Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Принц преисподней: демоны и реалист/Makai Ouji: Devils and Realist, лето 2013(комедия, мистика, седзе) |
|
lovestrawberry |
2 августа 2013 12:58
|
Доно
|
Цитата: manami-kisa Но вот я не пойму это школа только для мальчиков? Да, частная английская школа для мальчиков из состоятельных семей как я поняла)) |
|
|
|
shelegov |
2 августа 2013 18:58
|
Семпай
|
Цитата: manami-kisa Но вот я не пойму это школа только для мальчиков? Ага. Тем более что на тот момент совместного обучения вроде бы нигде не было. Не забываем что это викторианская Англия. Примерно времена Шерлока Холмса. :)
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
5 августа 2013 09:08
|
Доно
|
Анетта - вамп, видимо у вас неверные понятия о жанре яой, раз сделали такой вывод Ничего в данном аниме такого нет, что указывает на него. Дальше развивать тему смысла думаю нет, каждый видит то, что хочет видеть... |
|
|
|
Ифгешко |
5 августа 2013 09:24
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Анетта - вамп, видимо у вас неверные понятия о жанре яой, раз сделали такой вывод Ничего в данном аниме такого нет, что указывает на него. Дальше развивать тему смысла думаю нет, каждый видит то, что хочет видеть...
поддреживаю |
|
|
|
shelegov |
7 августа 2013 23:30
|
Семпай
|
Цитата: lovestrawberry Ничего в данном аниме такого нет, что указывает на него. Как же нет, если сплошное тролление на тему яоя в стиле "не докажете". :)
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
8 августа 2013 00:19
|
Доно
|
shelegov, в данном случае соглашусь с только Bagira17, легкий сенен-ай имеет место быть и только , а уж что там другие себе нафантазируют это их дело Всему, что я увидела, у меня, есть свое вполне нормальное объяснение без пошлостей) 5 серия.) И здесь не обошлось без лоли, в своих мечтаниях представляющей себя невестой, идущей к демоническому алтарю под ручку с Данталионом)) Но не скажу, чтобы она меня бесила или что-то такое, наоборот вполне миленькая(пока). А уж хозяйка ее(ну я так поняла), Астротт, вообще секси-леди. Чего мол стеснятся нагого тела, если пришел всего лишь Данталион Мне она определенно нравится, только голос сейю мне показался немного грубоватым для нее... Уильям со своими фантазиями о переспективном будущем опять оказался в пролете, на этот раз все лавры ушли к его другу Мортону(которого я воспринимаю опять же как внебрачного сына Артура. кто смотрел Хеталию поймет). Эх, не везет так не везет аристократу) А демоны вообще по ходу притерлись к людской жизни конкретно прям, понравилось что ли. Сидят чаи распивают, вкусняшки трескают, как будто и не конкуренты вовсе Того и гляди друганами заделаются)) |
|
|
|
shelegov |
8 августа 2013 23:42
|
Семпай
|
lovestrawberry, да ладно, такое массовое использование элементов школьного "не докажете" и отсылко ко вполне себе явным моментам вполне ясно говорит о том, что авторы знатно постебались и потроллили. Самый же цимес заключается в том, что а) с одной стороны здесь действительно никакого яоя б) что если бы следовать историческим реалиям, а авторы, похоже, не случайно запихнули это в викторианскую Англию, яою вполне себе нашлось бы место, да еще и не последнее. Вообще аццкая смесь получилась. Я от неё в полном восторге. Хоть и достаточно нишевый продукт выходит, но по качеству - один из лучших из того, что видел в последнее время.
--------------------
|
|
|
|
Asamita |
9 августа 2013 01:19
|
Доно
|
5 серия, ни чуть не расстраивает. Жаль, что Камио не в своем истинном обличие. Жалко было гнома или гоблина, но ему пошел этот Индийский головной убор. Уильям здорово придумал. с лаврами пролетел. Бывает)))Я кстати тоже не пойму, чего Камио то нужно. И нам тоже интересно, что дворецкий скрывает то Цитата: lovestrawberry Мне она определенно нравится, только голос сейю мне показался немного грубоватым для нее... Она мне тоже понравилось, но голос как у транса. Ей нужно было что-то сексуальное, бархатное. А Ламия пусть мечтает дальше |
|
|
|
shelegov |
9 августа 2013 08:15
|
Семпай
|
Цитата: mat69 лучше посмотреть сериал. он лучше, чем показалось в начале! да куда уж лучше то? Он с первых серий отлично пошел. главное СПГСом не страдать и всерьез не относиться к действиям персонажей - учитывать что это все же пародия.
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
9 августа 2013 09:57
|
Доно
|
shelegov, вообще если подумать сейчас почти в каждом сериале можно узреть двусмысленность тех или иных ситуаций. просто каждый трактует их по своему, в меру своей испорченности скажем я же действительно, как вы и написали, воспринимаю в нашем случае сериал, как пародию. А такие жанры как сенен-ай и яой вижу только там где они указаны))) Думаю вообще на эту тему можно спорить до бесконечности, поэтому думаю на этом я закончу свои рассуждения на данную тему)) Цитата: shelegov да куда уж лучше то? Он с первых серий отлично пошел. Согласна на 100%. Меня зацепило с первой серии. И даже, не побоюсь сказать этого, стоит на первом месте в мое личном рейтинге онгоингов лета) Цитата: Asamita Я кстати тоже не пойму, чего Камио то нужно. Да я вот тоже кстати. Чего он в школе трется, вроде с дамой сердца все разрулил, Уильям ему и на фиг не сдался. Видимо жизнь на земле лучше и интереснее, чем в преисподней) |
|
|
|
Ифгешко |
9 августа 2013 12:54
|
Доно
|
Цитата: Asamita Цитата: lovestrawberry Мне она определенно нравится, только голос сейю мне показался немного грубоватым для нее... Она мне тоже понравилось, но голос как у транса. Ей нужно было что-то сексуальное, бархатное. а может из-за этого она, прошлом он, и Данталион об этом прекрасно знает и нету никакого стеснения???? и голос специально такой подобрали Цитата: Asamita Жаль, что Камио не в своем истинном обличие. Ах Камио, он милашка, пленительный взгяд и обворожителен Цитата: lovestrawberry Согласна на 100%. Меня зацепило с первой серии. И даже, не побоюсь сказать этого, стоит на первом месте в мое личном рейтинге онгоингов лета) я сама как только увидела трейлер ждала с нетерпением начала показа и ни капли не разочаровалась |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 14:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|