Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Это не моя вина, что я непопулярна / WataMote, Аниме мне что то напомнило |
|
mat69 |
11 сентября 2013 22:49
|
Доно
|
AoE, как с тобой сложно! но это к лучшему. Цитата: AoE этой счастливой ноте вдруг поймал себя на желании взять и посмотреть это анимэ уже не для обсуждения, а для атмосферы, для себя. кажется это был ключевой момент! я то, наивный, смотрю для себя, а не для обсуждения! и не просчитываю ходы наперёд, как шахматист! но впрочем - неважно. поезд неменуемо доедет до конечной станции, и поедет обратно! и Куроки неменуемо повзрослеет! хотя бы немного. мне кажется, что авторы затронули такие струнгы, о которых даже не подозревали!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
RaiNocta |
11 сентября 2013 23:12
|
Доно
|
Цитата: mat69 как допрёшь до станции "Ледяная", твоему поезду поменяют номер, на нечётный. и попрёшь обратно, через весь континент! и вполне возможно - доберёшся туда, куда собирался в самом начале
Вообще-то так и происходит) А куда в конечном итоге забросит, кто ж знает. Wain, Ага. Кондуктор же тоже по выбору машиниста, придется с собой в Аргентину тащить. И хорош оффтопить. Цитата: Еанжели А для кого не становились злейшими врагами и самыми плохими на свете те на месте, которых мы сами хотим оказаться?! Вообще-то так бывает далеко не всегда. Я вообще такой вариант только в этом аниме увидела. Цитата: mat69 Куроки мне очень симпатична. её неуклюжесть во внешнем мире пробуждает какието инстинкты! и её образ написан настолько живо, что кажется,будто это реальная девочка Мне тоже хотелось бы, что бы у нее все было хорошо, что бы посмотрела на себя со стороны и образумилась. А вот насчет реальной девочки я бы поспорила. Думаю, меня поддержат - все девушки мечтают о любви. Ладно, пусть у нее будут слишком смелые фантазии (комедия же), но они просто обязаны вертеться около сокровенной мечты о том единственном. Ну хоть убей, не увидела я в ее мечтах то, о чем действительно мечтают девушки, у нее даже отдаленного представления о Том-Самом , хоть и примитивного, нет и в помине. Все ее мечты с головой выдают то, что Томоко выдумала не девушка. ИМХО
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
динамик |
13 сентября 2013 14:34
|
Доно
|
10 серия. Мда,а я уж подумал,что Томоко и правда создала этот клуб повседневности и в него вступило аж 2 человека.Порадовался,наконец,за неё.А автор опять её мордой в грязь. Сплошное уныние и тоска.Смена места принесла одно разочарование,крыша заперта,заветную парту и ту утащили,в обморок упала от недоедания. Опять всё мечты и страдания. Одна радость-игрушка,практически на халяву.) Я так понял,для Томоко счастье-это найти укромный уголок,чтобы тебя ни кто не видел,не слышал и заниматься там своим любимым делом.Ну в общем то ни чего плохого в этом нет-но зачем тогда все эти муки и фантазии??? Куроки Томоко это японский Обломов.)Тот тоже любил помечтать и ни чего при этом не делая,поваляться на диване(но правда он другим зла ни когда не желал,в отличии от нашей героини) |
|
|
|
AoE |
14 сентября 2013 12:43
|
Семпай
|
Цитата: динамик Я так понял,для Томоко счастье-это найти укромный уголок,чтобы тебя ни кто не видел,не слышал и заниматься там своим любимым делом Куроки такой лапочкой там выглядела, выходит, и вправду расслабилась. Даже что-то мурлыкала себе под нос, ишь ты! Да и одноклассники к ней наконец-таки обратились, шутили. Хорошая получилась серия, фантазии про команду S.О.S. вообще отпад, будь здоров помечталось :) Цитата: TomoeSama Я раньше мечтал устроить безумный рок концерт на уроках Куроки, какая она есть на заставке, неплохо бы туда вписалась - драное платье, безумный взгляд и вся в цепях, чистая энергия девственности |
|
|
|
mat69 |
14 сентября 2013 14:27
|
Доно
|
Цитата: что я несу в 10 воображаемый клуб это отсылка к меланхолии харухи судзумии угу. начиная с названия
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
14 сентября 2013 16:35
|
Доно
|
Цитата: что я несу в 10 воображаемый клуб это отсылка к меланхолии харухи судзумии. а чаёк хорошо попили, мне понравилось Да,это мне тоже очень понравилось. Томоко знает и любит это аниме,раз мечтает именно о таком клубе. А Харухи Судзимия и мой один из самых любимых сериалов(очень жду, кстати третьего сезона или полнометражки новой,но увы пока ни чего не слышно,возможно из за того что Ая Хирано теперь аниме практически не озвучивает ) Цитата: AoE Да и одноклассники к ней наконец-таки обратились, шутили. Кстати вот что подумал- нам показывают такую практически идеализированную японскую школу,такую какая она в большинстве нынешних аниме.И вспоминаю тот же школьный мир сенсея Онидзуки,который явно ближе к реальному.Боюсь в обычных школах,и в России в том числе такую,как Томоко ждала бы гораздо более печальная судьба.Над ней быстрей всего постоянно бы издевались и глумились,а тут просто не замечают и всё,как будто её нет. |
|
|
|
mat69 |
14 сентября 2013 17:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Над ней быстрей всего постоянно бы издевались и глумились,а тут просто не замечают и всё,как будто её нет. для некоторых это ещё хуже. в каждом классе есть девочка или мальчик, на кого не обращают внимания. будто их нет. и некоторые из них начинают завидовать тем, над кем глумятся!
