Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
GreyCain |
3 октября 2014 19:41
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 все 24. Нет, не путаешь. Инфо обновил, ориентировался на англоязычные ресурсы. Но добавлять в заголовок.... Во всяком случае, кол-во серий, начало показа уже добавил, как минимум 3 дня назад, а может раньше. Завтра старт. Суббота, полная оргазма.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
GreyCain |
3 октября 2014 20:22
|
Доно
|
Цитата: GilGalad 3 тома Забит эфир для аниме на 25 серий, чем разбавлять будут - не знаю.
--------------------
|
|
|
Marisa_Kirisame |
4 октября 2014 18:10
|
Мистическая Сказочница
|
Яххху! Вот и просмотрена 1 серия. Хотя я не люблю смотреть онгоинги, но тут не выдержала. Хороший старт, вперед к приключениям!
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Болтливый Филосов |
4 октября 2014 21:44
|
Доно
|
И так начало второго сезона. Не смотря на то что этот сериальчик уступает "SAO" в графике, но по проработанности мира игры его превосходит. По этому он меня заинтересовал ещё с выходом первой части. С проблемой нашествия гоблинов они похоже разорались, но назревают новые трудности. Как я понял сообщества "местных жителей" виртуального мира далеко не столь дружелюбно встретили появление Альянса Странников, впрочем это было показано ещё в первом сезоне. И теперь Широе готовится к назревающему шухеру. В это как раз и приятная фишка "Лог Горизонта". Если в SAO нейтральные NPS не играли особой роли, и игроки обладали большой свободой действий, то ту всё иначе. Объединениям "живых игроков" приходится всю дорогу доказывать коренным обитателям виртуального мира что они не лопухи. А некоторые силы и вовсе рассматривают их как соперников. Цитата: GilGalad Интересно на кой Широэ столько денег. Полагаю, перекупить все здания в Акибе, что бы на неё не кто не претендовал. Кажется в первом сезоне, они не все здания выкупили. Вопрос к тем кто читал ранобе или внимательно смотрел первую часть: Девушка что дралась кастетами, и говорила что "после драки аппетит просыпается" - не та ли старая подруга Широе (из его воспоминаний) из гильдии "Сумасшедшее Чаепитие"? Мне показалось они похожи.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
GreyCain |
4 октября 2014 21:49
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Полагаю, перекупить все здания в Акибе Все здания в Акибе стоят гораздо дешевле, чем 80 миллиардов. Самое дорогое здание стоило 5 млн. Выкупить все города - его цель. Цитата: Болтливый Филосов Девушка что дралась кастетами Возможно, я так и не понял
--------------------
|
|
|
FiStY |
4 октября 2014 21:51
|
Сенсей
|
Цитата: "Болтливый Филосов" Девушка что дралась кастетами, и говорила что "после драки аппетит просыпается" - не та ли старая подруга Широе (из его воспоминаний) из гильдии "Сумасшедшее Чаепитие"? Мне показалось они похожи Это она и есть. Вроде бы есть побочная история про неё, которая будет экранизирована. |
|
|
|
Физиотех |
4 октября 2014 22:25
|
Сенсей
|
Для начала очень неплохо. Радует, что в сравнении с 1 сезном второй практически ничем не отличается. Рикопин с ее дружбаном показали чуть ли не первым делом. Визуальный ряд, музыка... Разве что штаны Акацки наконец-то стали ей впору.)) Широ в соответствии со своей натурой пытается замутить нечто из ряда вон. Пока ничего в голову не лезет. разве что: Цитата: gman1994 Выкупить все города - его цель.
Но зачем? Он хоть себе на уме и на паладина не очень похож, но диктаторских замашек вроде бы лишен. Ох, не к добру все это. Цитата: Болтливый Филосов Девушка что дралась кастетами, и говорила что "после драки аппетит просыпается" - не та ли старая подруга Широе (из его воспоминаний) из гильдии "Сумасшедшее Чаепитие"? Мне показалось они похожи. Вроде она. А ныне, если память не изменяет, она входит в гильдию того няшного самурая, которого Науцугу все насчет трусов подкалывал. Цитата: Болтливый Филосов Не смотря на то что этот сериальчик уступает "SAO" в графике, но по проработанности мира игры его превосходит. Филосов, этот мир - не игра.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Болтливый Филосов |
4 октября 2014 22:29
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Филосов, этот мир - не игра. Интересно. Очень интересно. Цитата: FiStY Это она и есть. Вроде бы есть побочная история про неё, которая будет экранизирована. Цитата: Физиотех Вроде она. А ныне, если память не изменяет, она входит в гильдию того няшного самурая, которого Науцугу все насчет трусов подкалывал. Спасибо что пояснили. Цитата: Физиотех Но зачем? Он хоть себе на уме и на паладина не очень похож, но диктаторских замашек вроде бы лишен. Ох, не к добру все это. Я тоже не вижу особого смысла в его действиях.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Физиотех |
4 октября 2014 22:40
|
Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов Я тоже не вижу особого смысла в его действиях. Если хорошенько обмозговать это дело, то сейчас ему предстоит утрясать все разногласия между Авантюристами и местной элитой, попутно разруливая назревающую войнушку с югом. Кроме того, я почти уверен, что существуют еще какие-то силы покамест не вышедшие из тени. И не факт, что все это ему удастся сделать мирным путем. Может быть, (в порядке моего личного бреда) речь идет о создании полноценной армии?
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
GilGalad |
4 октября 2014 22:44
|
Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов Вопрос к тем кто читал ранобе или внимательно смотрел первую часть: Девушка что дралась кастетами, и говорила что "после драки аппетит просыпается" - не та ли старая подруга Широе (из его воспоминаний) из гильдии "Сумасшедшее Чаепитие"? Мне показалось они похожи. Да, это Канами. Из-за того, что она переехала в Европу 2 года назад до событий 1-го сезона, ихняя группа распалась. Теперь она играет там на европейском серваке за нового перса и собрала новую патю. Цитата: gman1994 чем 80 миллиардов 80 триллионов)) Цитата: Болтливый Филосов С проблемой нашествия гоблинов они похоже разорались Неа, с королем гоблинов будет не все так просто |
|
|
|
GreyCain |
5 октября 2014 02:30
|
Доно
|
Цитата: GilGalad 80 триллионов)) Я так и не понял метрику, или не рассмотрел цифры. Честно, там или миллиарды были, или триллионы. Тем не менее это сумма де-факто даст победу (над Югом) и возможность контролировать всё. Это есть хорошо. Цитата: Физиотех Но зачем? Он хоть себе на уме и на паладина не очень похож, но диктаторских замашек вроде бы лишен. Ох, не к добру все это. Я думаю так: Цитата: Физиотех разруливая назревающую войнушку с югом. А также текущего бюджета не хватит на раздольную жизнь, какую они вели до начала второго сезона. 10 млн в месяц - это явно серьезные траты на развлечения. Вдобавок, вероятно такая сумма просто в кармане - это шикарно. + Одной из целей - наладить связь с Неписями. + Быть подготовленным ко всему. И бла-бла-бла, куча догадок. Цитата: GilGalad Неа, с королем гоблинов будет не все так просто Куча трупов и т.д. Не пали ранобэ. И так показали, что будет некие песец в первых же минутах.
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
5 октября 2014 23:28
|
Доно
|
Ура! Они вернулись со своим датабейзом, очками, воздушными очками, Нянтой, и всем остальным. Цитата: GilGalad Неплохо обыграли момент про золото респнутых мобов, мол этот девайс еще можно захватить. Красиво даже) Цитата: Болтливый Филосов Объединениям "живых игроков" приходится всю дорогу доказывать коренным обитателям виртуального мира что они не лопухи. Тут фишка: виртуальным оказался не мир. Это авантюристы виртуальны для местных обитателей, терпят их ради дела, как туристов) Цитата: Болтливый Филосов Полагаю, перекупить все здания в Акибе, что бы на неё не кто не претендовал. Кажется в первом сезоне, они не все здания выкупили. Не может быть. Зачем повторять один и тот же финт- не интересно, и как-то странно. Цитата: Физиотех Может быть, (в порядке моего личного бреда) речь идет о создании полноценной армии? Вот это была бы круууть! В принципе, так и надо сделать. Тем более опыт крупных выступлений у них был. И Красти - генерал! А Широе прямая дорога в диктаторы. Шагают шеренги наемников, фестивали закончились.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
11 октября 2014 20:01
|
Доно
|
Весёлая такая серия. Приколы на протяжении всего эпизода. Широе задумал собирать рейд-группу для одной рискованной авантюры но вот приглашать туда старого врага (пусть он и женился!) была не самая умная идея. Очень прикольная новая героиня - Петра. Стёбная девчушка из разряда - "мисс ходячий анекдот" Только думается мне временами она будет получать "пыжиков" от окружающих - за не всегда уместный юмор. Шутка для самых наблюдательных - в конце серии, в эпизоде где Акацуки зашла в оружейную лавку. Внимательно посмотрите на стену, позади стойки с мечами. Там висел знакомый с далёких советских времён плакат - "Не Болтай!" Для тех кто не понял. Это где комсомолка в красной косынке показывает жестом знак - "Тссс!" Вот уж пасхалка так пасхалка.
--------------------
|
|
|
Wain |
13 октября 2014 03:55
|
Доно
|
Таки добил первый сезон и скажу, что смесь фестивалей и скоростного делопроизводства просто ужаааасна. Но первые 2-серии второго довольно хороши, нет затянутости (вроде бы пока чур чур чур), появился юмор - комбо Тета\Наоцугу\Мудрец имба :D И даже рейды... Цитата: Болтливый Филосов где Акацуки зашла в оружейную лавку Такой грустный момент( Если господин не принесет ей новую заточку с рейда я расстроюсь=/ P.S. после 2 серии даже захотелось почитать ранобэ, но на русском нету пичаль( |
|
|
|
RaiNocta |
14 октября 2014 00:18
|
Доно
|
Я не поняла название, что за мифриловые глаза( Много чего улыбнуло, да, особенно, Наоцугу, как они спелись с Мудрецом на почве "панцу", так один штамп победил другой. А зачетно, кстати, получилось. Проклятие Акатсуки в действии, а затем намек на нормальные теплые отношения с Мари весьма порадовали. Далее, эльф из Серебряных мечей вернулся. Оказывается, они занимались тем, чем, по словам обитателей форумов, занялись бы все нормальные люди. Они прокачивались в данжах. И вот результат: теперь мало кто хочет рисковать ради чего-то там. Умирать оказалось страшно. Проще жить как живется и все. Смирились? И много уже таких? Цитата: Болтливый Филосов рискованной авантюры но вот приглашать туда старого врага (пусть он и женился!) была не самая умная идея. Так он его и за врага-то не считает) Вон как поиздевался. А вот какие у него планы на эльфа. В свой круглый стол он его уже не затащит, вроде. Мож, еще что-то придумал. Цитата: Болтливый Филосов новая героиня - Петра. В сабах было Тетра. Вроде сильна, а по виду не скажешь)) Цитата: Wain после 2 серии даже захотелось почитать ранобэ, но на русском нету пичаль( манга ж есть, и не одна
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Wain |
14 октября 2014 02:16
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta манга ж есть, и не одна 3 или 4 адаптации... Большинство из них это филерные арочки с фестивалями, няхами и хадукенами. А та что по основной арке, не ушла дальше первого сезона аниме. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 08:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|