Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Внеземной малыш, Очень интересное аниме которое меня поразилосюжет меня поразил |
|
Maxthon99 |
12 июня 2011 12:03
|
Доно
|
Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, фантастика Тип: ТВ Год выхода: 2000 Кол серий: 78 эп Режиссер: Сакурай Хироаки Продолжительность: 25 мин Описание: Мию - ученица 8 класса,девочка чьи родители отправились в Америку, работать на организацию "NASA". Опекун Мию - господин Сайондзи неожиданно уезжает в годовое путешествие по Индии. Мию и сын господина Сайондзи - Каната, остаются одни, но всё меняется когда в их доме терпит аварию настоящий Инопланетный корабль. На борту которого оказывается внеземной малыш и его няня. У данного аниме уже имеется перевод и озвучка от Eladiel & RayИ куда делось это аниме оно же было на сайте ?? Почему удалили его никак не могу его найти !!! Сообщение отредактировал Maxthon99 - 6 июля 2013 00:47
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
26 апреля 2014 07:49
|
Доно
|
Цитата: Fendi Да, хотелось бы мне посмотреть это аниме. 32 серии точно есть.) Есть но с переводом проблема, он жутко затягивается из за повышения качества !! Как мне сказал переводчик, то придётся очень долго ждать остальные серии, проектов и так много..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|