Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика





Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн


Добавил: Firsttirania 2370 | 31 марта 2024 | Просмотров: 88162

Maou-sama, Retry!


Год выпуска: 2019
Сезон: лето-2019

Жанр: приключения, фэнтези, экшен
Категория: TV сериалы (Рус. озв.)
Озвучено:  Studio Band
AniLibria
AniDub
AniRise
ХЗ Лол
     
Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин.
.
Возрастное ограничение: 12+

Студия: Король демонов, попытайтесь снова! / Maou-sama, Retry!
Режиссёр: Кимура Хироси
Снято по манге: Король демонов, попытайтесь снова!
Автор оригинала: Кандзаки Куронэ

Описание: На этот раз главным героем будет не обычный школьник, а тоже обычный, но взрослый работающий мужчина, которых в Японии пруд пруди. Этот обычный мужчина по имени Акира Оно на досуге не прочь побаловаться в компьютерные игры.
Что интересного может произойти с таким прозаичным будничным героем? Конечно, его втянуло в другой мир, где он воплотился в персонажа, за которого играл, а это ни много ни мало — Король демонов! Там он знакомится с девушкой, у которой проблема с ногой, и они решают путешествовать вместе.
Разумеется, обитатели этого мира не могут взять и проигнорировать появление могучего Короля демонов. Он тут же становится всеобщим врагом и мишенью, неся хаос и смятение на своём пути. С виду — демон, обычный человек — внутри, как же разрешится это недоразумение?!


  .

Перезалит 31.03.2024


Обсудить на форуме

Скриншоты


[hide][sss=Трейлер][bgc=#cdf0cb][sbgc=#cdf0cb]

Трейлер 1

[hide][/sss]

[hide][sss=Разместить релиз на хостинге Sibnet не представляется возможным][bgc=#FFCC40][sbgc=#FFCC40]

Все заливаемые серии мгновенно блокируются Администрацией хостинга по требованию правообладателя

[hide][/sss]

[hide][sss=Kodik][bgc=#36083b][sbgc=#36083b]

StudioBand

AniLibria

AniDub

AniRise

ХЗ Лол

[hide][/sss]



 (голосов: 80)
| TV сериалы (Рус. озв.)

Внимание! Если аниме не работает!


1. Плеер может писать что файл не найден, когда на самом деле всё в порядке. Так что перед паникой нажмите на "Проиграть" и подождите.
2. Загляните на Форум.
3. Можете пожаловатся на неработающую серию или серию с какой-либо ошибкой, нажав напротив неё значок и указав причину.
Серии на хостинге Myvi могут быть недоступны к просмотру в связи с недоступностью самого хостинга.

#1 написал: dr-z (Ня? Ня ня ня? Няяя!)
 



Репутация: 169

Группа: Анимешник
Регистрация: 17.03.2010
походу это пародия, не плохая. легко смотреть главное + продолжение будет
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 1364 |    
 
 

#2 написал: CTPAHHIK
 



Репутация: -1

Группа: Анимешник
Регистрация: 12.02.2015
В жанре точно должна быть пародия. В этом аниме всё ворованное, в плоть до каждого персонажа. Но больше неприятно не это, а то что первые 2 серии хороши и если бы аниме продолжалось в таком ключе, то все простили бы это наглое воровство. Но к сожалению с 3 серии начинается цирк и характер гг меняется, и появляется куча чёкнутых персонажей. Ну а дальше всё идёт по накатанной вниз, всё  больше чёкнутых, фансервиса, бесполезных диалогов, огромный гарем и совершенно не уместные в данном аниме статы из рпг.
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 320 |    
 
 

#3 написал: Emvaizer
 



Репутация: 7

Группа: Анимешник
Регистрация: 17.10.2013
Забавненькое аниме. Хочу второй сезон.По поводу характеров чекнутых персонажей...Разве гг был бы крутой босс еслиб его не окружали те на фоне кого он крут? aha 


--------------------
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 182 |    
 
 

#4 написал: OBERON3648
 



Репутация: 27

Группа: Анимешник
Регистрация: 1.10.2010
Мутная пародия на попаданцев, но разок можно и глянуть.



