Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO)
GreyCain
3 октября 2014 19:41
Сообщение #521

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
все 24.

Нет, не путаешь. Инфо обновил, ориентировался на англоязычные ресурсы. Но добавлять в заголовок.... Во всяком случае, кол-во серий, начало показа уже добавил, как минимум 3 дня назад, а может раньше.

Завтра старт. Суббота, полная оргазма.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
GilGalad
3 октября 2014 20:12
Сообщение #522

Сенсей
  • 68

Там же инфы совсем мало на 25 серий. Если учесть, что в первом сезоне сокращенно анимировали 5 томов, то тут осталось 2 тома. Последний 8-ой вышел только 29 сентября, перевода на английский нет. Не думаю, что будут и его анимировать, чтобы прям так в упор с ранобэ. И даже если так, то 3 тома + сайдстори, маловато будет. А тягамотину смотреть также совсем не прельщает worry
GreyCain
3 октября 2014 20:22
Сообщение #523

Доно
  • 85

Цитата: GilGalad
3 тома

Забит эфир для аниме на 25 серий, чем разбавлять будут - не знаю.

--------------------
GreyCain
4 октября 2014 16:26
Сообщение #524

Доно
  • 85

Отлично. Серия "1" вполне получилась классной. Вышла на свет RAW днем, англосабы ближе к 3-4 часам дням по МСК.

Очередной рейд, очередной квест. Очередные экзистенциальные игры разума, очередной фан. Тем не менее, это делает это аниме таким годным.

Ждем следующую серию.

--------------------
Marisa_Kirisame
4 октября 2014 18:10
Сообщение #525

Мистическая Сказочница
  • 85

Яххху! Вот и просмотрена 1 серия. Хотя я не люблю смотреть онгоинги, но тут не выдержала. Хороший старт, вперед к приключениям! cool

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
GilGalad
4 октября 2014 19:17
Сообщение #526

Сенсей
  • 68

Хорошее начало. Совсем не как продолжение в ранобэ после арки фестиваля. И я этому рад, ибо там не было так захватывающе. Неплохо обыграли момент про золото респнутых мобов, мол этот девайс еще можно захватить. Интересно на кой Широэ столько денег.
FiStY
4 октября 2014 21:24
Сообщение #527

Сенсей
  • 68

Яхуу!!! Наконец-то дождался второго сезона лога! delighted Широе опять мутит что-то непонятное :) Интересно,зачем ему столько денег? Как и сказали выше, действительно интересная вещь насчёт золота с мобов. Судя по опенингу и эндингу, нас ждёт много новых персонажей, а в следующей серии встреча со старыми знакомыми gd Теперь ждать следующую неделю aaa
Болтливый Филосов
4 октября 2014 21:44
Сообщение #528

Доно
  • 85

И так начало второго сезона. Не смотря на то что этот сериальчик уступает "SAO" в графике, но по проработанности мира игры его превосходит. По этому он меня заинтересовал ещё с выходом первой части. С проблемой нашествия гоблинов они похоже разорались, но назревают новые трудности. Как я понял сообщества "местных жителей" виртуального мира далеко не столь дружелюбно встретили появление Альянса Странников, впрочем это было показано ещё в первом сезоне. И теперь Широе готовится к назревающему шухеру. badsmile
В это как раз и приятная фишка "Лог Горизонта". Если в SAO нейтральные NPS не играли особой роли, и игроки обладали большой свободой действий, то ту всё иначе. Объединениям "живых игроков" приходится всю дорогу доказывать коренным обитателям виртуального мира что они не лопухи. А некоторые силы и вовсе рассматривают их как соперников.
Интересно на кой Широэ столько денег.

Полагаю, перекупить все здания в Акибе, что бы на неё не кто не претендовал. Кажется в первом сезоне, они не все здания выкупили.

Вопрос к тем кто читал ранобе или внимательно смотрел первую часть: Девушка что дралась кастетами, и говорила что "после драки аппетит просыпается" - не та ли старая подруга Широе (из его воспоминаний) из гильдии "Сумасшедшее Чаепитие"? Мне показалось они похожи. unknow

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
GreyCain
4 октября 2014 21:49
Сообщение #529

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Полагаю, перекупить все здания в Акибе

Все здания в Акибе стоят гораздо дешевле, чем 80 миллиардов. Самое дорогое здание стоило 5 млн. Выкупить все города - его цель.