--------------------
|
|
|
динамик |
14 сентября 2013 17:53
|
Доно
|
Цитата: mat69 для некоторых это ещё хуже. ну это да.Но Томоко как раз нравилось,когда на неё не обращали внимания-вон она какой счастливой была когда нашла местечко,где её ни кто не видит). Любое обращение к ней кого либо повергает бедняжку в трепетный ужас переходящий в панику и шок. Не зря видимо она и клуб себе намечтала,где каждый занимается чем хочет и другому не мешает.Жаль что не сбылось-надо было снова заявку подать и всё,но у неё руки сразу опустились. |
|
|
|
что я несу |
14 сентября 2013 18:21
|
где мои вещи
|
Цитата: динамик какой счастливой была когда нашла местечко,где её ни кто не видит) классное у неё там гнездо было, хоть популярности и не способствует. мне оно очень по душе пришлось. жаль, что демонтировали |
|
|
|
динамик |
14 сентября 2013 18:28
|
Доно
|
Цитата: что я несу мне оно очень по душе пришлось. жаль, что демонтировали Когда она подошла к месту где стояли эти столы и пнула -я думал-она сейчас схватит один из них и вернёт на законное место.)Но опять же не судьба. Всё жду,когда же автор разрешит Томоко сделать что нибудь такое решительное!Порвать цепи,как в опенинге и устремиться на встречу к своей мечте! |
|
|
|
mat69 |
14 сентября 2013 18:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Всё жду,когда же автор разрешит Томоко сделать что нибудь такое решительное!Порвать цепи,как в опенинге и устремиться на встречу к своей мечте не обязательно к мечте. хоть куда нибудь! думаю разрешит к финалу ближе
--------------------
|
|
|
амане ичиго |
15 сентября 2013 14:23
|
Кохай
|
хотела узнать будет ли второй сезон,нашла информацию что будет ова но только в октябре 2014 года,целый год ждать хорошо что мангу переводят |
|
|
|
AoE |
17 сентября 2013 11:21
|
Семпай
|
Цитата: амане ичиго хотела узнать будет ли второй сезон,нашла информацию что будет ова но только в октябре 2014 года,целый год ждать хорошо что мангу переводят Чисто мое понимание - это произведение смотрелось бы еще лучше не в виде пересказа манги, но как сжатый свободный пересказ (скажем, на две-три серии, не нужно больше). В продолжительном повествовании, как ни крути, теряется фокус и острота, а мимолетное напротив, останавливает на себе внимание, заставляет вникнуть глубже, будь то комедия или драма. После просмотра картины и этого нелегкого обсуждения мне пришлось отказаться от восприятия образа Куроки Томоко как логического указания или объекта для размышлений. Что осталось? Симпатия вне контекста. Просто она замечательная, и все тут! Настолько любовно и открыто прорисованная индивидуальность как эта, не оставляет мне выбора Сколько там еще серий будет? А, не важно. Достаточно того, что уже есть. |
|
|
|
динамик |
18 сентября 2013 17:28
|
Доно
|
11 -весёлая фестивальная серия. Ну наконец то счастливый финал и Томоко чуток радости и счастья отхватила! Мечтала всё,чтобы её подружка обняла,а обнял розовый слоник с шариком.)) Такой трогательный момент! Может эта семпай возьмёт над ней шефство-хорошая девочка вроде. Порадовали снова отсылки к Судзимии и Кейону.) Томоко в косплее горничной-милашка,жаль что на фестиваль не одела. И хорошо,что она так и не воплотила в жизнь свои извращенические мечты.)) Надеюсь последняя серия будет не хуже. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|