Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Угадай аниме по..., возрождение |
|
Lonely Wind |
 2 марта 2013 20:49
|

悪魔
|
Все аниме-угадайки (назови аниме, в котором есть такой герой, угадай аниме по описанию, угадай аниме по скрину, угадай аниме героя, угадай аниме по фразам) объединили в одной теме. Чтобы начать играть, нужно написать:«Я хочу, чтобы вы угадали аниме по скрину» Или «Угадайте героя аниме» И предоставить либо описание, либо скрин – в зависимости от типа игры, в которую предлагаете сыграть.Я начну. Угадайте аниме по скрину: Важно! Следующим загадывает тот, кто отгадал. Нарушившему порядок будет выставлено устное предупреждение. Сообщение отредактировал Lonely Wind - 1 февраля 2015 18:43
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Alice Vok |
 24 июня 2014 02:41
|

Доно
|
mudong, А я простых загадок то и не загадываю)) У меня, конечно, глюканы разные бывают , но не Черепашки-ниндзя: Легенда Супермена - ли это??))) 
--------------------
Страх - это головокружение реальности. |
|
|
|
Alice Vok |
 24 июня 2014 13:53
|

Доно
|
mudong, Детство с Черепахами, дает о себе знать Ну а я, опять, загадаю довольна таки известное аниеме)) Самое забавное, что в нем главный перс спит около 30 лет, а бодрствует всего 2-3 года ....и при этом он остается главным и все за него борются и оберегают , а главное помнят ....))
Странно, я б давно забыл, забил и на мыло пустил....хотя нет, чуть чуть не возможно))Так вот, что же это за персонаж такой сонный у нас и в каком аниме нам его продемонстрировали ?))
--------------------
|
|
|
Alice Vok |
 24 июня 2014 20:30
|

Доно
|
Otorikava, нет, я даже если честно и не слышал о таком mudong, Тоторо не спит по тридцать лет ))) дам еще одну подсказку, главный персонаж очаровательная школьница примерно 14 лет по виду, ах да... Чуть не забыл, у ее есть сестра близнец, нуууу естественно они заклятые враги и пытаются уничтожить друг друга ) И вот какая странность, не смотря на то, что "школьница" спит по 30 лет, она все равно остаётся красавкой и умницей... Наверное поэтому о ней все заботятся....))) Сообщение отредактировал Alice Vok - 24 июня 2014 23:31
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 августа 2025 03:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|