--------------------
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 549 |    
 
 

#5 написал: darkrainbow
 



Репутация: 68

Группа: Анимешник
Регистрация: 16.05.2013
Анимчик интересный, если бы не сдвиг автора оригинального ранобэ на трансах. Не моя это тема, потому столь жирный минус обойти стороной не смог. В остальном же все стандартно, разве что ГГ не ояш, а брутальный мужик и это большой плюс.
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 535 |    
 
 

#6 написал: Нексус
 



Репутация: 139

Группа: Spiritday
Регистрация: 3.12.2009
Да уж, первые два эпизода показали, что будет исекай мать вашу по круче оверлорда. В самом деле наш попаданец даже не попаданец. А реальный дьявол в облики состоятельного боса якудзы закуривающий каждые 5 минут. Первые два эпизода: заволили короля демонов, сполили деревню, надовали по жопе святой деве инвквизиций (буквально) и, что самое главное, сперли у неё кошылек. Черт возьми! Это лучший исикай в мире! Или что то близкое.
flowers

Что пошло не так? Все. Уже во время третьего эпизода стало понятно, что дальше можно и не смотреть. Потом сериал еще немношко реабелитировалься, но все равно покотилься в поклонения бога Данунах такие сюжетные ходы. Да, на самом деле мелькают время от времени хорошие диалоги, а толку? Какого хрена вам дебилам понадобилась больше половины сезона строить горячие источники, так и не объяснили. И что это вообще за ветишь в исикаях на строительство деревень? Это как вов? Прокочалься? Построй свою деревню! У каждого попаданца должна быть своя деревня. И Данунах, что она ему нафиг не нужна.
hit 

Парочка красивых диалогов и шикарный образ главного героя, она как соль на рану. Как тоны соли. Что толку от ваших пантов если у вас нулевая мотивация и причинаследственые связи отсутствуют как класс? Единственого потенциального протогониста призвали  и завалили как покемона и слава небесам, и слава небесам что хотя бы с покемонами на этом закончили. Удивительно другая, как они вообще умудрились испоганить такую завяску, причем даже без покемонов? И да пол сериала пеарилий горячие источники японий, они что там на зарплате у Хокайдо седят?
noo   

И все таки удивительное, что при всем этом аниме умудряется быть вполне приличной картиной. Можно сказать это безграмотный, тупой но чертовски, сюка, эфективный фетишь. Якудза в черном костюме с сигаретой в зубах. Он как посмотри, он как закурит - ему даже говорить нечего не надо. Сразу понятно что все кругом дебилы и видел он всех этих лохов без штанов и морге. Блин, на фоне фэнтези это выглядит почти так же круто как огонь артилерий по плотному строю средневиковых латников. Но даже это получается в пол силу и через раз, однако делают достаточно что бы держать картину на плаву и даже быть не плохим оригинальным аниме.
worry
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 643 |    
 
 

#7 написал: MasterMarg
 



Репутация: 1

Группа: Анимешник
Регистрация: 24.06.2018
Только полные ньюфаги, посмотревшие от силы 2-3 тайтла, могут считать подобную херню годнотой. Аниме вымирает стремительными темпами, вместо годных тайтлов с сюжетом нам подсовывают дерьмецо без развития, с чего начинается - на том и заканчивается. Прошли времена хороших сёненов, теперь только шлак с обязательным гаремником, только вот сидишь в этом дерьмовом фансервисе по уши и хлебаешь.
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 99 |    
 
 

#8 написал: КИRИTО
 



Репутация: 14

Группа: Анимешник
Регистрация: 13.12.2015
Не плохая пародия... Отсылка на Overlord / Владыка, но там больше стратегия, а тут просто приключения, плывут по течению... тока в конце появляются более осмысленные действия... А так: сила есть, ума не надо...  И да, тема трапов, сильно раздражала... 
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 365 |    
 