Девушка что дралась кастетами

Возможно, я так и не понял

--------------------
FiStY
4 октября 2014 21:51
Сообщение #530

Сенсей
  • 68

Цитата: "Болтливый Филосов"
Девушка что дралась кастетами, и говорила что "после драки аппетит просыпается" - не та ли старая подруга Широе (из его воспоминаний) из гильдии "Сумасшедшее Чаепитие"? Мне показалось они похожи

Это она и есть. Вроде бы есть побочная история про неё, которая будет экранизирована.
Физиотех
4 октября 2014 22:25
Сообщение #531

Сенсей
  • 68

Для начала очень неплохо. Радует, что в сравнении с 1 сезном второй практически ничем не отличается. Рикопин с ее дружбаном показали чуть ли не первым делом. Визуальный ряд, музыка... Разве что штаны Акацки наконец-то стали ей впору.))
Широ в соответствии со своей натурой пытается замутить нечто из ряда вон. Пока ничего в голову не лезет. разве что:
Цитата: gman1994
Выкупить все города - его цель.

Но зачем? Он хоть себе на уме и на паладина не очень похож, но диктаторских замашек вроде бы лишен. Ох, не к добру все это.

Девушка что дралась кастетами, и говорила что "после драки аппетит просыпается" - не та ли старая подруга Широе (из его воспоминаний) из гильдии "Сумасшедшее Чаепитие"? Мне показалось они похожи.

Вроде она. А ныне, если память не изменяет, она входит в гильдию того няшного самурая, которого Науцугу все насчет трусов подкалывал.
Не смотря на то что этот сериальчик уступает "SAO" в графике, но по проработанности мира игры его превосходит.

Филосов, этот мир - не игра.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Болтливый Филосов
4 октября 2014 22:29
Сообщение #532

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
Филосов, этот мир - не игра.

Интересно. Очень интересно.
Цитата: FiStY
Это она и есть. Вроде бы есть побочная история про неё, которая будет экранизирована.

Вроде она. А ныне, если память не изменяет, она входит в гильдию того няшного самурая, которого Науцугу все насчет трусов подкалывал.

Спасибо что пояснили.
Но зачем? Он хоть себе на уме и на паладина не очень похож, но диктаторских замашек вроде бы лишен. Ох, не к добру все это.

Я тоже не вижу особого смысла в его действиях.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Физиотех
4 октября 2014 22:40
Сообщение #533

Сенсей
  • 68

Я тоже не вижу особого смысла в его действиях.

Если хорошенько обмозговать это дело, то сейчас ему предстоит утрясать все разногласия между Авантюристами и местной элитой, попутно разруливая назревающую войнушку с югом. Кроме того, я почти уверен, что существуют еще какие-то силы покамест не вышедшие из тени. И не факт, что все это ему удастся сделать мирным путем. Может быть, (в порядке моего личного бреда) речь идет о создании полноценной армии?

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
GilGalad
4 октября 2014 22:44
Сообщение #534

Сенсей
  • 68

Вопрос к тем кто читал ранобе или внимательно смотрел первую часть: Девушка что дралась кастетами, и говорила что "после драки аппетит просыпается" - не та ли старая подруга Широе (из его воспоминаний) из гильдии "Сумасшедшее Чаепитие"? Мне показалось они похожи.

Да, это Канами. Из-за того, что она переехала в Европу 2 года назад до событий 1-го сезона, ихняя группа распалась. Теперь она играет там на европейском серваке за нового перса и собрала новую патю.
Цитата: gman1994
чем 80 миллиардов

80 триллионов))
С проблемой нашествия гоблинов они похоже разорались

Неа, с королем гоблинов будет не все так просто badsmile
GreyCain
5 октября 2014 02:30
Сообщение #535

Доно
  • 85

80 триллионов))

Я так и не понял метрику, или не рассмотрел цифры. Честно, там или миллиарды были, или триллионы. Тем не менее это сумма де-факто даст победу (над Югом) и возможность контролировать всё. Это есть хорошо.

Я думаю так:
разруливая назревающую войнушку с югом.

А также текущего бюджета не хватит на раздольную жизнь, какую они вели до начала второго сезона. 10 млн в месяц - это явно серьезные траты на развлечения.

Вдобавок, вероятно такая сумма просто в кармане - это шикарно.
+ Одной из целей - наладить связь с Неписями.
+ Быть подготовленным ко всему.

И бла-бла-бла, куча догадок.

