Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Объявления, обязательно к ознакомлению играющим |
|
Lonely Wind |
4 августа 2013 22:49
|
悪魔
|
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы писать краткие уведомления посетителям раздела, объявления и напоминания играющим. Обязательно к ознакомлению каждому, кто играет в разделе. Объявление №1Особое напоминание играющим. В ваших же интересах читать правила раздела. Напоминаю. Предупреждения выставляются за: - несоблюдение правил игр, - флуд, неуместные картинки, чрезмерное кол-во смайлов - маты, ругань, грубость и т.д. Если Вы считаете, что предупреждение выставлено Вам несправедливо, перечитайте для начала правила раздела и правила игр. Сообщение отредактировал Lonely Wind - 12 августа 2013 21:49
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
ленивец |
22 октября 2018 14:10
|
На земле и на небесах
|
Дорогие форумчане, сейчас проводиться такой импровизированный мини- референдум в теме Закрытие тем и предложенияНе смущайтесь, спрашивайте, выдвигайте предложения, высказывайте свое мнение по поводу выдвинутых мыслей Условие проведения:
Каждое предложение будет рассматриваться в течении нескольких дней и должно будет набрать как минимум три голоса для принятия окончательного решения с учетом голоса человека, выдвинувшего идею. В противном случае, при малом количестве голосов, предложение "повиснет в воздухе" и все останется на своих местах. Сообщение отредактировал ленивец - 22 октября 2018 14:20
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
27 октября 2018 20:41
|
На земле и на небесах
|
Открыто наше голосование! Знаете, можно голосовать за идеи, которые выдвинули ссылка на голосование Сообщение отредактировал ленивец - 27 октября 2018 20:41
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|