 

#9 написал: Nibishu
 



Репутация: -1

Группа: Анимешник
Регистрация: 27.02.2019
Довольно лёгкое аниме в жанре исекай / имба гг / гарем. С ним, вы можете скоротать вечерок, другой, но больше, скорее всего, о нём и не вспомните. Герои, к сожалению картонные и толком, ничем не запоминаются (могу выделить только Аку и то, в связи с внешней схожестью с Рэм/Рам из Ре:Зеро). Видно, что вдохновлялись OVERLORD'ом, по крайней мере завязка, ну прям один-в-один, считай под копирку. Но в отличии, от вышеупомянутого, понамешали здесь, конечно всего, что только можно было. Чувствую, второй сезон будет еще более трешовым (особенно, если учитывать сцену после ED, в конце 12 серии). Из всего, этого театра абсурда, могу выделить только ГГ, пусть он, как не странно и имба, зато выдает действительно не плохие вещи и о боже, он не ОЯШ! За это уже, можно дать, как минимум +1 балл. С эччатиной тут не переборщили, а даже наоборот, её мало и она чаще всего уместна (нет этих тупорылых сцен - О боже! Я случайно упал на неё и схватил её за грудь). Рисовка, рисовка оставляет желать лучше... Не Чёрный клевер конечно (кто смотрит, тот наверняка поймет), но и не Макото Синкай. Обычная, скорее, даже посредственная рисовка, присущая в последнее время жанру. Звуковое сопровождение, в целом ничего, в плейлист конечно не добавить, но в рамках сериала, звучит однозначно хорошо. Ну и на этом всё наверно, итак получилось гораздо больше, чем планировалось изначально.

8/10, и тот с натяжечкой, только за действительно забавные Гэги (которых было и не так уж много). В общем, если Вы фанат попаданцев, скорее посоветую к просмотру, нежели не посоветую. Ну а тем, кто пришел сюда за сюжетом, однозначно не стоит! Всем удачки и спасибо за то, что прочитали это xD
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 7 |    
 
 

#10 написал: Аннаэйра
 



Репутация: 204

Группа: Анимешник
Регистрация: 31.03.2015
М-дя. Очередной исекай с очередным имба-ГГ, которому и небо наизнанку вывернуть ничего не стоит. =_= Единственное отличие от большинства похожих тайтлов - ГГ не школьник, а вполне себе взрослый мужик, хотя и ведет себя временами... гм, как вьюноша с тонкой психикой и ранимой душой. В остальном же, увы... увы.


--------------------
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 607 |    
 
 

#11 написал: Даfка:)))
 



Репутация: 57

Группа: Анимешник
Регистрация: 1.01.2012
Ну что же, давольно прикольно. Есть конечно слизанное с других тайтлов. Но мне как после длительного перерыва от этого жанра и плохой памяти, кажется вполне годным. Хотя и не отрицаю того, что забуду о чем оно спустя кое-какое время. 
Если так посмотреть ГГ вообще по барабану, что он куда-то попал. Он сразу начал проверять очки и смотреть на что их можно потратить. Где ШОК!? Ну да ладно, в аниме довольно милые персонажи, лично меня никто не раздражал, даже трап т.к. это все таки комедия. И хоть где-то главный герой не ОЯШ, а нормальный взрослый мужчина (наверное).
По сюжету как-то не все ладно, я так и не поняла саму идею. На кой черт сатанистам призывать его? И тем более, чтобы он якобы вселился в своего перса, да и страдал в итоге раздвоением личности - я про дракон че-то там. Но в итоге все что он делает - это разбрасывается деньгами и строит дачу, т.е Горячие источники с горяченькими крольчихами.
И похвалить хочется и отругать))