Неа, с королем гоблинов будет не все так просто

Куча трупов и т.д. Не пали ранобэ. И так показали, что будет некие песец в первых же минутах.

--------------------
RaiNocta
5 октября 2014 23:28
Сообщение #536

Доно
  • 85

Ура! Они вернулись run со своим датабейзом, очками, воздушными очками, Нянтой, и всем остальным.
Неплохо обыграли момент про золото респнутых мобов, мол этот девайс еще можно захватить.

Красиво даже)
Объединениям "живых игроков" приходится всю дорогу доказывать коренным обитателям виртуального мира что они не лопухи.
Тут фишка: виртуальным оказался не мир. Это авантюристы виртуальны для местных обитателей, терпят их ради дела, как туристов)
Полагаю, перекупить все здания в Акибе, что бы на неё не кто не претендовал. Кажется в первом сезоне, они не все здания выкупили.

Не может быть. Зачем повторять один и тот же финт- не интересно, и как-то странно.
Может быть, (в порядке моего личного бреда) речь идет о создании полноценной армии?

Вот это была бы круууть! В принципе, так и надо сделать. Тем более опыт крупных выступлений у них был. И Красти - генерал! А Широе прямая дорога в диктаторы. Шагают шеренги наемников, фестивали закончились. whistling

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Болтливый Филосов
11 октября 2014 20:01
Сообщение #537

Доно
  • 85

Весёлая такая серия. Приколы на протяжении всего эпизода. super
Широе задумал собирать рейд-группу для одной рискованной авантюры но вот приглашать туда старого врага (пусть он и женился!) была не самая умная идея.
Очень прикольная новая героиня - Петра. Стёбная девчушка из разряда - "мисс ходячий анекдот" Только думается мне временами она будет получать "пыжиков" от окружающих - за не всегда уместный юмор. badsmile
Шутка для самых наблюдательных - в конце серии, в эпизоде где Акацуки зашла в оружейную лавку. Внимательно посмотрите на стену, позади стойки с мечами. Там висел знакомый с далёких советских времён плакат - "Не Болтай!" Для тех кто не понял. Это где комсомолка в красной косынке показывает жестом знак - "Тссс!" Вот уж пасхалка так пасхалка. hoho

--------------------
Любимые цитаты:
Wain
13 октября 2014 03:55
Сообщение #538

Доно
  • 85

Таки добил первый сезон и скажу, что смесь фестивалей и скоростного делопроизводства просто ужаааасна. Но первые 2-серии второго довольно хороши, нет затянутости (вроде бы пока чур чур чур), появился юмор - комбо Тета\Наоцугу\Мудрец имба :D И даже рейды...
где Акацуки зашла в оружейную лавку

Такой грустный момент( Если господин не принесет ей новую заточку с рейда я расстроюсь=/
P.S. после 2 серии даже захотелось почитать ранобэ, но на русском нету пичаль(
RaiNocta
14 октября 2014 00:18
Сообщение #539

Доно
  • 85

Я не поняла название, что за мифриловые глаза(
Много чего улыбнуло, да, особенно, Наоцугу, как они спелись с Мудрецом на почве "панцу", так один штамп победил другой. А зачетно, кстати, получилось. Проклятие Акатсуки в действии, а затем намек на нормальные теплые отношения с Мари весьма порадовали.
Далее, эльф из Серебряных мечей вернулся. Оказывается, они занимались тем, чем, по словам обитателей форумов, занялись бы все нормальные люди. Они прокачивались в данжах. И вот результат: теперь мало кто хочет рисковать ради чего-то там. Умирать оказалось страшно. Проще жить как живется и все. Смирились? И много уже таких?
рискованной авантюры но вот приглашать туда старого врага (пусть он и женился!) была не самая умная идея.

Так он его и за врага-то не считает) Вон как поиздевался. А вот какие у него планы на эльфа. В свой круглый стол он его уже не затащит, вроде. Мож, еще что-то придумал.
новая героиня - Петра.

В сабах было Тетра. Вроде сильна, а по виду не скажешь))

Цитата: Wain
после 2 серии даже захотелось почитать ранобэ, но на русском нету пичаль(

манга ж есть, и не одна

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Wain
14 октября 2014 02:16
Сообщение #540

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
манга ж есть, и не одна

3 или 4 адаптации... Большинство из них это филерные арочки с фестивалями, няхами и хадукенами. А та что по основной арке, не ушла дальше первого сезона аниме.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 08:51

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры