Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай аниме по..., возрождение |
|
Lonely Wind |
2 марта 2013 20:49
|
悪魔
|
Все аниме-угадайки (назови аниме, в котором есть такой герой, угадай аниме по описанию, угадай аниме по скрину, угадай аниме героя, угадай аниме по фразам) объединили в одной теме. Чтобы начать играть, нужно написать:«Я хочу, чтобы вы угадали аниме по скрину» Или «Угадайте героя аниме» И предоставить либо описание, либо скрин – в зависимости от типа игры, в которую предлагаете сыграть.Я начну. Угадайте аниме по скрину: Важно! Следующим загадывает тот, кто отгадал. Нарушившему порядок будет выставлено устное предупреждение. Сообщение отредактировал Lonely Wind - 1 февраля 2015 14:43
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
18 июня 2013 11:38
|
Доно
|
Ruofu, нет :)
Master Vivi, все верно, загадывайте.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
lovestrawberry |
30 июня 2013 23:34
|
Доно
|
Lonely Wind, если не ошибаюсь это Марио Минаками из Радуга: семеро из шестой камеры ? Сообщение отредактировал lovestrawberry - 1 июля 2013 00:19 |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
7 июля 2013 15:22
|
Сенсей
|
Это Рубаки: Революция?))
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
8 июля 2013 00:18
|
Сенсей
|
Это будет, наверняка, просто, но у меня че-то не хватает сегодня фантазии...
Угадайте персонажей за их коротким описанием: почти всегда ходят парой, довольно сильные, хотя по ним этого сразу не скажешь, хамоватые, помешанные на шалостях (в основном - жестоких), но позже [персонажи] переходят на другую сторону и шалости переходят в обычное дразнение (при чем, в основном - одного и того же человека)) Пускай они и сильные, их можно запросто заменить.
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|