данном случае чуть поменяли роли героев, поменяли ситуацию в мире ( вы, герои и оверлорды, больше никому не нужны, ву-ха-ха-ха) и соединили магический мир с их "реальным".
И последние шутки тут БАЯН
Вот и из-за этого не было смешно.
И добавлю, главному герою приходится быть Кэпом, т.к. обычно в мире, описанном аниме, требуются такие люди, без таковых симпатичненьгие лоли будут врезаться в стену со стеклянным взглядом, монстры от нечего деланья подыхать, да и смысла жизни у них не будет. Вот Кэп и направляет их, и по ходу (по замыслу многих авторов различного аниме) это печальная, но все-таки норма.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
И добавлю, главному герою приходится быть Кэпом, т.к. обычно в мире, описанном аниме, требуются такие люди, без таковых симпатичненьгие лоли будут врезаться в стену со стеклянным взглядом, монстры от нечего деланья подыхать, да и смысла жизни у них не будет. Вот Кэп и направляет их, и по ходу (по замыслу многих авторов различного аниме) это печальная, но все-таки норма.
Поддерживаю тебя, аниме вообще не о чём.. Хоть тут и есть романтика но она печальная как само аниме.. Соединить магический мир и реальный это же Я ещё понимаю в Розарио и Вампир подобное было и то там выглядело это более нормально и забавно или ещё например аниме волшебный учитель нагимэ... Но в этом аниме это выглядит тупо унизительно и дёшево, с баянистыми шутками и моментами Капитана Очевидности...
По своему забавно. Сравнение с "сатаной" можно было бы сделать, учтя, что это и есть пародия на него в мире вывернутом с точностью до "наоборот". Но, по сравнению со всё тем же "сатаной" - всё не столь проработано и в большей степени нацелено на фансервисный гаремник. Что подтверждает и сцена с капитаном Пикардом из СтарТрека и ещё некоторое количество шуточек ссылающихся на другие сериалы и фильмы.
Остаётся надеяться, что будет весело и не напряжно. Ну и без тяжких провисаний сюжета.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Вполне таки сносный и смотрибельный гаремник. Смотрел в озвучке Анкорда, ибо на подобных вещах он собаку съел, веселая и расслабляющая мозг комедия.
И вообще аниме является пародией на Сатана на подработке
Вообще то, "Раз героем мне не стать..." анонсировали еще осенью 12 года, и появиться на экранах он должен был уже зимой, но по вполне себе объективным причинам проект заморозили до лучших времен. Это как сравнивать лог горизонт и сао, новеллы горизонта начали публиковаться раньше сао, но это все равно клон мастеров мечей онлайн. Почему? Да потому что какой то школьник так сказал.
1-ю серию NouCome посмотри, вот где мозг сначала накачивают тяжелыми наркотиками, после насилуют и в конце расщепляют на атомы. А эта анимешка так, шалость, не более.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: