Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Проект школьные идолы / Love Live! School Idol Project, обсуждение |
|
mat69 |
8 апреля 2013 00:12
|
Доно
|
Цитата: Анимешница Анжелика там зам президента просто няшка *Q* серый кардинал.)
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Vautour |
17 апреля 2013 21:07
|
Аники
|
После просмотра всех 13 серий мне хочется сказать словами отечественного анимационного героя: "Конец, конец... Концы в воду!" А также ещё хочу сказать: "Я требую продолжения банкета!" Но вот пропущенный конкурс... Сюжет должен будет пропустить целый год из жизни нашей группы, чтобы они могли начать всё сначала. И будет ли в новой попытке (если она конечно будет) штурма этой вершины учавствовать старшее трио? Не закончиться ли для них учёба в старшей школе раньше? Столько вопросов без ответов.. И похоже будет выход 6-го сингла.
--------------------
Жисть она как мух--пренеприятный насеком! |
|
|
|
mat69 |
17 апреля 2013 22:45
|
Доно
|
Цитата: Vautour То есть "музы" ещё могут успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда? Тогда в чём же были объявленны победителями A-RISE? они не победители. просто они возглавили рейтинг. но конкурс ещё не начался
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Rica-no |
18 апреля 2013 01:50
|
Доно
|
Цитата: Vautour И похоже будет выход 6-го сингла. на оффсайте уже вывесили голосовалку "кого хотели бы видеть в центре", у кого какие идеи? Я лично за Нико) |
|
|
|
Vautour |
18 апреля 2013 11:54
|
Аники
|
Цитата: mat69 они не победители. просто они возглавили рейтинг. но конкурс ещё не начался
Спасибо, утешили. Цитата: Rica-no на оффсайте уже вывесили голосовалку "кого хотели бы видеть в центре", у кого какие идеи? Я лично за Нико) А я пожалуй, буду за Эри. ;)
--------------------
Жисть она как мух--пренеприятный насеком! |
|
|
|
Kety |
18 апреля 2014 11:57
|
NяkoNeko
|
Да! Такая позитивная серия настраивает на хороший лад)Наконец-то сезон выходить начал) хорошие песни, море позитива и настрой на победу, а что ещё нужно?)
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|