Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Просыпайтесь девушки / Wake Up, Girls! (2013), От создателей Lucky Star |
|
mat69 |
17 января 2014 01:50
|
Доно
|
MYLIT, я и в тысячный могу пересмотреть. особенно те моменты, которые мне, лично, нравятся. но не об этом речь. в том то и дело, что планка поднята, Кейоном, достаточно высоко. и многие до неё просто не дотянулись. создатели данного аниме, судя по всему, сделали смелую заявку: они поставили всё на сюжет. графика и анимация на среднем уровне. это и хорошо и плохо: история обязана быть интересной, иначе она останется в ряду непримечательных попыток сделать что то выдающееся
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Рюгамине Микадо) |
22 января 2014 02:47
|
Доси
|
Цитата: mat69 графика и анимация на среднем уровне это да, и все слишком какое-то серое Одна надежда на сюжет. |
|
|
|
Maxthon99 |
24 февраля 2014 15:23
|
Доно
|
Цитата: mat69 у девчёнок прогресс!: теперь ихт дрессирует мотивированный профи. становиться всё интересней!
ЗЫ: кто не смотрит - так вам и надо! Согласен, сюжет становится всё интересней, видимо сериал не смотрят потому, что все рассчитывали на ранний сюжет, который был до этого. Хороший сериал.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|