Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Робот Хал / Hal / Haru (2013), Полнометражное аниме в жанре драма |
|
динамик |
25 декабря 2013 21:17
|
Доно
|
Не ожидал,что будет так здорово!Очень сильный фильм! Столько запоминающихся моментов-взрыв самолёта, жираф,пуговица,фестиваль,дождь,беснующийся поток. Очень трудно терять любимого человека,особенно когда расстался с ним по плохому и загладить вину уже не возможно.Как заставить умолкнуть боль утраты и начать жить дальше. История и так развивалась очень интересно,но этот шокирующий поворот перевернул всё с ног на голову и добавил эмоций. Пронзительная музыка подчёркивала всю драму происходящего,отличная рисовка и герои,начиная с главных(которых успел полюбить) и кончая старушками и доктором-все были хороши. Трогательная концовка заставила прослезиться(до самого финала ждал,что она вернётся,ну не могла она так просто утонуть и снова оставить его одного,ведь она стала совсем настоящей). Несмотря на всю мою любовь к замечательному Саду слов, эта полнометражка для меня лучшая в 2013 году(пока). Все компоненты этой работы великолепны.Море эмоций после просмотра! Могу только сказать огромное спасибо создателям фильма.Шедевр! |
|
|
|
динамик |
28 декабря 2013 13:16
|
Доно
|
Цитата: WhiteWarrior Я считаю что девушка сама оправилась бы, через год-два и была бы жива. Вы просто не поняли сюжетного поворота. Девушка как раз и оказалась этим роботом Халом)) У парня от происшедшей трагедии с любимой случилось помутнение рассудка,робота и попросили спасти его,перевоплотившись в девушку. Что в общем то и удалось,хотя и не без новой шоковой ситуации. |
|
|
|
Ифгешко |
1 января 2014 23:12
|
Доно
|
ДАААА))) моё терпеливое ожидание оправдалось Цитата: динамик Столько запоминающихся моментов-взрыв самолёта, жираф,пуговица,фестиваль,дождь,беснующийся поток. Кубик-рубик, пуговицы плюс определение таких абсолютных ценностей как не всё в мире имеет цену, например любовь настоящую не купишь ни за какие деньги Цитата: динамик История и так развивалась очень интересно,но этот шокирующий поворот перевернул всё с ног на голову и добавил эмоций. Мир будущего сам по себе интересен, но такого поворота событий я тоже неожидала, хотя в начале у меня возник вопрос смутный как же так? Дедушка Куруми а сидит на похоронах Хару, а самой ее нет Великолепное произведение достойное наивысшей похвалы Цитата: WhiteWarrior Аниме понравилось. Но вот робот Хал подвел. Да он вернул девушку с депрессии, подарил ей счастливые воспоминания, но какой ценой? Я считаю что девушка сама оправилась бы, через год-два и была бы жива. А так была навсегда утеряна память и воспоминания о ее возлюбленном. совсем вы ничего не поняли |
|
|
|
TpoJIJIb |
7 января 2014 18:46
|
Семпай
|
Цитата: маленькая пельмешка Объясните мне пожалуйста, я плохо поняла концовку. Если Куруми оказалась роботом, то причем тут авиакатастрофа. И Хару - он что, считал себя роботом, хотя был человеком? Или как? Ну после удара кулаком, показали же воспоминания о том что в аэропорту на самолет сел не он а Куруми. Ну и произошедшее с самолетом его так сильно шокировало что он убедил себя в том что является роботом и погибла не Куруми а он сам. П.С. аниме оказалось скучной фигней с внезапностью под конец.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
7 января 2014 18:54
|
Доно
|
Цитата: маленькая пельмешка Если Куруми оказалась роботом, то причем тут авиакатастрофа. И Хару - он что, считал себя роботом, хотя был человеком? Или как? Так то я чуть выше уже объяснил.Ну вот ещё- На самом деле в авиакатастрофе погибла Куруми,а на Хару это произвело такое ужасное впечатление(шоковое состояние,помутнение рассудка ушёл в свой придуманный мир от страшной правды),что он стал представлять себе,что он робот.Хару погиб,а его любимая жива(такой вот у него мир в голове сложился). Чтобы вывести парня из этого ужасного состояния и был разыгран тот спектакль,что мы видели в фильме.Робот превратился в Куруми(буквально вжился в её образ),а Хару представляя,что именно он робот пошёл её спасать. Под конец он смог таки принять действительность и понял,что надо жить дальше несмотря ни на что.Жаль что для этого ему пришлось испытать новую потерю. Стресс лечится другим стрессом. |
|
|
|
Ифгешко |
29 января 2015 17:38
|
Доно
|
Цитата: kokou Прекрасно-занудливый бред, она оказалась зеленой мартышкой, у них родились механические черепашки, а потом всех сожрали гигантские улитки, потому что дело было на Марсе... видать не доросли до понимая , не обижайтесь |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|