Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Угадай аниме по..., возрождение |
|
Lonely Wind |
 2 марта 2013 20:49
|

悪魔
|
Все аниме-угадайки (назови аниме, в котором есть такой герой, угадай аниме по описанию, угадай аниме по скрину, угадай аниме героя, угадай аниме по фразам) объединили в одной теме. Чтобы начать играть, нужно написать:«Я хочу, чтобы вы угадали аниме по скрину» Или «Угадайте героя аниме» И предоставить либо описание, либо скрин – в зависимости от типа игры, в которую предлагаете сыграть.Я начну. Угадайте аниме по скрину: Важно! Следующим загадывает тот, кто отгадал. Нарушившему порядок будет выставлено устное предупреждение. Сообщение отредактировал Lonely Wind - 1 февраля 2015 18:43
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Angel of Darkness |
 23 июля 2014 22:38
|

Доно
|
Nathair, Слегка жестоко так насиловать голову анимешников ...) Эврика 7: Псалмы Планет
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Lonely Wind |
 23 июля 2014 22:55
|

悪魔
|
Обращаю внимание играющих. Правила аниме-угадаек после объединения в одну тему не изменились. Напоминаю: загадывает следующим тот, кто отгадал. И дать ему время для этого стоит больше, чем пара-тройка часов. Наберитесь терпения. Использовать арты как новые загадки нельзя. Если хотите, чтобы отгадали аниме по скрину, как следует из названия, арты на эти аниме присылать нельзя. Впредь, тем, кто не обратил внимание на данное напоминание, буду ставить предупреждения.
Сообщение отредактировал Lonely Wind - 24 июля 2014 01:55
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Lonely Wind |
 24 июля 2014 13:12
|

悪魔
|
Angel of Darkness,Вы отгадали - Вы и загадываете) Моя очередь прошла. Идём дальше. Angel of Darkness, Nathair, Не думала, что это приведёт к такой заминке. Мне жаль. Просто имейте в виду. На будущее. Играйте, как ни в чём ни бывало, чтобы игра действительно не стояла.
Сообщение отредактировал Lonely Wind - 24 июля 2014 16:13
--------------------
|
|
|
Nathair |
 29 июля 2014 00:48
|

Доно
|
NatsukoriЭто Мед и клевер / Honey and Clover, только: Цитата: Lonely Wind Обращаю внимание играющих. Правила аниме-угадаек после объединения в одну тему не изменились. Напоминаю: загадывает следующим тот, кто отгадал. И дать ему время для этого стоит больше, чем пара-тройка часов. Наберитесь терпения. Использовать арты как новые загадки нельзя. Если хотите, чтобы отгадали аниме по скрину, как следует из названия, арты на эти аниме присылать нельзя. Впредь, тем, кто не обратил внимание на данное напоминание, буду ставить предупреждения.
--------------------
Каким бы отбросом он ни был, влюблённый мужчина не может позволить себя унизить.
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 августа 2025 18:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|