Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| Gen Beshenstva |
 14 декабря 2017 11:25
|

Ленивый активист
|
Каждый раз, когда захожу в этот раздел, думаю - кто эти десятки безымянных наблюдателей? Что они тут делают? Почему они меня раздражают? Может быть потому, что это чужаки? Левые, не зарегистрированные пользователи сети, которые случайно забрели сюда и подслушивают-подсматривают, как бабки в глазок своей двери. Или это наши, которые не хотят светить никами и также подглядывают-подслушивают? 10 человек сейчас читает этот топ... Нафига? Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 14 декабря 2017 15:26
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
| Dzyoshiko28 |
 14 декабря 2017 17:55
|

Семпай
|
почему люди так жестоки к животным,у которых нет своего дома,еды,того кто будет о них заботиться..Разве собаки виноваты,что родились на свет,что стали не нужны своим хозяевам и были выброшены как мусор? что у них нет рук,которыми можно заработать на "хлеб"..ведь люди сами делают их бездомными..животные поверили,а те их предали..они лают от обиды,голода и одиночества..они ведь не умеют разговаривать,как еще им донести свои чувства?.. мы, как более развитые существа (хотя и не все, конечно) должны помогать братьям нашим меньшим!они тоже имеют право рождаться и находиться на этой планете..их создал Бог.Нужно начинать с людей, выбрасывающих ставших ненужными животных на улицу и прививать им чувство ответственности..а не агриться на собак.. Сообщение отредактировал Dzyoshiko28 - 14 декабря 2017 22:00 |
|
|
|
| Dzyoshiko28 |
 16 декабря 2017 20:07
|

Семпай
|
Вот люди такие люди..сидят на попе ровно и чего то ждут..иди и делай дела..А если дела идут плохо-не ходи с ними. вот- это замкнутый круг..я не виновата..а всего лишь попросила кофе купить..почему люди такие жадные?вроде не богатый,машины нет,живет на съемной квартире от зарплаты до зарплаты,еще и занимает..там в чем проблема?тебя попросили блин кофе купить,не айфон..никакого уважения к моим потребностям..а я еще с ним здороваюсь..запомните:вот так и теряют друзей!
здесь находятся 19 челек..вы тоже возмущены таким его поведением?Не переживайте..я отомстила..он купил себе,а выпила я..надо уметь делится..тем более с такой милой добродушной, красивой, умной, восхитительной, сногшибательной,очаровательной и самое главное скромной девушкой как я..будь добрее и может не отхватишь лещей! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 22:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|