--------------------
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 464 |    
 
 

#12 написал: KatouKazue
 



Репутация: 108

Группа: Анимешник
Регистрация: 6.06.2010
Начали за здравие, закончили за упокой. Аниме скатилось в типикал гарем с миллионом баб и одним мужиком, от которого все текут. Омг, аж тошно. Такого главного героя испортили своим сюжетом, такая банальщина все дикая и необоснованная порой. Жесть. Я не знаю, можно ли этому аниме дать шанс.. Судя по опенингу, гарем будет расширяться... очень грустно. Где антагонист? Где противостояние? Где саспенс? Пустышка, а не история.


--------------------
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 366 |    
 
 

#13 написал: RealNeo
 



Репутация: 0

Группа: Анимешник
Регистрация: 20.12.2009
Начало (уже) до боли стандартное, полу затворник, полу создатель игры, в которую играет, наш ГГ попадает в виртуальный мир. На счастье для сюжета, мир со всем не тот который создавал наш ГГ, из знакомо ему только персонаж, за которого он будет играть (хм... или тут уместнее жить?). Естественно он очень сильный хоть ему и оставили слабость в виде магии (как защиты от неё так и использования), так как в прошлой игре не было таковой. Естественно будучи хорошим человеком наш герой начинает творить добро и причинять ласку. В результате знакомится с сильными мира сего, развивается и открывает свои горячие источники. Из плюсов можно отметить: хорошую рисовку, пафосность ГГ, которая и к месту и в меру, понятность сюжета, множество персонажей, у каждого есть пусть и шаблонный, но свой характер, и конечно дух приключений. Опять же приятно, что ГГ уже взрослый мужчина и воспринимаешь его так же, а не очередной подросток. Из минусов: очень много путей развития героя и он может двигаться по каждому из них, короткий первый сезон(кинули множество удочек, а раскрывать не торопятся - обидно), так же персонаж нетрадиционной ориентации несколько утомляет(постоянные призывы и иные вещи, которые не будут сказаны на людях), при чём его не сделали скорее не второстепенным(такой персонаж для юмора, а персонажем второго плана, что ещё больше угнетает). В целом аниме достойное приятно его посмотреть, улыбнуться и ждать продолжения. Так вроде спойлеров не оставил)))
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 4 |    
 
 

#14 написал: IVANKO_666
 



Репутация: 1

Группа: Анимешник
Регистрация: 6.02.2016
По началу вроде норм, но чё-то закралось подозрение что что-то тут не что-то. На второй серии картинка пошла на спад. Третья серия ближе к плохому театру, плюс я водицы напился. На четвёртой почти показ слайдшоу, на ней и дропнул, не досмотрев до конца. 
Характер как у ботов. Не самых продуманных.
Слишком мало жизни и сюжета, видно, что сценаристы с аниматорами не полетят в космос в ближайшее время, пока не бросят курить.

 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 14 |    
 
 

#15 написал: ВigArt
 



Репутация: 14

Группа: Анимешник
Регистрация: 22.04.2015
как в оверлорде после закрытия гг переносится в другой мир своим персонажем)
2 серия тиара с обычного магазина, расширила инфентарь?
3 серия какой хлам. просто принуждение) или неверное мнение)
а статы гг все видят? или тока Ака?
4 серия гг создал Кирино Ю. а боится призывать? садисткий гений? и лоликон?
6 серия вернул тиару Аку? а как же безразмерный инвентарь?
8 серия зачем переживает о маг защите. если куча очков навыка и может прокачать то что надо) купальни для бедных высокоурвоневый предмет? 
а крутые источники средний предмет?
когда гг узнает что к нему пристал трап?:)
и похоже по сюжету должен быть 2 сезон а может еще и 3й)
и почему гг не сказал святой что она вошла не туда?:)))
и где описание кольца что получил гг?
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 60 |    
 
 

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы
 
SHIZA Project
 
 

Наши баннеры